हवाओं के शहर में Hawaon Ke Sheher Mein Lyrics In Hindi – The Big Bull

हवाओं के शहर में Hawaon Ke Sheher Mein Lyrics In Hindi Sung by Yasser Desai. Hawaon Ke Sheher Mein Lyrics In English is written by Kunwar Juneja. Hawaon Ke Sheher Mein Lyrics music composed by Gourov Dasgupta.

Song Details

Song Hawaon Ke Sheher Mein
Singer Yasser Desai
Lyrics Kunwar Juneja
Composer Gourov Dasgupta
Movie The Big Bull
Music Label Zee Music Company

START

Hawaon Ke Sheher Mein Lyrics In Hindi

मेरा दिलबर दुआओं जैसा
शायद खुदा ही ऐसा होता है
तू तो पानी के कत्रों जैसा
साँसों की मिट्टी जो भीगोटा है

मेरा दिलबर दुआओं जैसा
शायद खुदा ही ऐसा होता है
तू तो पानी के कत्रों जैसा
साँसों की मिट्टी जो भीगोटा है

प्यार के सिहराने बैठा दिल सोचड़ा
ज़नमो का है यह वास्ता

हवाओं के शहेर में
तुझी पे बस यक़ीन है
तू है तो ज़िंदा ज़िंदगी
नही तो कुछ नही है

हवाओं के शहर में
तुझी पे बस यक़ीन है
तू है तो ज़िंदा ज़िंदगी
नही तो कुछ नही है
नही तो कुछ नही है

ओह तेरे बिना राहें ना मंज़िल कोई
ओह गहरे अंधेरोन में गुम हो रही रोशनी
ओह ऐसा लगे बंजर है दिल की ज़मीन
ओह तेरे साइवा कुछ और माँगा नही

ओह चाहे ज़माना सारा हो बेकफा
तू ना कभी होना जुड़ा

हवाओं के शहेर में
तुझी पे बस यक़ीन है
तू है तो ज़िंदा ज़िंदगी
नही तो कुछ नही है

हवाओं के शहर में
तुझी पे बस यक़ीन है
तू है तो ज़िंदा ज़िंदगी
नही तो कुछ नही है
नही तो कुछ नही है

मेरा दिलबर दुआओं जैसा
शायद खुदा ही ऐसा होता है
तू तो पानी के कत्रों जैसा
साँसों की मिट्टी जो भीगोटा है

Hawaon Ke Sheher Mein Lyrics In English

Mera Dilbar Duaon Jaisa
Shayad Khuda Hi Aisa Hota Hai
Tu Toh Pani Ke Katron Jaisa
Saanson Ki Mitti Jo Bheegota Hai

Mera Dilbar Duaon Jaisa
Shayad Khuda Hi Aisa Hota Hai
Tu Toh Pani Ke Katron Jaisa
Saanson Ki Mitti Jo Bheegota Hai

Pyar Ke Sihrane Baitha Dil Sochda
Zanmo Ka Hai Yeh Vaasta

Hawaon Ke Sheher Mein
Tujhi Pe Bas Yaqeen Hai
Tu Hai Toh Zinda Zindagi
Nahi Toh Kuch Nahi Hai

Hawaon Ke Shehar Mein
Tujhi Pe Bas Yaqeen Hai
Tu Hai Toh Zinda Zindagi
Nahi Toh Kuch Nahi Hai
Nahi Toh Kuch Nahi Hai

Oh Tere Bina Raahein Na Manzil Koyi
Oh Gehre Andheron Mein Gum Ho Rahi Roshni
Oh Aisa Lage Banjar Hai Dil Ki Zameen
Oh Tere Siwa Kuch Aur Manga Nahi

Oh Chahe Zamana Sara Ho Bekhafa
Tu Na Kabhi Hona Juda

Hawaon Ke Sheher Mein
Tujhi Pe Bas Yaqeen Hai
Tu Hai Toh Zinda Zindagi
Nahi Toh Kuch Nahi Hai

Hawaon Ke Shehar Mein
Tujhi Pe Bas Yaqeen Hai
Tu Hai Toh Zinda Zindagi
Nahi Toh Kuch Nahi Hai
Nahi Toh Kuch Nahi Hai

Mera Dilbar Duaon Jaisa
Shayad Khuda Hi Aisa Hota Hai
Tu Toh Pani Ke Katron Jaisa
Saanson Ki Mitti Jo Bheegota Hai

END

MORE SONG FOR YOU

AASMANO PE JO KHUDA HAI LYRICS
O BESHARAM O BEWAFA LYRICS
RABBA MEHAR KARI LYRICS
SAIYAAN JI LYRICS
YAAR DUA LYRICS

VIDEO :- हवाओं के शहर में Hawaon Ke Sheher Mein Lyrics In Hindi

Leave a Comment