काबिले तारिफ Kaabil-E-Tareef Lyrics In Hindi – Lekka, Gurnazar

काबिले तारिफ Kaabil-E-Tareef Lyrics In Hindi Sung by Lekka and Gurnazar. Kaabil-E-Tareef Lyrics In English is written by Gurnazar.

Song Details

Song Name Kaabil-E-Tareef
Singer Lekka & Gurnazar
Lyrics Gurnazar
Composer Gaurav Dev, Kartik Dev
Music Label Sony Music India

START

Kaabil-E-Tareef Lyrics In Hindi

जिंनी वारी टैनउ वेखन
बस वेखी जान दा दिल कारदा आए
बस तेरे बारे सोच सोच के ही सोहनेया
मेरा दिन लंगड़ा आए

ई नो अपने चेहरे पे ही
सुनना अपनी ही तारीफें
लगता है तोड़ा सा अज़ीब

काबिल-ए-तारीफ है तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ
काबिल-ए-तारीफ है तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ

प्यार में हैं हम हुमारा क्या कसूर
तभी तो मिलने आ जाते हैं आपसे हुज़ूर
बचों की तरह दिल ज़िद करता है
कैसे करें इग्नोर करें मज़बूर

अब खुद ही बता दो जी इलाज़ हुमारा
हम तो बन चुके हैं आपके मरीज़

काबिल-ए-तारीफ है तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ
काबिल-ए-तारीफ है तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ

ओह हुमारे लिए तो
जी ये भी बड़ी बात है
मौका मिला है
और हम तुम्हारे साथ हैं

अरे हुंसे आचे लाखों
मिल सकते हैं आपको
आपको ठुकराए हुमारी क्या औकात

इतने प्यार से जो तुमने
हुमको प्यार कर लिया नज़र जी
बन गये है आपके मुरीद

काबिल-ए-तारीफ है तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ
काबिल-ए-तारीफ है तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ

Kaabil-E-Tareef Lyrics In English

Jinni Vaari Tainu Vekhan
Bas Vekhi Jaan Da Dil Karda Ae
Bas Tere Baare Soch Soch Ke Hi Sohneya
Mera Din Langda Ae

I Know Apne Chehre Pe Hi
Sunna Apni Hi Tareefein
Lagta Hai Thoda Sa Azeeb

Kaabil-E-Tareef Hai Teri Har Cheez
Teri Har Cheez Hai Kaabil-E-Tareef
Kaabil-E-Tareef Hai Teri Har Cheez
Teri Har Cheez Hai Kaabil-E-Tareef

Pyaar Mein Hain Hum Humara Kya Kasoor
Tabhi Toh Milne Aa Jate Hain Aapse Huzur
Bachon Ki Tarah Dil Zid Karta Hai
Kaise Karein Ignore Karein Mazbur

Ab Khud Hi Bata Do Ji Ilaaz Humara
Hum Toh Ban Chuke Hain Aapke Mareez

Kaabil-E-Tareef Hai Teri Har Cheez
Teri Har Cheez Hai Kaabil-E-Tareef
Kaabil-E-Tareef Hai Teri Har Cheez
Teri Har Cheez Hai Kaabil-E-Tareef

Oh Humare Liye Toh
Ji Ye Bhi Badi Baat Hai
Mauka Mila Hai
Aur Hum Tumhare Sath Hain

Arey Humse Ache Lakhon
Mil Sakte Hain Aapko
Aapko Thukraye Humari Kya Aukaat

Itne Pyaar Se Jo Tumne
Humko Pyar Kar Liya Nazar Ji
Ban Gaye Hai Aapke Mureed

Kaabil-E-Tareef Hai Teri Har Cheez
Teri Har Cheez Hai Kaabil-E-Tareef
Kaabil-E-Tareef Hai Teri Har Cheez
Teri Har Cheez Hai Kaabil-E-Tareef

END

MORE SONG FOR YOU

HASDI REYA KAR LYRICS
HARDUM HUMDUM LYRICS
MERA BAALAM LYRICS
PHONE MEIN TERI PHOTE LYRICS

VIDEO :- काबिले तारिफ Kaabil-E-Tareef Lyrics In Hindi

Leave a Comment