Masroof Hai Dil Kitna Lyrics – Himesh Reshammiya

Masroof Hai Dil Kitna Lyrics In Hindi Sung by Himesh Reshammiya. Masroof Hai Dil Kitna Lyrics In English is written by Himesh Reshammiya.

Song Details

Song Title Terre Pyar Mein
Singer Himesh Reshammiya
Songwriter Himesh Reshammiya
Composer Himesh Reshammiya
Music Label Himesh Reshammiya Melodies

START

Tere Pyar Mein Lyrics In Hindi

राही मोहब्बत की कुछ कड़ियाँ ऐसी होती है जो
जुड़ने पर ही समझ में आती हैं
मुझे तुम्हारा आज भी इंतज़ार है
और मुझे यकीन है की तुम जरुर आओगे

मसरूफ़ है दिल कितना
मसरूफ़ है दिल कितना
इन्तजार में
तेरे प्यार में

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
तेरे प्यार में

मसरूफ़ है दिल कितना
मसरूफ़ है दिल कितना
इन्तजार में
तेरे प्यार में

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में

चन्ना वे माहिया मैं
तेरे बिना इक पल
दिल मेरा नहीं लगदा
ओ माहिया वे
दिल मेरा नहीं लगदा

चन्ना वे माहिया मैं
तेरे बिना इक पल
दिल मेरा नहीं लगदा
ओ माहिया वे
दिल मेरा नहीं लगदा

लगी तुझसे अब ना छूटे
राबता ये बस ना टूटे
रब्ब को मैंने दी अर्जियां

बैचैन है दिल कितना
बैचैन है दिल कितना
इन्तजार में
तेरे प्यार में

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में

ओ… ओ…

जब से हो गयी तुझसे यारी
बेपनाह है बेकरारी
है तार दिल का तुझसे जुड़ा

अस्फाक है दिल कितना
अस्फाक है दिल कितना
इन्तजार में
तेरे प्यार में

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में

कुछ सवालों के जबाब कभी नहीं मिलते
मैं आज तक नहीं समझ पाया की
तुमने मुझे क्यों छोड़ दिया

Tere Pyar Mein Lyrics In English

Rahi mohabbat ki kuch kadiyan
aisi hoti hai jo
judne par hi samjh mein aati hain
mujhe tumhara aaj bhi intajar hai
aur mujhe yakin hai ki tum jarur aaoge

Masroof hai dil kitna
Masroof hai dil kitna
Intezar mein mein
Tere pyaar mein

Tere pyaar mein
Tere pyaar mein
Tere pyaar mein
Tere pyaar mein

Masroof hai dil kitna
Masroof hai dil kitna
Intezar mein mein
Tere pyaar mein

Tere pyaar mein
Tere pyaar mein

Chana ve mahiya ve
Tere bina ik pal

Dil mera naiyo lagda
Oh mahiya ve
Dil mera naiyo lagda

Chana ve mahiya ve
Tere bina ik pal
Dil mera naiyo lagda
Oh mahiya ve
Dil mera naiyo lagda

Laagi tujhse ab na chutein
Raabta ye bas na toote
Rabb ko hai maine
Ni aarzi aa

Bechain hai dil kitna
Bechain hai dil kitna
Intezar mein mein
Tere pyaar mein

Tere pyaar mein
Tere pyaar mein

O.. o..

Jabse ho gayi tujhse yaari
Bepanah hai bekarari
Behta ye dil ka tujhse joora

Ashpak hai dil kita
Ashpak hai dil kita
Intezar mein mein
Tere pyaar mein

Tere pyaar mein
Tere pyaar mein

Kuch swalon ke jabab kabhi nahi milte
main aaj tak nahi samjh paya ki
tumne mujhe kyon chhod diya

END

VIDEO

Leave a Comment