कौन तुझे Kaun Tujhe Lyrics In Hindi – Arjun & Jonita Gandhi

कौन तुझे Kaun Tujhe Lyrics In Hindi sung by Arjun and Jonita Gandhi. Kaun Tujhe Lyrics In English is written by Manoj Muntashir, Arjun andJonita Gandhi. Kaun Tujhe Lyrics music composed by Arjun.

Song Details 

Song Name Kaun Tujhe
Singer Arjun & Jonita Gandhi
Lyrics Manoj Muntashir, Arjun, Jonita Gandhi
Music Composer Arjun
Music Label T-Series

START 

Kaun Tujhe Lyrics In Hindi

तू आता है सीने में
जब जब साँसें भारती हूँ
तेरे दिल की गलियों से
मैं हर रोज़ गुज़रती हूँ
हवा के जैसे चलता है तू
मैं रेत जैसी उड़ती हूँ
कौन तुझे यून प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ

टेल मे वाइ डज़ इट फील लीके
आई ‘म ड्राउनिंग
आई ‘म आउट इन थे वॉटर सो कोल्ड
तेरे’स सो मानी पीपल अराउंड मे
बुत वाइ दो आई फील सो अलोन
थे टेल मे ओह यू नगॉट इट ऑल
मनी फेम आंड फॉर्चून
हाउ कॅन यू बे लॉस्ट
वेन यू हॅव सो मच बुत
इफ़ ओन्ली यू कुड नो
तीस पाआई ं तट आई ‘वे बिन फीलिंग
इनसेक्यूवर आंड लोन्ली
कॅन’त यू सी आई ‘म हुर्तिन्ह

तू आता है सीने में
जब जब साँसें भारती हूँ
तेरे दिल की गलियों से
मैं हर रोज़ गुज़रती हूँ

मैं तुझसे ही च्छूप च्छूप कर
तेरी आँखें पढ़ती हूँ
कौन तुझे यून प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ

वाइ डज़ इट फील लीके
नोबडी कॅन हियर मे
आई ‘म आउट हियर अलोन इन थे डार्क
कॅन’त यू सी थ्रू तीस स्माइल
तट आई ‘म वेरिंग
डॉन’त यू नो तट’स इट्स जस्ट आ फेसाड
आंड आई बिन ट्रयनफीन्द थे लाइट
बुत ऑल आई सी इस डार्कनेस
आई लए अवेक अट नाइट
ट्रयना फाइंड सम आन्सर्स
कॉस एस आई आई गॉट इट ऑल
मनी फेम आंड फॉर्चून
वाइ दो आई फील टॉर्चर्ड
हाउ दो आई एंड्यूर तीस

यू थिंक तट आई डॉन’त ऑलरेडी नो
तट युवर स्माइल इस फेडिंग
यू विश तट यू कुड ट्रेड
युवर लाइफ वित एनिवन एल्स
बुत वॉट यू फैल तो सी
इस वॉट यू मीन तो मे
आई कीप ओं ट्राइयिंग तो गेट थ्रू तो यू
आई लोवे यू मोरे तन यू कुड नो

कौन तुझे यून प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ

डॉन’त लेट मे लूस मी वे

Kaun Tujhe Lyrics In English

Tu aata hai seene mein
Jab jab saansein bharti hoon
Tere dil ki galiyon se
Main har roz ghuzarti hoon

Hawa ke jaise chalta hai tu
Main reit jaisi udti hoon
Kaun tujhe yoon pyar karega
Jaise main karti hoon

Tell me why does it feel like
I’m drowning
I’m out in the water so cold
There’s so many people around me
But why do I feel so alone
They tell me oh you ngot it all
Money fame and fortune
How can you be lost
When you have so much but
If only you could know
This pain that I’ve been feeling
Insecure and lonely
Can’t you see I’m hurtinh

Tu aata hai seene mein
Jab jab saansein bharti hoon
Tere dil ki galiyon se
Main har roz ghuzarti hoon

Main tujhse hi chhup chhup kar
Teri aankhein padhti hoon
Kaun tujhe yoon pyar karega
Jaise main karti hoon

Why does it feel like
Nobody can hear me
I’m out here alone in the dark
Can’t you see through this smile
That I’m wearing
Don’t you know that’s its just a facade
And I been trynafind the light
But all I see is darkness
I lie awake at night
Tryna find some answers
Cos yes I I got it all
Money fame and fortune
Why do I feel tortured
How do I endure this

You think that I don’t already know
That your smile is fading
You wish that you could trade
Your life with anyone else
But what you fail to see
Is what you mean to me
I keep on trying to get through to you
I love you more than you could know

Kaun tujhe yoon pyar karega
Jaise main karti hoon

Don’t let me loose my way

END 

VIDEO :- कौन तुझे Kaun Tujhe Lyrics In Hindi

Leave a Comment