खैरियत Khairiyat Lyrics In Hindi – Chhichhore

खैरियत Khairiyat Lyrics In Hindi Sung by Arijit Singh. Khairiyat Lyrics In English is written by Amitabh Bhattacharya. Khairiyat Lyrics music composed by Pritam Music.

Song Details

Song Khairiyat Pucho
Singer Arijit Singh
Lyrics Amitabh Bhattacharya
Composer Pritam Music
Movie Chhichhore (2019)
Music Label T-Series

START

खैरियत Khairiyat Lyrics In Hindi

ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का, क्या हाल है
दिल मेरा देखो, ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे, सौ साल है

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ, फ़िलहाल हैं
येह, दूरियाँ, फ़िलहाल हैं

हो…
ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का, क्या हाल है
दिल मेरा देखो, ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे, सौ साल है

तुम्हारी तस्वीर के सहारे, मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना, समझो पर इश्क़ को हमारे
नज़रों के सामने मैं, आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो, हर पल मंज़र मे तुम हमारे

अगर इश्क़ से है मिला
फिर दर्द से क्या गिला
इस दर्द में ज़िंदगी, खुशहाल है
येह, दूरियाँ, फ़िलहाल हैं

ओ…
ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का, क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे, सौ साल है

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ, फ़िलहाल हैं
येह दूरियाँ, फ़िलहाल हैं

खैरियत Khairiyat Lyrics In English

Khairiyat pucho, kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka, kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise, sau saal hai

Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi hon dooriyan, filhaal hain
Yeh, dooriyaan, filhaal hain

Ho…
Khairiyat pucho, kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka, kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise, sau saal hai

Tumhari tasveer ke sahaare, mausam kayi guzaare
Mausami na, samjho par ishq ko humaare
Nazron ke saamne main, aata nahi tumhare
Magar rehte ho, har pal manzar me tum humare

Agar ishq se hai mila
Phir dard se kya gila
Iss dard mein zindagi, khush-haal hai
Yeh dooriyaan, filhaal hain

O…
Khairiyat pucho, kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka, kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise, sau saal hai

Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi hon dooriyan, filhaal hain
Yeh dooriyaan, filhaal hain

END

VIDEO :- खैरियत Khairiyat  Lyrics In Hindi

                                                             

Leave a Comment