Nazara Uff Kya Hota Hai Lyrics In Hindi Sung by Jubin Nautiyal. Nazara Uff Kya Hota Hai Lyrics In English is written by Vimal Kashyap.
Song Details
Song Title | Barsaat Ki Dhun |
Singer | Jubin Nautiyal |
Songwriter | Vimal Kashyap |
Composer | Sarosh-Kedar |
Music Label | T-Series |
START
Barsaat Ki Dhun Lyrics In Hindi
आओ एक भीगी हुई सी
कहानी सुनाता हूँ
जब आसमान से बूँदें नहीं
मोहब्बत बरसी थी
बरसात ने ऐसी धुन छेड़ी
जिसके लिए ज़िन्दगी सदियों तरसी थी
किसी शायर का दिल बनके
बरसाती हैं बूँदें तुमपे
किसी शायर का दिल बनके
बरसाती हैं बूँदें तुमपे
नज़ारा उफ़ क्या होता है
गुज़रती हैं जब जुल्फों से
दूर कहीं अब जाओ ना तुम
सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन बरसात की धुन सुन
दिल में यही एक ग़म रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है
हाँ दिल में यही एक ग़म रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है
छोड़ के अभी जाओ ना तुम
सुन सुन बरसात की धुन सुन
हाँ धीरे धीरे हौले हौले
भीगा देंगी ये बरसातें
हो धीरे धीरे हौले हौले
भीगा देंगी ये बरसातें
जाने कहाँ फिर मिलेंगी हमें
ऐसी मुलाकातें
संभालू कैसे मैं दिल को
दीवाना चाहे बस तुम को
ख्वाईशों में ही जल रहा हूँ
मैं यहाँ
वो पहली सी बारिश बनके
बरस जाओ ना तुम हमपे
हवा का रुख बदल जाये
मोहब्बत करना तुम ऐसे
ख्वाब मेरा ये तोड़ो ना तुम
हो हो
जिस्मों पे बरसती बारिश
ने रूह बिगाड़ी है
इस मौसम की साजिश ने
ये नींदें उड़ा दी है
वैसे तो डूबने को बस
इक बूँद ही काफी है
सोचो तो ज़रा क्या होगा
अभी रात ये बाकी है
साथ मेरे बह जाओ ना तुम
सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन बरसात की धुन सुन
बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम
बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम
होश भी हो जाने दो गुम
सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन बरसात की धुन सुन
Barsaat Ki Dhun Lyrics In English
Aao ek bheegi huyi si kahani sunata hoon
jab aasmaan se boondein nahi
mohabbat barsi hai
barsaat ne aisi dhun chhedi
jiske liye zindagi sadiyon tarsi thi
kisi shayar ka dil banke
barasti hain boondein tum pe
kisi shayar ka dil banke
barasti hain boondein tum pe
nazara uff kya hota hai
ghuzarti hain jab zulfon se
door kahin ab jao na tum
sun sun sun barsaat ki dhun sun
sun sun sun barsaat ki dhun sun
dil mein yehi ek gham rehta hai
sath mere tu kam rehta hai
haan dil mein yehi ek gham rehta hai
sath mere tu kam rehta hai
chhod ke abhi jao na tum
sun sun sun barsaat ki dhun sun
haan dheere dheere haule haule
bhiga dengi yeh barsaatein
haan dheere dheere haule haule
bhiga dengi yeh barsaatein
jaane kahan phir milengi
humein aisi mulakaatein
sambhalun kaise main dil ko
deewana chahe bas tumko
khwahishon mein hi
jal raha hoon main yahan
woh pehli si baarish banke
baras jao na tum hum pe
hawa ka rukh badal jaaye
mohabbat karna tum aise
khwab mera yeh todo na tum
ho ho
jismon se barasti baarish
ne rooh bhiga di hai
is mausam ki sazish ne
yoon neend udaa di hai
waise to dubaane ko bas
ik boond hi kaafi hai
socho to zara kya hoga
abhi raat yeh baaki hai
sath mere beh jao na tum
sun sun sun barsaat ki dhun sun
sun sun sun barsaat ki dhun sun
bijli chamki lipat gaye hum
baadal garja simat gaye hum
bijli chamki lipat gaye hum
baadal garja simat gaye hum
hosh bhi ho jaane do ghum
sun sun sun barsaat ki dhun sun
sun sun sun barsaat ki dhun sun
sun sun sun barsaat ki dhun sun
END
You May Also Like :
- Lunch Lyrics – Billie Eilish
- Not LIke Us Lyrics – Kendrick Lamar
- Tell Ur Girlfriend Lyrics – Lay Bankz
- Million Dollar Baby Lyrics – Tommy Richman
- Like That Lyrics – Laila!