इनायत Inaayat Lyrics In Hindi Sung by Tanzeel Khan ft Ashi Khanna. Inaayat Lyrics In English is written by Tanzeel Khan. Inaayat Lyrics music composed by Nemo.
Song Details
Song | Inaayat |
Singer | Tanzeel Khan ft Ashi Khanna |
Lyrics | Tanzeel Khan |
Music Label | Nemo |
START
Inaayat Lyrics In Hindi
मेरी यह दोनो आँखें
ढूँढे तुझी को ऐसे
जैसे है तुझसे ही अब वास्ता
दूरी ना तेरे मेरे
दरमियाँ यून चाहूं
फिर भी ना जाने क्यूँ है फासला
पर ना मेरी है ज़मीन
ना मेरा आसमान
मैं जौन जहाँ भी
मैं देखूं तुझी को
यह कैसा नशा सा
तू मेरी ही थी
और मेरी ही रहे
मैं जौन जहाँ भी
दुआयं यह माँगूँ
हमेशा ही रोज़ाना
जागा रहा तेरी यादों में मैं
जौन जहाँ वहाँ पऔन तुझे
जुड़ी तुझी से हर ख्वाहिशें
मेरी इनायत तू
जागा रहा तेरी यादों में मैं
जौन जहाँ वहाँ पऔन तुझे
जुड़ी तुझी से हर ख्वाहिशें
मेरी इनायत तू
मेरी इनायत तू
मेरी इनायत तू
मुझमें समाए तू
तेरा मैं हूँ ऐसे
जैसे उन्न बादलों का आसमान
जिन कहानियों में
मौजूदगी ना तेरी
फीकी हर एक वो दास्तान
तू मेरी है राही
सुन मेरी ज़ुबानी
मैं जौन भी
मैं देखूं तुझे को
यह कैसी कहानी
मेरा कुच्छ भी नही था
मैं था यून अकेला
भूला सारे घामों को
जो मेरे जहाँ में तू लाया सवेरा
जागा रहा तेरी यादों में मैं
जौन जहाँ वहाँ पऔन तुझे
जुड़ी तुझी से हर ख्वाहिशें
मेरी इनायत तू
जागा रहा तेरी यादों में मैं
जौन जहाँ वहाँ पऔन तुझे
जुड़ी तुझी से हर ख्वाहिशें
मेरी इनायत तू
मेरी इनायत तू
मेरी इनायत तू
मेरी इनायत तू
मेरी इनायत तू
सर पे चढ़ि है तू
कुच्छ अब यून मेरे
बातें तेरी ग़लत भी
अब सही लगें
कहती है तू ना है कोई पारी मगर
मुझको तो जन्नत तेरा घर लगे
Inaayat Lyrics In Hindi English
Meri yeh dono aankhein
Dhoondhe tujhi ko aise
Jaise hai tujhse hi ab vaasta
Doori na tere mere
Darmiyan yoon chahun
Phir bhi na jaane kyun hai faasla
Par na meri hai zamin
Na mera aasmaan
Main jaaun jahan bhi
Main dekhun tujhi ko
Yeh kaisa nasha sa
Tu meri hi thi
Aur meri hi rahe
Main jaaun jahan bhi
Duayein yeh maangun
Hamesha hi rozana
Jaaga raha teri yaadon mein main
Jaaun jahan wahan paaun tujhe
Judi tujhi se har khwahishein
Meri inaayat tu
Jaaga raha teri yaadon mein main
Jaaun jahan wahan paaun tujhe
Judi tujhi se har khwahishein
Meri inaayat tu
Meri inayat tu
Meri inayat tu
Mujhmein samaye tu
Tera main hoon aise
Jaise unn baadalon ka aasmaan
Jin kahaniyon mein
Maujoodgi na teri
Feeki har ek woh daastaan
Tu meri hai raahi
Sun meri zubaani
Main jaaun bhi
Main dekhun tujhe ko
Yeh kaisi kahaani
Mera kuchh bhi nahi tha
Main tha yoon akela
Bhoola saare ghamon ko
Jo mere jahaan mein tu laaya savera
Jaaga raha teri yaadon mein main
Jaaun jahan wahan paaun tujhe
Judi tujhi se har khwahishein
Meri inaayat tu
Jaaga raha teri yaadon mein main
Jaaun jahan wahan paaun tujhe
Judi tujhi se har khwahishein
Meri inaayat tu
Meri inaayat tu
Meri inaayat tu
Meri inaayat tu
Meri inaayat tu
Sar pe chadhi hai tu
Kuchh ab yoon mere
Baatein teri galat bhi
Ab sahi lagein
Kehti hai tu na hai koyi pari magar
Mujhko to jannat tera ghar lage
END
MORE SONG FOR YOU
GIRL I NEED YOU LYRICS
CHALI CHALI LYRICS
LUT GAYE LYRICS
SAIYAAN JI LYRICS
VIDEO :-इनायत Inaayat Lyrics In Hindi