दोस्त बन बन के Dost Ban Ban Ke Lyrics In Hindi – Papon

दोस्त बन बन के Dost Ban Ban Ke Lyrics In Hindi Sung by Papon. Dost Ban Ban Ke Lyrics In English is written by Saeed Rahi. Dost Ban Ban Ke Lyrics is music composed by Papon.

Song Details 

Song Name Dost Ban Ban Ke
Singer Papon
Lyrics Saeed Rahi
Composer Papon
Music Label Sufiscore

START

Dost Ban Ban Ke Lyrics In Hindi

दोस्त बन बन के मिले
मुझको मिटाने वाले
दोस्त बन बन के मिले
मुझको मिटाने वाले

मैने देखे हैं काई
रंग बदलने वाले
दोस्त बन बन के मिले
मुझको मिटाने वाले

तुमने चुप रह के
सितम और भी ढाया मुझ पर
तुमने चुप रह के
सितम और भी ढाया मुझ पर

तुमसे अकचे हैं
मेरे हाल पे हासणे वाले
मैने देखे हैं काई
रंग बदलने वाले

मैं तो इख्लाक़ के हाथों ही
बिका करता हूँ
मैं तो इख्लाक़ के हाथों ही
बिका करता हूँ

और होंगे तेरे बाज़ार में
बिकने वेल
मैने देखे हैं काई
रंग बदलने वेल

आखरी बार सलाम-ए-दिले
मुशतर ले लो
फिर ना लौटेंगे
शब-ए-हिजर पे रोने वाले

दोस्त बन बन के मिले
मुझको मिटाने वाले
मैने देखे हैं काई
रंग बदलने वाले

Dost Ban Ban Ke Lyrics In English

Dost Ban Bn Ke Mile
Mujhko Mitane Wale
Dost Ban Ban Ke Mile
Mujhko Mitane Wale

Maine Dekhe Hain Kayi
Rang Badalne Wale
Dost Ban Ban Ke Mile
Mujhko Mitane Wale

Tumne Chup Reh Ke
Sitam Aur Bhi Dhaya Mujh Par
Tumne Chup Reh Ke
Sitam Aur Bhi Dhaya Mujh Par

Tumse Acche Hain
Mere Haal Pe Hasne Wale
Maine Dekhe Hain Kayi
Rang Badalne Wale

Main Toh Ikhlaq Ke Hathon Hi
Bika Karta Hoon
Main Toh Ikhlaq Ke Hathon Hi
Bika Karta Hoon

Aur Honge Tere Baazaar Mein
Bikne Wale
Maine Dekhe Hain Kayi
Rang Badalne Wale

Aakhri Baar Salam-E-Dile
Mushtar Le Lo
Phir Na Lautenge
Shab-E-Hijr Pe Rone Wale

Dost Ban Ban Ke Mile
Mujhko Mitane Wale
Maine Dekhe Hain Kayi
Rang Badalne Wale

END 

VIDEO :- दोस्त बन बन के Dost Ban Ban Ke Lyrics In Hindi

Leave a Comment