सोन चिरैया Son Chiraiya Lyrics In Hindi – Yeh Rishta Kya Kehlata Hai

सोन चिरैया Son Chiraiya Lyrics In Hindi sung by Pamela Jain. Son Chiraiya Lyrics In English is Yeh Rishta Kya Kehlata Hai.

Song Details

Tv Show Yeh Rishta Kya Kehlata Hai
Singer Pamela Jain
Music Director Navin-Manish
Genre Wedding
Release on 12th January, 2009

 
Son Chiraiya Lyrics In Hindi

सोन चिरईया अब तो उड़नेवाली है
इस अंगना को सुना करनेवाली है
बिन चिड़िया के..हो
बिन चिड़िया के सारी बगिया खाली खाली है
सोन चिरईया अब तो उड़नेवाली है

लेहेक चेहेक नाजो पली मैं बचपन से
लेहेक चेहेक नाजो पली मैं बचपन से
प्यार के दाने ही चुगे इसे आँगन से
ये लाड़ली चिड़िया हो
ये लाड़ली चिड़िया कैसे अब उड्ड पाएगी
माँ बाबुल की यादे पलपल आएगी
सोन चिरईया अब तो उड़नेवाली है
इस अंगना को सुना करनेवाली है

आहि गयी आखिर विदा होने की घड़ी
आहि गयी आखिर विदा होने की घड़ी
देख लो जी भर के ज़रा बाबुल की गली
पल मिलन के थोड़े हो ओ ओ
पल मिलन के है थोड़े जुदाई अब आएगी
बैरन ये बिदाइ बाबुल का देश छुड़ाएगी.

Son Chiraiya Lyrics In English

Son Chiraiya Ab To Udnewali Hai
Is Angna Ko Sunaa Karnewali Hai
Bin Chidiya Ke..Ho
Bin Chidiya Ke Saari Bagiyaa Khali Khali Hai
Son Chiraiya Ab To Udnewali Hai

Lehek Chehek Naajo Pali Mai Bachpan Se
Lehek Chehek Naajo Pali Mai Bachpan Se
Pyar Ke Daane Hi Chuge Ise Aangan Se
Ye Laadli Chidiya Ho
Ye Laadli Chidiya Kaise Ab Udd Paaegi
Maa Baabul Ki Yaade Palpal Aayegi
Son Chiraiya Ab To Udnewali Hai
Is Angna Ko Sunaa Karnewali Hai

Aahi Gayi Aakhir Vidaa Hone Ki Ghadi
Aahi Gayi Aakhir Vidaa Hone Ki Ghadi
Dekh Lo Jee Bhar Ke Zaraa Baabul Ki Gali
Pal Milan Ke Thode Ho Oo
Pal Milan Ke Hai Thode Judaai Ab Aayegi
Bairan Ye Bidaai Baabul Ka Desh Chhudaegi..

VIDEO :- सोन चिरैया Son Chiraiya Lyrics In Hindi 

2 thoughts on “सोन चिरैया Son Chiraiya Lyrics In Hindi – Yeh Rishta Kya Kehlata Hai”

Thank for comment

%d bloggers like this: