इशारा Ishaara Lyrics In Hindi – Shael Oswal

इशारा Ishaara Lyrics In Hindi Sung by Shael Oswal. Ishaara Lyrics In English is written by Vimal Kashyap. Ishaara Lyrics is music composed by Vidyut Goswami.

Song Details 

Song Name Ishaara
Singer Shael Oswal
Lyrics Vimal Kashyap
Composer Vidyut Goswami
Music Label Shael Oswal

START

Ishaara Lyrics In Hindi

मुझको जब से तुम मिले
सजदे में सर झुक चले
बरसी यूं तेरी रेहमतें
मीट गए सब फांसलें

मुझको जब से तुम मिले
सजदे में सर झुक चले
बरसी यूं तेरी रेहमतें
मीट गए सब फांसलें

मेहरबाँ ओ..
तेरा इशारा मिल गया
जीने का ओ..
मुझको सहारा मिल गया
मिल गया, मिल गया, मिल गया

मुझको जब से तुम मिले
सजदे में सर झुक चले
बरसी यूं तेरी रेहमतें
मीट गए सब फांसलें

नूर से अब तेरे
सुबहा मेरी जागे
शामें सभी मेरी
बस तेरी ही सोहबत मांगे

दिल चाहे तुही मिले
पाऊँ गर जनम दुबारा
बस दिल चाहे तुही मिले
पाऊँ अगर जनम दुबारा

तुम मिले ओ…
रब मुझे यारा मिल गया
जीने का ओ…
मुझको सहारा मिल गया
मिल गया, मिल गया, मिल गया

तेरे सिवा अब ना
कोई वजूद मेरा
मेरे एहसासों में
मौजूद है इश्क़ ये तेरा

पर आती जाती साँसों में भी
तेरा ही सफर चले यारा
ओ..आती जाती साँसों में भी
तेरा ही सफर चले यारा

इश्क़ से ओ..
इश्क़ सितारा मिल गया
जीने का ओ..
मुझको सहारा मिल गया
मिल गया, मिल गया, मिल गया

मुझको जब से तुम मिले
सजदे में सर झुक चले
बरसी यूं तेरी रेहमतें
मीट गए सब फांसलें.

Ishaara Lyrics In English

Mujhko Jab Se Tum Mile
Sajde Mein Sar Jhuk Chale
Barsi Yun Teri Rehmatein
Mit Gaye Sab Faanslein

Mujhko Jab Se Tum Mile
Sajde Mein Sar Jhuk Chale
Barsi Yun Teri Rehmatein
Mit Gaye Sab Faanslein

Meharbaan O…
Tera Ishaara Mil Gaya
Jeene Ka O…
Mujhko Sahara Mil Gaya
Mil Gaya, Mil Gaya, Mil Gaya

Mujhko Jab Se Tum Mile
Sajde Mein Sar Jhuk Chale
Barsi Yun Teri Rehmatein
Mit Gaye Sab Faanslein

Noor Se Ab Tere
Subaha Meri Jaage
Shaamein Sabhi Meri
Bas Teri Hi Sohbat Maange

Dil Chahe Tuhi Mile
Paaun Agar Janam Dubara
Bas Dil Chahe Tuhi Mile
Paaun Agar Janam Dubara

Tum Mile O…
Rab Mujhe Yaara Mil Gaya
Jeene Ka O…
Mujhko Sahara Mil Gaya
Mil Gaya, Mil Gaya, Mil Gaya

Tere Siva Ab Na
Koi Wajood Mera
Mere Ehsaason Mein
Maujood Hai Ishq Yeh Tera

Par Aati Jaati Saanson Mein Bhi
Tera Hi Safar Chale Yaara
O…Aati Jaati Saanson Mein Bhi
Tera Hi Safar Chale Yaara

Ishq Se O…
Ishq Sitara Mil Gaya
Jeene Ka O…
Mujhko Sahara Mil Gaya
Mil Gaya, Mil Gaya, Mil Gaya

Mujhko Jab Se Tum Mile
Sajde Mein Sar Jhuk Chale
Barsi Yun Teri Rehmatein
Mit Gaye Sab Faanslein.

END

VIDEO :- इशारा Ishaara Lyrics In Hindi

Leave a Comment