अगर तुम मिल जाओ Agar Tum Mil Jao Lyrics In Hindi – Shreya Ghoshal

अगर तुम मिल जाओ Agar Tum Mil Jao Lyrics In Hindi Sung by Shreya Ghoshal. Agar Tum Mil Jao Lyrics In English is written by Sayeed Quadri & Shakeel Azmi.

Song Details

Song Agar Tum Mil Jao
Singer Shreya Ghoshal
Songwriter Sayeed Quadri, Shakeel Azmi
Composer Anu Malik, Roop Kumar Rathod
Music Label Saregama

START

Agar Tum Mil Jao Lyrics In Hindi

अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम

तुमे पा कर ज़माने भर से रिश्ता तोड़ देंगे हम

अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम

बिना तेरे कई दिलकाश नज़ारा हम ना देखेंगे
बिना तेरे कोई दिलकश नज़ारा हम ना देखेंगे
तुम्हें ना हो पसंद उसको दोबारा हम ना देखेंगे

तेरी सूरत ना हो जिस में
तेरी सूरत ना हो जिस में
वो शिशा तोड़ देंगे हम

अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम

तेरे दिल में रहेंगे, तुझको अपना घर बना लेंगे
तेरे दिल में रहेंगे, तुझको अपना घर बना लेंगे
तेरे ख़्वाबों को गहनों की तरह खुद पर सजा लेंगे
कसम, तेरी कसम
कसम, तेरी कसम
तकदीर का रूख मोड़ देंगे हम

अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम

तुम्हें हम अपने जिस्म-ओ-जान में कुछ ऐसे बसा लेंगे
तुम्हें हम अपने जिस्म-ओ-जान में कुछ ऐसे बसा लेंगे
तेरी खुशबू अपने जिस्म की खुशबू बना लेंगे
खुदा से भी ना जो टूटे
खुदा से भी ना जो टूटे
वो रिश्ता जोड़ लेंगे हम

अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम

तुम्हें पा कर ज़माने भर से रिश्ता तोड़ देंगे हम

अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम

Agar Tum Mil Jao Lyrics In English

Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum

Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum
Tumhe paakar zamane bhar se
Rishta tod denge hum

Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum

Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum

Bina tere koi dil kash nazara
Hum na dekhenge (x2)

Tumhe na ho pasand
Usko dobara hum na dekhen ge
Teri surat na ho jis mein
Teri surat na ho jis mein
Wo sheesha tod denge hum
Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum

Tere dil mein rahenge
Tujhko apna ghar banaye ge (x2)

Tere khwaabon ko ghenno
Ki tarha khud par sajaye ge
Kasam teri kasam
Kasam teri kasam
Taqdeer ka rukh mod denge hum
Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum

Tumhe hum apne jism jaan mein
Kuch aise basa lenge (x2)

Teri khusboo apni jism ki
Khusbu bana lenge
Khuda se bhi na jo toote
Khuda se bhi na jo toote
Woh rishta jod lenge hum

Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum
Tumhe paakar zamane bhar se
Rishta tod denge hum

Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum

END

MORE SONG FOR YOU 

MIL JAO TUM MIL JAYE DUNIYA LYRICS
CHHOR DENGE LYRICS
AGAR MUJHSE MOHABBAT HAI LYRICS
LUT GAYE LYRICS
LOVELY LYRICS

VIDEO

Leave a Comment