कंट्रोल Control Lyrics In Hindi – Chhichhore

कंट्रोल Control Lyrics In Hindi Sung by Tushar Joshi. Control Lyrics In English is written by Amitabh Bhattacharya. Control Lyrics music composed by Pritam.

Song Details 

Song Name कंट्रोल Control
Singer Nakash Aziz, Manish J. Tipu, Geet Sagar, Sreerama
Lyrics Amitabh Bhattacharya
Composer Pritam
Music Label T-series

START

कंट्रोल Control Lyrics In Hindi

प्रतिद्वंदी से हार
सबसे बड़ा धिक्कार
नाक कटा कर घर मत आना
कहता है परिवार

हमम्म.. हो..
हमम्म.. हो..

हम हैं बर्खुरदार
बेबस और लाचार
जीवन के संघर्ष में होगा
कैसे बेड़ा पार

हमम्म.. हो..
हमम्म.. हो..

अंतर्मन की खिड़की खोल
जिगर जुटा कर हल्ला बोल
अंतर्मन की खिड़की खोल
जिगर जुटा कर हल्ला बोल

आस यारों होगा अपना वन एंड ओन्ली गोल

कंट्रोल… कंट्रोल.. कंट्रोल..
कंट्रोल !

लोभ प्रलोभ की हर फ़ीलिंग
तब तक इग्नोर करेंगे
सर ऊँचा करने लायक
जब तक ना स्कोर करेंगे

अपने करेक्टर के अंदर
का विश्वामित्र जगा के
यारों कस के लंगोट
तरस्या हम घनघोर करेंगे

अगर लंगोट में होगा होल
फट जाएगा अपना ढोल
हिंदी ट्रैक्स
अगर लंगोट में होगा होल
फट जाएगा अपना ढोल

जां से प्यारी इज़्ज़त यारों
इज़्ज़त है अनमोल मोल मोल मोल मोल

कंट्रोल ओल ओल
कंट्रोल… कंट्रोल.. कंट्रोल..

 

कंट्रोल Control Lyrics In English

Pratidwandi se haar
Sabse bada dhikkar
Naak kata kar ghar mat aana
Kehta hai pariwaar

Hmm.. ho…
Hmm.. ho…

Hum hain barkhurdaar..
bebas aur lachaar
Jeevan ke sangharsh me
hoga kaise beda-paar

Hmm.. ho…
Hmm.. ho…

Antarmann ki khidki khol
Jigar juta kar hall bol
(Antarmann ki khidki khol
Jigar juta kar hall bol)

“Aas” yaaron hoga apna one and only goal
Control… ol ol…
Control… ol ol…
Control…
Control… Control!

Lobh pralobh ki har feeling
Tab tak ignore karenge
Sar ooncha karne laayak
Jab tak score na karenge

Apne character ke andar
Ka Vishwamitra jaga ke
Yaaron kass ke langot
Tapasya hum ghanghor karenge

Agar langot mein hoga hole
Phatt jayega apna dhol
(Agar langot mein hoga hole
Phatt jayega apna dhol)

Jaan se pyari izzat yaaron
Izzat hai anmol mol mol mol mol…
Control… ol ol…
Control… ol ol…
Control… ol ol…
Ol ol…

END

MORE SONG FOR YOU

KYU PITE HO ITNI LYRICS
PEELE PEELE LYRICS
FITRAT LYRICS
MERI TUM HO LYRICS

VIDEO :-कंट्रोल Control Lyrics In Hindi

Leave a comment

%d bloggers like this: