फ़ितरत Fitrat Lyrics in Hindi – Suyyash Rai

फ़ितरत Fitrat Lyrics in Hindi sung by Suyyash Rai. Fitrat Lyrics in English are written by Suyyash Rai.  Fitrat Lyrics  is Music composed by  Viplove Rajdeo.

Song Details 

Song Name Fitrat
Singer Suyyash Rai
Lyrics Suyyash Rai
Director Jay Parikh
Music Composser Viplove Rajdeo
Music Label Indie Music

START

Fitrat Lyrics in Hindi

क्या कहूँ तुम्हें तुम मेरी हो
तुम मेरी हो तुम मेरी हो
इक पल भी तुम डोर जाते हो
दर लगने लगता है हुमको

कभी कभी सोचता हूँ
के मैं तुमको
मेरी बाहों में भर लूँ
हुमेशा के लिए

मेरी फ़ितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ

मेरी फ़ितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ
क्या करूँ..

खोया रहता हूँ मैं
खोया रहता हूँ मैं
तुझमे ही हर दफ़ा

खोया रहता हूँ मैं
खोया रहता हूँ मैं
तुझमे ही हर दफ़ा

तेरी ही बातों में ख़यालों में
मैं उलझा रहता हूँ
करता रहता हूँ मैं
खुद से ही सवाल

के लौट आओगे घर पे फिर से
आओगे सीने से लगाओगे हुमको दिल से
हन अपना बनाओगे
हुंसे कभी ना जाओगे डोर

के लौट आओगे घर पे फिर से
के लौट आओगे घर पे फिर से
के अपना बनाओगे फिर से
के अपना बनाओगे

मेरी फ़ितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ

मेरी फ़ितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ

(मेरी फ़ितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ) (2)
क्या करूँ..

 

Fitrat Lyrics in English

 

Kya kahun tumhein tum meri ho
Tum meri ho tum meri ho
Ik pal bhi tum door jaate ho
Dar lagne lagta hai humko

Kabhi kabhi sochta hoon
Ke main tumko
Meri baahon mein bhar loon
Hamesha ke liye

Meri fitrat badal rahi
Meri hasrat badal rahi
Meri rooh mein hai tu kya karun

Meri fitrat badal rahi
Meri hasrat badal rahi
Meri rooh mein hai tu kya karun
Kya karun

Khoya rehta hoon main
Khoya rehta hoon main
Tujhmein hi har dafa

Khoya rehta hoon main
Khoya rehta hoon main
Tujhmein hi har dafa

Teri hi baaton mein khayalon mein
Main uljha rehta hoon
Karta rehta hoon main
Khud se hi sawal

Ke laut aaoge ghar pe phir se
Aaoge seene se lagaoge humko dil se
Haan apna banaoge
Humse kabhi na jaoge door

Ke laut aaoge ghar pe phir se
Ke laut aaoge ghar pe phir se
Ke apna banaoge phir se
Ke apna banaoge

Meri fitrat badal rahi
Meri hasrat badal rahi
Meri rooh mein hai tu kya karun x (2)

Kya karun

END

VIDEO :-  फ़ितरत Fitrat Lyrics in Hindi

Leave a Comment