Tum Kuch Adhure Se Hum Bhi Kuch Aadha Lyrics – Ayushmann Khurrana

Tum Kuch Adhure Se Hum Bhi Kuch Aadha Lyrics In Hindi Sung by Ayushmann Khurrana. Tum Kuch Adhure Se Hum Bhi Kuch Aadha Lyrics In English is written by Vayu.

Song Details 

Song Mere Liye Tum Kaafi Ho
Singer Ayushmann Khurrana
Music Tanishk Bagchi, Vayu
Lyrics Vayu
Label T-Series
Movie Shubh Mangal

START

Tum Kuch Adhure Se Hum Bhi Kuch Aadha Lyrics In Hindi

तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी
के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी
मुझे आगे तेरे साथ बहना है

जाना तुम्हें तो है ये बात जानी
के ये ज़िन्दगी कैसे बनती सुहानी
मुझे हर पल तेरे साथ रहना है

तूम कुछ अधूरे से हम भी कुछ आधे
आधा आधा हम जो दोनों मिला दे
तो बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी
ये दुनिया मिले ना मिले हमको

खुशियां भगा देंगी हर गम को
तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो
मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो

एक आसमा के हैं हम दो सितारे के
के टकराते हैं टूट ते हैं बेचारे
मुझे तुमसे पर ये कहना है

चक्के जो दो साथ चलते हैं थोड़े तो
घिसने रगड़ने में छीलते है थोड़े
पर यूँ ही तो कट ते हैं कच्चे किनारे

ये दिल जो ढल तेरी आदत पे
शामिल किया है इबादत में
थोड़ी खुदा से भी माफी हो
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो

Tum Kuch Adhure Se Hum Bhi Kuch Aadha Lyrics In English

Teri meri aesi jud gayi kahani
Ke jud jaata jaise do nadiyo ka paani
Mujhe aage tere saath behna hai

Jaana tumhe to hai ye baat jaani ke
Ae jindagi kese banti suhani
Mujhe har pal tere saath rehna hai

Tum kuch adhure se
Hum bhi kuch aadhe
Aadha aadha hum jo dono mila de

To ban jayegi apni ek jindgani
Ye duniya mile na mile hum ko
Khushiya bhaga dengi har gam ko
Tum saath ho phir kya baaki hai

Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho

Ek aasma ke hai hum do sitare
Ke takrate hai tutte hai bichare
Mujhe tumse par ye kehna hai

Chakke jo do saath chalte hai thode to
Gisne ragad ne mein chhilte hai thode
Par yun hi to katte hai kachche kinare

Ye dil jo dhala teri aadat mein
Shamil kiya hai ibadat mein
Thodi khuda se bhi maafi ho

Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho

END

VIDEO :- Tum Kuch Adhure Se Hum Bhi Kuch Aadha Lyrics

Leave a Comment