इश्क गहरा Ishq Gehra Lyrics in Hindi – Altaaf Sayyed

इश्क गहरा Ishq Gehra Lyrics in Hindi sung by ALTAAF SAYYED. Ishq Gehra Lyrics in English is written by ANAND SINGH.  Ishq Gehra Lyrics is music composed By ALTAAF SAYYED.

Song Details

Song Nmae Ishq Gehra
Singer Altaaf Sayyed
Lyrics Anand Singh
Music Composser Altaaf Sayyed, Manny
Music Label Zee Music Company

START

इश्क गहरा Ishq Gehra Lyrics in Hindi 

तेरी आँखों के आईने में
खुद को मैं देखूं ज़रा
तेरी संदली खुश्बुओं में
मैं होश खो डून ज़रा
तेरे सीने उतार के मैं
महसूस कर लून ज़रा

गहरा गहरा यह इश्क़ तेरा गहरा
गहरा गहरा यह इश्क़ तेरा गहरा

तेरी आँखों से मेरी आँखों में
मेरी आँखों से साँसों में
मेरी साँसों से मेरे दिल में
दिल से धड़कन में ठहरा
गहरा गहरा यह इश्क़ तेरा गहरा

मद-होशियाँ हैं आवारापन है
नज़दीकियों में दीवानापन है
हो छ्होने से तेरे जीने लगूंगा मैं
मुझको ज़रूरत बस तेरी सनम है

तेरी चाहतों में डुबो कर
खुद को मैं देखूं ज़रा

गहरा गहरा यह इश्क़ तेरा गहरा
गहरा गहरा यह इश्क़ तेरा गहरा

तन्हाइयों में गुस्तखपान है
साग्ोषियों में बेबाकपान है
हो नज़रों से तेरी पीने लगूंगा मैं
अब ना कोई हया ना कोई शरम है

तेरी नींदों में ख्वाब बनकर
अब तो मैं रह लून ज़रा

गहरा गहरा यह इश्क़ तेरा गहरा
गहरा गहरा यह इश्क़ तेरा गहरा

तेरी आँखों से मेरी आँखों में
मेरी आँखों से साँसों में
मेरी साँसों से मेरे दिल में
दिल से धड़कन में ठहरा
गहरा गहरा यह इश्क़ तेरा गहरा

 

Ishq Gehra Lyrics in English

Teri ankhon ke aaine mein
Khud ko main dekhun zara
Teri sandali khushbuon mein
Main hosh kho doon zara

Tere seene utar ke main
Mehsoos kar loon zara

Gehra gehra yeh ishq tera gehra
Gehra gehra yeh ishq tera gehra

Teri ankhon se meri ankhon mein
Meri ankhon se saanson mein
Meri saanson se mere dil mein
Dil se dhadkan mein thehra
Gehra gehra yeh ishq tera gehra

Mad-hoshiyan hain awarapan hai
Nazdeekiyon mein deewanapan hai
Ho chhone se tere jeene lagunga main
Mujhko zarurat bas teri sanam hai

Teri chahton mein dubo kar
Khud ko main dekhun zara

Gehra gehra yeh ishq tera gehra
Gehra gehra yeh ishq tera gehra

Tanhaiyon mein gustakhpan hai
Sagoshiyon mein bebaakpan hai
Ho nazron se teri peene lagunga main
Ab na koyi haya na koyi sharam hai

Teri neendon mein khwab bankar
Ab to main reh loon zara

Gehra gehra yeh ishq tera gehra
Gehra gehra yeh ishq tera gehra

Teri ankhon se meri ankhon mein
Meri ankhon se saanson mein
Meri saanson se mere dil mein
Dil se dhadkan mein thehra
Gehra gehra yeh ishq tera gehra

END

More Song For You :-

SHONA SHONA LYRICS 
CHHAPAAK TITLE TRACKS LYRICS 

EK BAAT HAI LYRICS 
KOI AUR HAI LYRICS 
NO COMPETITION LYRICS
WAADA HAI LYRICS

VIDEO :-  इश्क गहरा Ishq Gehra Lyrics in Hindi

LAST WORD FOR YOU 

If you find any mistake in the song Lyrics, please inform us Contact us. We will make corrections within 24 hours.

Thank you!!

3 thoughts on “इश्क गहरा Ishq Gehra Lyrics in Hindi – Altaaf Sayyed”

Leave a Comment