कौन तुझे Kaun Tujhe Lyrics In Hindi – MS Dhoni

कौन तुझे Kaun Tujhe Lyrics In Hindi sung by Palak Muchhal. Kaun Tujhe Lyrics In English is written by Manoj Muntashir. Koun Tujhe Lyrics is composed by Amaal Mallik.

Song Details

Song Title Kaun Tujhe
Movie M S Dhoni
Singer Palak Muchhal
Lyrics Manoj Muntashir
Composer Amaal Mallik
Music Label T-Series

START

Kaun Tujhe Lyrics In Hindi

तू आता है सीने में
जब जब सांसें भारती हूँ
तेरे दिल की गलियों से
मैं हर रोज़ गुज़रती हूँ

हवा के जैसे चलता है तू
मैं रेत जैसे उडती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
हो हो..

मेरी नज़र का सफ़र
तुझपे ही आके रुके
कहने को बाक़ी है क्या
कहना था जो कह चुके

मेरी निगाहें हैं
तेरी निगाहों की तुझे ख़बर क्या बेखबर

मैं तुझसे ही छुप छुप कर
तेरी आँखें पढ़ती हूँ
कौन तुझे यूं प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
हो हो..

तू जो मुझे आ मिला
सपने हुए सरफिरे
हांथों में आते नहीं
उड़ते हैं लम्हे मेरे

मेरी हंसी तुझसे
मेरी ख़ुशी तुझसे
तुझे खबर क्या बेकदर

जिस दिन तुझको ना देखूं
पागल पागल फिरती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
हो हो..

Kaun Tujhe Lyrics In English

Kaun Tujhe Song Lyrics
Play “Kaun Tujhe”
on Apple Music

Tu aata hai seene mein
Jab jab saasein bharti hoon
Tere dil ki galiyon se
Main har roz ghuzarti hoon

Hawa ke jaise chalta hai tu
Main reit jaisi uddti hoon
Kaun tujhe yoon pyar karega
Jaise main karti hoon

Meri nazar ka safar
Tujh pe hi aake ruke
Kehne ko baaki hai kya
Kehna tha jo keh chuke
Meri nigaahein hain teri nigahon pe
Tujhe khabar kya bekabar

Main tujhse hi chhup chhup kar
Teri aakhein padhti hoon
Kaun tujhe yoon pyar karega
Jaise main karti hoon

END

VIDEO:- कौन तुझे Kaun Tujhe Lyrics In Hindi

Leave a Comment