स्पीकर फट जाये Speaker Phat Jaaye Lyrics In Hindi Sung by Harrdy Sandhu, Abuzar Akhtar, Aditi Singh Sharma, Jonita Gandhi. Speaker Phat Jaaye Lyrics In Rashmi Virag. Speaker Phat Jaaye Lyrics music composed by Gourov-Roshin.
Song Details
Song | Speaker Phat Jaaye |
Singer | Harrdy Sandhu, Abuzar Akhtar, Aditi Singh Sharma, Jonita Gandhi |
Lyrics | Kumaar |
Compooser | Gourov-Roshin |
Music Label | Saregama |
START
Speaker Phat Jaaye Lyrics In Hindi
ओ मेरी लेडी गागा
दिल तेरे पीछे भागा
ना सोया ना ये जागा
इश्क है ताज़ा ताज़ा
आज बाँहों में आजा
मेरे संग कमर हिला जा
नाचते नाचते रात सारी कट जाये
कोई ऐसा सोंग बजा सीप्कर फट जाये
गाने में बम लगा स्पीकर फट जाये
टोटल करे धमाल स्पीकर फट जाये
स्पीकर फट जाये
देसी फीलिंग वाले
इरादे तेरे काले
तेरी नज़रों को पहचानू
चाहे चश्मा तू लगा ले
नियत तेरी फ्रॉड लगे
जूठा by गॉड लगे
नाचे मुझे टच कर के
ड्रीम सपने सच करके
नाचते नाचते रात सारी कट जाए
कोई ऐसा सोंग बजा स्पीकर फट जाए
स्पीकर, स्पीकर
गाने में बम लगा स्पीकर फट जाए
स्पीकर, स्पीकर
टोटल करे धमाल स्पीकर फट जाए
स्पीकर फट जाए
ओ जिसने नाचना नैइ
फ्लोर से हट जाए
ओ जिसने नाचना नैइ
डांस में डट जाए
ओ जिसने नाचना नैइ
फ्लोर से हट जाए
ओ जिसने नाचना नैइ
डांस में डट जाए
नाचते नाचते रात सारी कट जाए
कोई ऐसा सोंग बजा स्पीकर फट जाए
स्पीकर, स्पीकर
गाने में बम लगा स्पीकर फट जाए
स्पीकर, स्पीकर
टोटल करे धमाल स्पीकर फट जाए
स्पीकर फट जाए
Speaker Phat Jaaye Lyrics In English
Oh meri Lady Gaga
Dil tere peechhe bhaga
Na soya na yeh jaga
Ishq hai taza taza
Aaja baahon mein aaja
Mere sang kamar hila jaa
Nachte nachte raat saari katt jaaye
Koi song bajaa speaker phat jaaye
Gaane mein bomb laga speaker phat jaaye
Total kare dhamaal speaker phat jaaye
Speaker phat jaaye
Desi feeling wale irade tere kale
Teri nazron ko pehchanu
Chahe chashma tu laga le
Niyat teri fraud lage
Jhoota by God lage
Naache mujhe touch karke
Ajeeb sapne sach karke
Nachte nachte raat saari katt jaaye
Koi song bajaa speaker phat jaaye
Gaane mein bomb laga speaker phat jaaye
Total kare dhamaal speaker phat jaaye
Speaker phat jaaye