बोल कफफरा क्या होगा Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics In Hindi – Sehar Gul Khan

बोल कफफरा क्या होगा Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics In Hindi Sung by Sehar Gul Khan. Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics In English is written by Asim Raza & Soach Band.

Song Details

Song Name Bol Kaffara Kya Hoga
Singer Sehar Gul Khan
Lyrics Asim Raza & Soach Band
Composer Asim Raza
Music Label Bol Networks

START

Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics In Hindi

तसकीन-ऐ -दिल की खातिर तुम
बिछड़ते वक्त मुस्कुराते रहो
ओ जाने वाले दूर जात्ते हुए
पलट पलट के नज़र मिलाते रहो

दिल गलती कर बैठा है,
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है,
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है,
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा
तू बोल कफारा क्या होगा

मेरे दिल की दिल से तौबा ,
दिल से तौबा मेरे दिल की
मेरे दिल की दिल से तौबा ,
दिल से तौबा मेरे दिल की
मेरे दिल की तौबा के दिल
अब प्यार दोबारा ना होगा

तू बोल कफारा
कफारा बोल कफारा
तू बोल कफारा
कफारा बोल कफारा
कफारा बोल ओ यारा
ओ यारा बोल कफारा क्या होगा

जुगनू जुगनू करके
तेरे मिलन के दीप जलाये है
हमने जुगनू जुगनू कर के
तेरे मिलन के की दीप जलाये है
अखियों में मोती भर भर के
तेरे हिज़्र में हाथ उठाये है

तेरे नाम के हर्फ़ की तस्बीह को
सांसो के गले का हार किया
दुनिया भूली और सिर्फ तुझे
हा सिर्फ तुझे ही प्यार किया

तुम जित गए हम हारे
हम हारे और तुम जीते
तुम जित गए हम हारे
हम हारे और तुम जीते
तुम जीते हो लेकिन
हम सा कोई हारा ना होगा

मेरे दिल की दिल से तौबा ,
दिल से तौबा मेरे दिल की
दिल की तौबा ऐ दिल
अब प्यार दोबारा ना होगा

तू बोल कफारा
कफारा बोल कफारा
कफारा बोल ओ यारा
ओ यारा बोल कफारा क्या होगा

हमे थी गरज़ तुम से
और तुम्हें बेगर्ज होना था
तुम्हे ही लादवा होकर
हमारा मर्ज़ होना था
चलो हम फ़र्ज़ करते है
के तुम से प्यार करते है
मगर इस प्यार को भी क्या
हमी पे फर्ज होना था

धड़कन धड़कन धड़के
धड़के …
हम ने धड़कन धड़कन कर के
दिल तेरे दिल से जोड लिया
आंखों ने आंखे पढ़ पढ़ के
तुझे विरद बना के याद किया
तुझे प्यार किया तो तू ही बता
हमने क्या कोई जुर्म किया
और जुर्म किया है तो भी बता
ये जुर्म के जुर्म की क्या है सजा

तुम्हे हम से बढ़ कर दुनिया,
दुनिया तुम्हे हम से बढ़ कर
तुम्हे हम से बढ़ कर दुनिया,
दुनिया तुम्हे हम से बढ़ कर
हमको तुम से बढ़ कर
कोई जान से प्यारा ना होगा

मेरे दिल की दिल से तौबा ,
दिल से तौबा मेरे दिल की
दिल की तौबा ऐ दिल
अब प्यार दोबारा ना होगा

तू बोल कफारा
कफारा बोल कफारा
तू बोल कफारा
कफारा बोल कफारा
कफारा बोल ना यारा
ओ यारा बोल कफारा क्या होगा

Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics In English

Tasqeen dil ki khateer tum bichhdte waqt muskurate raho
Wo jane wale door jaate huye palat palat ke nazar milate raho

Dil galti kar baitha hai, galti kar baitha
Hai dil
Dil galti kar baitha hai, galti kar baitha
Hai dil
Dil galti kar baitha tu bol kaffara kya hoga

Mere dil ki dil se tauba, dil se tauba mere
Dil ki
Mere dil ki dil se tauba, dil se tauba mere
Dil ki
Dil ki tauba ae dil ab pyar dobara na hoga

Tu bol kaffara, kaffara bol kaffara, tu bol
Kaffara, kaffara bol kaffara, kaffara bol
Wo yaara, wo yaara bol kaffara kya hoga

Jugnu jugnu kar ke, tere milne ki deep
Jalaye hai
Humne jugnu jugnu kar ke, tere milne
Ki deep jalaye hai
Akhiyon me moti bhar bhar ke, tere hizar
mein haath uthaye hai

Tere naam ke harf ki tasbeeh ko, saanson
Ke gale ka haar kiya, duniya bhooli aur sirf
tujhe haan sirf tujhe hi pyar kiya

Tumhe hum se badh kar duniya, duniya
Tumhe hum se badh kar
Tumhe hum se badh kar duniya, duniya
Tumhe hum se badh kar
Humko tumse badh kar koi jaan se pyara
Na hoga

Mere dil ki dil se tauba, dil se tauba mere
Dil ki
Dil ki tauba ae dil ab pyar dobara na hoga

Tu bol kaffara, kaffara bol kaffara, tu bol
Kaffara, kaffara bol kaffara, kaffara bol
Wo yaara, wo yaara bol kaffara kya hoga

END

MORE SONG FOR YOU

AYE KHUDA TU BOL DE LYRICS
SAIYAAN JI LYRICS
LUT GAYE LYRICS
BAARISH KI JAAYE LYRICS

VIDEO :- बोल कफफरा क्या होगा Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics In Hindi 

Leave a comment

%d bloggers like this: