राइडर Rider Lyrics In Hindi – Divine & Lisa Mishra

राइडर Rider Lyrics In Hindi sung by Divine and Lisa Mishra. Rider Lyrics In English is written by Divine and Lisa Mishra. Rider Lyrics is music composed by Stunnah Beatz.

Song Details

Song Name राइडर Rider
Singer Divine and Lisa Mishra
Lyrics Divine and Lisa Mishra
Music Composer Stunnah Beatz
Music Label Divine

START

Rider Lyrics In Hindi

तू ही मेरी राइडर राइडर राइडर
तू ही मेरी दोस्त
ई’म टके योउ हाइयर हाइयर हाइयर
रख मुझे क्लोज़

निकल गया मैं स्लम्स से
जो भी करूँ मैं सब मान से
सब हार्ड मेरे बंदे
क्यूँ खफा है तू हुंसे

तू ही मेरी राइडर राइडर राइडर
तू ही मेरी दोस्त
ई’म टके योउ हाइयर हाइयर हाइयर
रख मुझे क्लोज़

याद आती मुझे नींद में
सवेरा जब उठे तेरा भाई
फिर भी फील में
खुभसुरती उसके गीन में
ठंडी हवा निकलते पसीने

यह असलियत या ड्रीम है
या मеरा सिर्फ़ नसीब है
यह असलियत या ड्रीम है
या मेरा सिर्फ़ नसीब है

ऐसी लड़की जो खुद कर ग्राइंड
जब पुच्छे उस से टाइम
वो बोलती हुमारा है
जो चेक करे लाइन
मुझे पुच्छे इफ़ ई म फाइन
पुचछा क्या खाया है

यह हिट & ऋण वाला कोई केस नही है
यह पोलीस चोर वाला कोई चेस नही है
वी कॅन नेवेर बे फ्रेंड्स
वी कॅन नेवेर जस्ट प्रिटेंड

आ तू ही मेरी राइडर राइडर राइडर
तू ही मेरी दोस्त
ई’म टके योउ हाइयर हाइयर हाइयर
रख मुझे क्लोज़

आ तू ही मेरी राइडर राइडर राइडर
तू ही मेरी दोस्त
ई’म टके योउ हाइयर हाइयर हाइयर
रख मुझे क्लोज़

ई नो योउ वॉंट मे
इट’स लीके एवेरी टाइम
ई वॉक बाइ थे रूम स्टार्ट्स तो स्पिन
इट’स गेटिंग हेवी
बुत ई आईं’त कॉमिन’ ओवर
टिल योउ गॉट तट गिन गिन गिन

सुनना मेरा दोस्त तुझे प्यार करना रोज़
तू ही मेरा राइडर मुझे रखना तुझे क्लोज़
हाइयर हाइयर सिर्फ़ है तेरे साथ
यह दूसरे सारे लड़के हैं परेशन

इनडिपेंडेंट मैं करती मेरा तू तेरा
हम दोनो है वे उप
जिसको जो कहना वो कहे ना
लेना ना देना वी वे उप

तू ही मेरा लास्ट तू ही पहला
तू ही मेरा रात तू सवेरा
परिवार लगे जब तू हाथ पकड़े मेरा
चल साथ दे तू मेरा
वी वे उप वी वे उप वी वे उप

तू ही मेरा राइडर राइडर राइडर
तू ही मेरा दोस्त
ई’ल्ल टके योउ हाइयर हाइयर हाइयर हाइयर
रख मुझे क्लोज़

तू ही मेरा राइडर राइडर राइडर
तू ही मेरा दोस्त
ई’म टके योउ हाइयर हाइयर हाइयर
रख मुझे क्लोज़

योउ कॅन कीप मे क्लोज़
ई ‘ म आ राइडर राइडिंग वितचा
योउ कॅन कीप मे क्लोज़
ई’म आ राइडर राइडिंग वे उप
योउ कॅन कीप मे क्लोज़
ई’म आ राइडर राइडिंग वितचा
योउ कॅन कीप मे क्लोज़
ई’म आ राइडर राइडिंग वे उप

 

Rider Lyrics In English

Tu hi meri raider raider raider
Tu hi meri dost
I’m take you higher higher higher
Rakh mujhe close

Nikal gaya main slums se
Jo bhi karun main sab man se
Sab hard mere bande
Kyun khafa hai tu humse

Tu hi meri raider raider raider
Tu hi meri dost
I’m take you higher higher higher
Rakh mujhe close

Yaad aati mujhe neend mein
Savera jab uthe tera bhai
Phir bhi feel mein
Khubhsurti uske gene mein
Thandi hawa nikalte paseene

Yeh asliyat ya dream hai
Ya mеra sirf naseeb hai
Yeh asliyat ya dream hai
Ya mera sirf naseeb hai

Aisi ladki jo khud karе grind
Jab puchhe us se time
Woh bolti humara hai
Jo check kare line
Mujhe puchhe if I’m fine
Puchha kya khaya hai

Yeh hit & run wala koyi case nahi hai
Yeh police chor wala koyi chase nahi hai
We can never be friends
We can never just pretend

Aa tu hi meri raider raider rider
Tu hi meri dost
I’m take you higher higher higher
Rakh mujhe close

Aa tu hi meri rider rider rider
Tu hi meri dost
I’m take you higher higher higher
Rakh mujhe close

I know you want me
It’s like every time
I walk by the room starts to spin
It’s getting heavy
But I ain’t comin over
Till you got that gin gin gin

Sunna mera dost tujhe pyar karna roz
Tu hi mera rider mujhe rakhna tujhe close
Higher higher sirf hai tere sath
Yeh doosre saare ladke hain pareshan

Independent main karti mera tu tera
Hum dono hai way up
Jisko jo kehna woh kahe na
Lena na dena we way up

Tu hi mera last tu hi pehla
Tu hi mera raat tu savera
Parivar lage jab tu hath pakde mera
Chal sath de tu mera
We way up we way up we way up

Tu hi mera rider rider rider
Tu hi mera dost
I’ll take you higher higher higher higher
Rakh mujhe close

Tu hi mera rider rider rider
Tu hi mera dost
I’m take you higher higher higher
Rakh mujhe close

You can keep me close
I’m a rider riding witcha
You can keep me close
I’m a rider riding way up
You can keep me close
I’m a rider riding witcha
You can keep me close
I’m a rider riding way up

END 

More Song For You 

MUJHE PEENE DO LYRICS
OH MAA MERI MAA LYRICS 
TU MERA NAHI LYRICS 
100 KADAM PE LYRICS 
HUSANAN HAI SUHANNA 

VIDEO :- राइडर Rider Lyrics In Hindi

3 thoughts on “राइडर Rider Lyrics In Hindi – Divine & Lisa Mishra”

Leave a comment

%d bloggers like this: