क्या किया हैं तूने Kya Kiya Hain Tune Lyrics In Hindi – Armaan Malik, Palak Muchhal

\(^▽^)/
😄 Kaomoji Happy Collection
Enjoy the cutest happy kaomojis to make your chats shine! (≧◡≦)
Explore Now

क्या किया हैं तूने Kya Kiya Hain Tune Lyrics In Hindi Sung by Armaan Malik, Palak Muchhal. Kya Kiya Hain Tune Lyrics In Rashmi Virag. Kya Kiya Hain Tune Lyrics music composed by Amaal Mallik.

Song Details

Song Kya Kiya Hain Tune
Singer Armaan Malik, Palak Muchhal
Lyrics Rashmi Virag
Compooser Amaal Mallik
Music Label ALT Balaji

START

Kya Kiya Hain Tune Lyrics In Hindi

खोली है खिड़की मैने
इस नाज़ुक से दिल की
जागे है देखो फिर से
ख्वाब हज़ार

बनके लेहायर तू आई
रूह से यूँ टकराई
सदियों से था इस पल के
लिए बेकरार

क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
मेरे यार

जो जीने लगा हू फिर से
खोने लगा हू खुद से
क्या किया हैं तूने
मेरे यार

शायद ख़तम है या फिर बचा है
दिल में कहीं पे तुम्हारा इंतेज़ार
तू सामने से ऐसे है गुज़रा
होने लगा है हुमको तुमसे ही प्यार

सौदा यह दो दिलों का
लगता है कुछ पलों का
ना होगा यह हुंसे बार बार

क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
मेरे यार

जो जीने लगा हू फिर से
खोने लगी हू खुद से
क्या किया हैं तूने
मेरे यार

क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
मेरे यार

Kya Kiya Hain Tune Lyrics In English

Kholi Hai Khidki Maine
Is Najuk Se Dil Ki
Jage Hai Dekho Fir Se
Khwaab Hazaar

Banke Lehar Tu Aayi
Rooh Se Yun Takrayi
Sadiyon Se Tha Is Pal Ke
Liye Bekaraar

Kya Kiya Hai Tune
Kya Kiya Hai Tune
Kya Kiya Hai Tune
Mere Yaar

Jo Jeene Laga Hu Fir Se
Khone Laga Hu Khud Se
Kya Kiya Hain Tune
Mere Yaar

Shayad Khatam Hai Ya Fir Bacha Hai
Dil Mein Kahin Pe Tumhara Intezar
Tu Saamne Se Aise Hai Guzra
Hone Laga Hai Humko Tumse Hi Pyar

Sauda Yeh Do Dilon Ka
Lagta Hai Kuch Palon Ka
Na Hoga Yeh Humse Baar Baar

Kya Kiya Hai Tune
Kya Kiya Hai Tune
Kya Kiya Hai Tune
Mere Yaar

Jo Jeene Laga Hu Fir Se
Khone Lagi Hu Khud Se
Kya Kiya Hain Tune
Mere Yaar

Kya Kiya Hai Tune
Kya Kiya Hai Tune
Kya Kiya Hai Tune
Mere Yaar

END

VIDEO :-क्या किया हैं तूने Kya Kiya Hain Tune Lyrics In Hindi

Leave a Comment