चुरा के दिल मेरा Chura Ke Dil Mera Lyrics In Hindi Is Sung By Kumar Sanu & Alka Yagnik. Chura Ke Dil Mera Lyrics In English Is Written By Rani Malik. Chura Ke Dil Mera Lyrics Composed By Anu Malik.
Song Details
Song Title | Chura Ke Dil Mera |
Singer | Kumar Sanu & Alka Yagnik |
Songwriter | Rani Malik |
Composer | Anu Malik |
Movie | Main Khiladi Tu Anari |
Music Label |
Venus.
|
START
Chura Ke Dil Mera Lyrics In Hindi
चुराके दिल मेरा गोरिया चली
चुराके दिल मेरा गोरिया चली
उड़ाके निन्दियाँ कहाँ तू चली
पागल हुआ दीवाना हुआ
पागल हुआ दीवाना हुआ
कैसी यह दिल की लगी
हो
चुरा के दिल तेरा चली मैं चली
मुझे क्या पता कहाँ मैं चली
मंज़िल मेरी बस तू ही तू
मंज़िल मेरी बस तू ही तू
तेरी गली मैं चली
ओह
चुराके दिल मेरा गोरिया चली
चुरा के दिल तेरा चली मैं चली
अभी तो लगे हैं चाहतों के मेले
अभी दिल मेरा धड़कनों से खेले
किसी मोड़ पर मैं तुमको पुकारूँ
बहाना कोई भी बना तो ना लोगे
अगर मैं बता दूँ मेरे दिल में क्या है
तो मुझसे निगाहें छुड़ा तो ना लोगे
अगर बढ़ गयी है बेताबियाँ
कहीं मुझसे दामन छुड़ा तो ना लोगे
कहता है दिल धड़कते हुए
तुम सनम हमारे हम तुम्हारे हुए
मंज़िल मेरी बस तू ही तू
मंज़िल मेरी बस तू ही तू
तेरी गली में चली
ओह
चुराके दिल मेरा गोरिया चली
चुराके दिल तेरा चली मैं चली
नहीं बेवफा तुम ये मुझको खबर है
बदलती रुतो से मगर मुझको डर है
नयी हसरतों की नयी सेज पर तुम
नया फूल कोई सज़ा तो ना लोगे
वफ़ाएं तो मुझसे बहुत तुमने की है
मगर इस जहान में हसीन और भी है
कसम मेरी खाकर इतना बता दो
किसी और से दिल लगा तो ना लोगे
धीरे धीरे चोरी चोरी चुपके चुपके आके मिल
टूट ना जाए प्यार भरा यह दिल
मंज़िल मेरी बस तू ही तू
मंज़िल मेरी बस तू ही तू
तेरी गली में चली
चुराके दिल मेरा गोरिया चली
Chura Ke Dil Mera Lyrics In English
Churaake dil mera goriya chali
Churaake dil mera goriya chali
Udaake nindiyaan kahan tu chali
Paagal hua, deewana hua
Paagal hua, deewana hua
Kaisi yeh dil ki lagi
Ho, churaake dil tera chali main chali
Mujhe kya pata kahan main chali
Manzil meri bas tu hi tu
Manzil meri bas tu hi tu
Teri gali main chali
Oh, churaake dil mera goriya chali
Churaake dil tera chali main chali
Abhi to lage hain chaahaton ke mele
Abhi dil mera dhadkanon se khele
Kisi mod par main tumko pukaaroon
Bahaana koi bana to na loge
Agar main bata doon mere dil mein kya hai
To mujhse nigaahen chura to na loge
Agar badh gayi hai betaabiyaan
Kahin mujhse daaman chhuda to na loge
Kehta hai dil dhadakte hue
Tum sanam hamaare hum tumhaare hue
Manzil meri bas tu hi tu
Manzil meri bas tu hi tu
Teri gali main chali
Oh, churaake dil mera goriya chali
Churaake dil tera chali main chali
Nahin bewafa tum, yeh mujhko khabar hai
Badalti ruton se magar mujhko darr hai
Nayi hasraton ki nayi sej par tum
Naya phool koi saja to na loge
Vafaayein to mujhse bahut tumne ki hai
Magar is jahan mein haseen aur bhi hai
Kasam meri khaakar itna bata do
Kisi aur se dil laga to na loge
Dheere dheere chori chori, chupke chupke aake mil
Toot na jaaye pyaar bhara yeh dil
Manzil meri bas tu hi tu
Manzil meri bas tu hi tu
Teri gali main chali
Churaake dil mera goriya chali
END