आ भी जा Aa Bhi Jaa Lyrics In Hindi – Subh Rahul

आ भी जा Aa Bhi Jaa Lyrics In Hindi Sung by Subh Rahul. Aa Bhi Jaa Lyrics In English is written by Subh Rahul. Aa Bhi Jaa Lyrics music is compposed by Harsh Ryan.

Song Details

Song Aa Bhi Jaa
Singer Subh Rahul
Lyrics Subh Rahul
Composer Harsh Ryan

START

Aa Bhi Jaa Lyrics In Hindi

दी थी जिसने खुशियाँ
उसने क्यूँ आज रुला दिया
दर्द मेरे हो आँसू मेरे ही
फिर ये इश्क़ उसने कैसा किया

आ भी जेया तू कहाँ
तेरे बिन है ये जहाँ

आ भी जेया तू कहाँ
तेरे बिन है ये जहाँ
तू जहाँ हूँ वहाँ
तेरे बिन है ये जहाँ

तू मुझको ऐसी दागा दे गयी
ऐसी वजह मुझे मिल गयी

मुझमे जो दर्द है
मुझमे जो ाश्क़ है
तेरा ही नाम है
तेरा ही मर्ज़ है

तेरी गलियों में हम
आज भी ढूँढते
आ भी जेया

आ भी जेया तू कहाँ
तेरे बिन है ये जहाँ
तू जहाँ मैं वहाँ
तेरे बिन है ये जहाँ

चलते चलते रास्ते
रास्ते क्यूँ मूड रहे
हम खड़े हैं आज भी
तुम क्यूँ आयेज बढ़ रहे
तेरी गलियों में हम आज भी
ढूँढते आ भी जेया

आ भी जेया तू कहाँ
तेरे बिन है ये जहाँ
तू जहाँ मैं वहाँ
तेरे बिन है ये जहाँ

Aa Bhi Jaa Lyrics In English

Di Thi Jisne Khushiyan
Usne Kyun Aaj Rula Diya
Dard Mere Ho Aansu Mere Hi
Phir Ye Ishq Usne Kaisa Kiya

Aa Bhi Jaa Tu Kahan
Tere Bin Hai Ye Jahan

Aa Bhi Ja Tu Kahan
Tere Bin Hai Ye Jahan
Tu Jahan Hoon Wahan
Tere Bin Hai Ye Jahan

Tu Mujhko Aisi Daga De Gayi
Aisi Wajah Mujhe Mil Gayi

Mujhme Jo Dard Hai
Mujhme Jo Ashq Hai
Tera Hi Naam Hai
Tera Hi Marz Hai

Teri Galiyon Mein Hum
Aaj Bhi Dhoondhte
Aa Bhi Jaa

Aa Bhi Jaa Tu Kahan
Tere Bin Hai Ye Jahan
Tu Jahan Main Wahan
Tere Bin Hai Ye Jahan

Chalte Chalte Raaste
Raaste Kyun Mud Rahe
Hum Khade Hain Aaj Bhi
Tum Kyun Aage Badh Rahe
Teri Galiyon Mein Hum Aaj Bhi
Dhundhte Aa Bhi Jaa

Aa Bhi Jaa Tu Kahan
Tere Bin Hai Ye Jahan
Tu Jahan Main Wahan
Tere Bin Hai Ye Jahan

END

MORE SONG FOR YOU

GIRL I NEED YOU LYRICS
CHALI CHALI LYRICS
LUT GAYE LYRICS
SAIYAAN JI LYRICS

VIDEO :- आ भी जा Aa Bhi Jaa Lyrics In Hindi

Leave a comment

%d bloggers like this: