Agta Khuda Ka Koi Nek Irada Hai Lyrics – Woh Lamhe

Agta Khuda Ka Koi Nek Irada Hai Lyrics In Hindi Sung by K.K. Agta Khuda Ka Koi Nek Irada Hai Lyrics In English is written by Nilesh Mishra.

Song Details

Song Title Kya Mujhe Pyaar
Singer K.K
Songwriter Nilesh Mishra
Album Woh Lamhe
Music Label T-Series

START

Kya Mujhe Pyaar Lyrics In Hindi

ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..

क्यूँ आज-कल नींद कम ख्वाब ज़्यादा है
लगता खुदा का कोई नेक इरादा है
कल था फ़कीर, आज दिल शेह्ज़ादा है
लगता खुदा का कोई नेक इरादा है

क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ
क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ

ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..

मेरी दुनिया…
मेरी दुनिया…

पत्थर के इन रास्तों पे
फूलों की एक चादर है
जबसे मिले हो हमको
बदला हर इक मंज़र है
देखूँ जहाँ में नीले नीले आसमान तले

रंग नए नए हैं जैसे घुलते हुए
सोये से ख्वाब मेरे जागे तेरे वास्ते
तेरे खयालों से हैं भीगे मेरे रास्ते

क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ
क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ

ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..

मेरी दुनिया…
मेरी दुनिया…

तुम क्यूँ चले आते हो
हर रोज़ इन ख़्वाबों में
चुपके से आ भी जाओ
एक दिन मेरी बाहों में

तेरे ही सपने अंधेरों में, उजालों में
कोई नशा हैं तेरी आँखों के प्यालों में
तू मेरे ख़्वाबों में, जवाबों में, सवालों में
हर दिन चुरा तुम्हें मैं लाता हूँ खयालो में

क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ
क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ

ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..

Kya Mujhe Pyaar Lyrics In English

Kyon Aaj Kal neend kam Khwab zaada hai
Lagta Khuda ka koi neek iraada hai
Kal tha Fakeer aaj dil shezada hai
Lagta Khuda ka koi neek iraada hai

Kya Mujhe Pyaar hai ya
Kaisa Khumar hai ya
Kya Mujhe Pyaar hai ya
Kaisa Khumar hai ya

Pathar ke in raston pe
Phoolon ke ek chaadar hai
Jabse mile ho humko
Badla har ek manzar hai

Dekho jahaan main neele neele asmaan thale
Rang naye naye hai jaise ghulte huwe
Sohye se khwab mere jaage tere waaste
Tere khayalon se hai bheege mere raaste

Kya Mujhe Pyaar hai ya
Kaisa Khumar hai ya
Kya Mujhe Pyaar hai ya
Kaisa Khumar hai ya

Tum kyon chale aate ho
Har raaz hain in khwaabon main
Chupke se aa bhi jaao
Ek din meri bahoon main

Tere he saapnein andheron mein ujaalon mein
Koi naasha hain tere aankhon ke pyalo mein
Tu mere khwabon mein jawabon mein sawaalon mein
Har din churaa tumhe mein laaton hoon kyaalon mein

Kya Mujhe Pyaar hai ya
Kaisa Khumar hai ya
Kya Mujhe Pyaar hai ya
Kaisa Khumar hai ya

END

VIDEO

Leave a Comment