कलंक Kalank (Title Track) Lyrics In Hindi Sung by Arijit Singh. Kalank (Title Track) Lyrics In English is written by Amitabh Bhattacharya.
Song Details
Song Name | Kalank (Title Track) |
Singer | Arijit Singh |
Music | Pritam |
Lyrics | Amitabh Bhattacharya |
Music Label | Zee Music Company |
START
Kalank (Title Track) Lyrics In Hindi
हवाओं में बहेंगे
घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी
मैं तेरा बादल पिया
जो तेरे ना हुवे तो
किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी
मैं तेरा पागल पिया
हज़ारों में किसी को
तक़दीर ऐसी मिली है
इक राँझा और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
पिया, पिया, पिया रे..
पिया रे, पिया रे..
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे..
दुनिया की नजरों में ये रोग है
हो जिनको वो जाने ये जोग है
इक तरफा शायद हो दिल का भरम
दो तरफा है तो ये संजोग है
लायी रे हमें जिंदगानी की कहानी
कैसे मोड़ पे
हुवे रे खुद से पराये
हम किसी से नैना जोड़ के
हज़ारों में किसी को
तक़दीर ऐसी मिली है
इक राँझा और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं गहरा तामस तू सुनहरा सवेरा
मैं तेरा ओ, मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटक तू मेरा बसेरा
मैं तेरा ओ.. मैं तेरा
तू जुगनू चमकता
मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा आ..
ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
हो.. मैं तेरा
हो.. मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
ओ..
Kalank (Title Track) Lyrics In English
Hawaon mein bahenge, ghataon mein rahenge
Tu barkha meri, main tera badal piya
Jo tere na huye to, kisike naa rahenge
Deewani tu meri, main tera pagal piya
Hazaron mein kisi ko takdir aisi
Mili hai ek ranjha aur heer jaisi
Na jaane ye jamana, kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kajal piya
Kalank nahi ishq hai kajal piya
Piya, piya
Piya re, piya re, piya re
Piya re, piya re, piya re…
Duniya ki nazron mein ye rog hai
Ho jinko vo jaane ye jog hai
Ek tarfa shayad ho dil ka bharam
Do tarfa hai to ye sanjog hai
Laai re humein zindgaani ki kahani kaise mod pe
Huye re khud se paraaye
Hum kisi se naata jod ke
Hazaron mein kisi ko takdir aisi
Mili hai ek ranjha aur heer jaisi
Na jaane ye jamana, kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kajal piya
Kalank nahi ishq hai kajal piya
Main tera, main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera
Main gehra tamas, tu sunehra saveraa
Main tera, ho main tera
Musafir main bhatka, tu mera baseraa
Main tera, ho main tera
Tu jugnu chamkta, main jungle ghanera
Main tera
Ho, piya main tera, main tera, main tera
Main tera, main tera, ho main tera
Main tera, main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera
O..
END
MORE SONG FOR YOU
MERI AASHIQUI LYRICS
MERI TUM HO LYRICS
TUM BEWAFA HO LYRICS
TUM NAHI HO MERE LYRICS
MERI AASHIQUI OASAND AAYE LYRICS
GOA WALE BEACH PE LYRICS
YAAD PIYA KI AANE LAGI LYRICS
JOGI LYRICS
MAHI MENU CHADYO NA LYRICS
VIDEO :- कलंक Kalank (Title Track) Lyrics In Hindi