क्यूँ रब्बा Kyun Rabba Lyrics In Hindi – Badla

क्यूँ रब्बा Kyun Rabba Lyrics In Hindi Sung by Armaan Malik. Kyun Rabba Lyrics In English is written by Kumaar. Kyun Rabba Lyrics is music composed by Amaal Mallik.

Song Details 

Song Name Kyun Rabba
Movie Badla
Singer Armaan Malik
Music Amaal Mallik
Lyrics Kumaar
Music Label Zee

START

Kyun Rabba Lyrics In Hindi

दिल हँसते हँसते रो पड़ा
दर्द आसुओं में है बड़ा
दिल हँसते हँसते रो पड़ा
दर्द आसुओं में है बड़ा
टूटी सबसे यारी
मैं तो ज़िन्दगी से हारी
गयी सांसों को दुखा के
कहाँ पे ये हवा

क्यूँ रब्बा इस कदर तोड़ेया वे
के एक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिए धडकनों में
कुछ ना बचा

क्यों रब्बा इस कदर तोड़ेया वे
के एक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिए धडकनों में
कुछ ना बचा

तोड़ेया वे
तोड़ेया वे
धडकनों ने
तोड़ेया वे

खुद का वजूद खो गया
साया भी पराया हो गया
देखा है तुझको कहीं पे
बोले मेरा आईना

खुद का वजूद खो गया
साया भी पराया हो गया
देखा है तुझको कहीं पे
बोले मेरा आईना

खुदको ना पहचानू
पता खुदा का ना जानू
जाऊं अब मैं कहाँ पे
दिखे ना रास्ता

क्यूँ रब्बा इस कदर तोड़ेया वे
के एक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिए धडकनों में
कुछ ना बचा

क्यों रब्बा इस कदर तोड़ेया वे
के एक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिए धडकनों में
कुछ ना बचा

दिल का नसीब था बुरा
जो सोचा था वो ना हुआ
दूर से जो वो लगा समंदर
था वो मंज़र रेत का

दिल का नसीब था बुरा
जो सोचा था वो ना हुआ
दूर से जो वो लगा समंदर
था वो मंज़र रेत का

धोखा दे गयी तकदीरें
झूठी निकली लकीरें
करूँ किसपे यकीन समझ में आये ना

क्यूँ रब्बा इस कदर तोड़ेया वे
के एक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिए धडकनों में
कुछ ना बचा

क्यों रब्बा इस कदर तोड़ेया वे
के एक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिए धडकनों में
कुछ ना बचा

Kyun Rabba Lyrics In English

Dil haste-haste ro parha,
Dard aansuon mein hai bada (x2),

Tooti sabse hai yaari,
Main toh zindagi se haari,
Gayi saanson ko dukha ke kahan pe?
Ye hawa.

Kyun rabba is kadar todeya ve,
Ke ik tukda na chhodeya,
Dhadkane ke liye dhadkano mein,
Kuch na bacha (x2).

Todeya ve, todeya ve,
Dhadkank mein.

Khud ka wajood kho gaya,
Saaya bhi paraaya ho gaya,
Dekha hai tujhko kahin pe,
Bolay mera aayina (x2).

Khud ko na pehchanu,
Pata khud ka na jaanu,
Jaaun ab main kahan pe
Dikhay na raasta.

Kyu rabba is qadar torheya vay,
Ke ik tukda na shodeya,
Dhadkanay ke liye dhadkano me,
Kush na bachaa (x2).

Dil ka naseeb tha bura,
Jo socha tha wo na huwa,
Door so jo laga samandar,
Tha woh manzar ret ka (x2).

Dhokha deke taqdeerein,
Jhooti nikli lakeerein,
Karun kispay yakeen ye samajh mein
Aaye naa.

Kyun rabba is kadar todeya ve,
Ke ik tukda na chhodeya,
Dhadkane ke liye dhadkano mein,
Kuch na bacha (x2).

Todya ve, todya ve,
Dhadkanon mein.

END

More Song For You 

BABY GIRL LYRICS
LUT GAYE LYRICS
SAIYAAN JI LYRICS
SHONA SHONA LYRICS
TERA SUIT LYRICS
VASTE LYRICS 
TERI MITTI LYRICS
GOA WALE BEACH PE LYRICS
FIRSE MACHAYENGE LYRICS

VIDEO :- क्यूँ रब्बा Kyun Rabba Lyrics In Hindi

Leave a Comment