ऐ दिल मेरे Ae Dil Mere Lyrics In Hindi – Shahzeb Tejani

ऐ दिल मेरे Ae Dil Mere Lyrics In Hindi sung by Shahzeb Tejani. Ae Dil Mere Lyrics In English is written by Shahzeb Tejani. Ae Dil Mere Lyrics is music composed by Shahzeb Tejani.

Song Details 

Song Name Ae Dil Mere
Singer Shahzeb Tejani.
Lyrics Shahzeb Tejani
Composer Shahzeb Tejani
Label Zee Music Company

START 

Ae Dil Mere Lyrics In Hindi

ना ना ना
ना ना ना
ना ना ना

आए दिल मेरे क्यूँ तू रोए
आजा ज़रा ख्वाबों पे रोए
शीशे जो दिल के बिखरे हुए है
आजा इनको चुनले ज़रा

आए दिल मेरे क्यूँ तू खफा है
जो होने को था वो हो चुका है
यह तेरे सच की इंतेहा है
आए दिल मेरे तू सुन ले ज़रा

तक़दीर में जो ना लिखा
उसको तू है क्यूँ ढूँढ रहा
ज़ख़्म जो दिल को है लगे
मरहम भी तो है सामने

खुद से जुड़ा क्यूँ है
साया भी तो तू है
मंज़िल के कदमों तले
ऐसी राह चले

आए दिल मेरे उसको भूलड़े
जो तेरे आँखों से ाशक़े बहाए
वक़्त की तरह चलते रहे हम
लम्हों से खुशियाँ बुन ले ज़रा

आए दिल मेरे क्यूँ तू खफा है
जो होने को था वो हो चुका है
यह तेरे सच की इंतेहा है
आए दिल मेरे तू सुन ले ज़रा

आवाज़ बनके वो कहीं
मुझमें है गूँजे आज भी
ख्वाबों को कैसे संभालू
भिखरे है उसमे ही कहीं

दिल को सुकून ना मिले
उसके ही यादों में जिए
बारिश की तरह वो गिरे
मुझमें क्यूँ आके ठहरे

आए दिल मेरे इक इलतज़ा है
धड़कन तेरी ना बेवजह है
सांसो को अपने सीने में भरके
राहों को अपनी ढूँढे ज़रा

आए दिल मेरे क्यूँ तू खफा है
जो होने को था वो हो चुका है
यह तेरे सच की इंतेहा है
आए दिल मेरे तू सुन ले ज़रा

Ae Dil Mere Lyrics In English

Na na na na
Na na na na
Na na na na

Ae dil mere kyun tu roye
Aaja zara khwaabon pe roye
Sheeshe jo dil ke bikhare huye hai
Aaja inko chunle zara

Ae deel mere kyun tu khafa hai
Jo hone ko tha wo ho chuka hai
Yeh tere sach ki inteha hai
Ae dil mere tu sun le zara

Taqdeer mein jo na likha
Usko tu hai kyun dhoondh raha
Zakhm jo dil ko hai lage
Marham bhi to hai saamne

Khud se juda kyun hai
Saya bhi to tu hai
Manzil ke kadamon tale
Aisi raah chale

Ae dil mere usko bhulade
Jo tere aankhon se ashqe bahaye
Waqt ki tarah chalte rahe hum
Lamhon se khushiyan bun le zara

Ae dil mere kyun tu khafa hai
Jo hone ko tha wo ho chuka hai
Yeh tere sach ki inteha hai
Ae dil mere tu sun le zara

Aawaaz banke wo kahin
Mujhmein hai goonje aaj bhi
Khwaabon ko kaise sambhalu
Bhikhare hai usme hi kahin

Dil ko sukoon na mile
Uske hi yaadon mein jiye
Baarish ki tarah wo gire
Mujhmein kyun aake thehare

Ae dil mere ik iltza hai
Dhadkan teri na bewajah hai
Saanso ko apne seene mein bharke
Raahon ko apni dhoondhe zara

Ae dil mere kyun tu khafa hai
Jo hone ko tha wo ho chuka hai
Yeh tere sach ki inteha hai
Ae dil mere tu sun le zara

END 

More Song For You 

DIL KHIRKI LYRICS
DIL DIYAN LYRICS
MAA LYRICS
MERE BIN LYRICS
EK BAAT HAI LYRICS

VIDEO :- ऐ दिल मेरे Ae Dil Mere Lyrics In Hindi

1 thought on “ऐ दिल मेरे Ae Dil Mere Lyrics In Hindi – Shahzeb Tejani”

Thank for comment

%d bloggers like this: