लकी चार्म Lucky Charm Lyrics In Hindi – The Zoya Factor

लकी चार्म Lucky Charm  Lyrics In Hindi Sung by Raghuvir Yadav & Shankar Mahadevan. Lucky Charm Lyrics In English is writeen by Amitabh Bhattacharya. Lucky Charm Lyrics In English is music composed by Shankar–Ehsaan–Lo.

Song Details 

Song Name Lucky Charm
Singer Raghuvir Yadav & Shankar Mahadevan
Lyrics Amitabh Bhattacharya
Composed Shankar–Ehsaan–Lo
Music Label Zee Music Company

START

Lucky Charm Lyrics In Hindi

बिल्ली रास्ता काट गयी तो

बनते बनते बिगड़ा काम

ओए मिरर का शीशा क्रैक हुआ तो

कुछ गड़बड़ होगी हाए राम

क़दम दाहीना घर के बाहर

पहले रखिएगा श्रीमान

मगर निकालने से पहले

कोई छींके ना रखियेगा ध्यान

राइट हैंड में खुजली मतलब

मिलेगा प्रोफ़िट या इनाम

लेफ़्ट हैंड में अगर हुई तो

आम बिके गुठली के दाम

खिड़की पे कौवा बोले तो

घर पे आएगा मेहमान

सड़क पे कुत्तों का रोना

है बुरे हादसे का एलान

भारतवासी तो बरसों से

ज़िंदा क़िस्मत के भरोसे

सबको ही गूडलक का इन्तेज़ाम चाहिए

ताक़त धिन ता धिन ता

ओ लकी चार्म चार्म चार्म

लकी चार्म चाहिये

ओ लकी चार्म चार्म चार्म

लकी चार्म चाहिये

ओ लकी चार्म चार्म चार्म

लकी चार्म चाहिये

ओ लकी चार्म चार्म चार्म

लकी चार्म चाहिये

ईसरो को भी ये आदेश है सर जी

स्पेस शटल में टांगो नीबू मिर्ची

उद्घाटन में नारियल ना फूटे

तो समझो उद्घाटन है वो फ़र्ज़ी

नाम करे जो देश का ऊँचा

जाकर उसस से भी पूछा

बुरी नज़र से रक्षा सुबहों शाम चहिये

ताक़त धिन ता धिन ता

ओ लकी चार्म चार्म चार्म

लकी चार्म चाहिये

ओ लकी चार्म चार्म चार्म

लकी चार्म चाहिये

ओ लकी चार्म चार्म चार्म

लकी चार्म चाहिये

ओ लकी चार्म चार्म चार्म

लकी चार्म चाहिये

 

Lucky Charm Lyrics In English

Billi Raasta Kaat Gayi Toh
Bante Bante Bigda Kaam
Oye Mirror Ka Sheesha Crack Huya Toh
Kuchh Gadbad Hogi Haye Ram

Kadam Dahina Ghar Ka Bahar
Pehle Rakhiyega Shrimaan
Agar Nikalne Se Pehle
Koyi Chheenke Na Rakhiyega Dhyan

Right Hand Mein Khujli Matlab
Milega Koi Inaam
Left Hand Mein Agar Huyi To
Aam Bike Guthli Ke Daam

Khidki Pe Kaauya Bole Toh
Ghar Pe Koyi Aayega Mehmaan
Sadak Mein Kutton Ka Rona
Hai Bure Haadse Ka Ailaan

Bharatvasi Toh Barson Se
Zinda Kismat Ke Bharose
Sabko Hi Goodluck Ka Intezaam Chahiye
Takad Dhin Ta, Dhin Taan

Ho Lucky Charm Charm Charm
Lucky Charm Chahiye
Ho Lucky Charm Charm Charm
Lucky Charm Chahiye….

Isro Ka Bhi Ye Aadesh Hai Sir Jee
Space Suttle Mein Tango Nimbbu Mirchi
Udghatan Mein Nariyal Na Foote
Toh Samjho Udghatan Hai Wo Farzi

Naam Kare Jo Desh Uncha
Jaakar Us Se Bhi Puchha
Buri Nazar Se Rakasha Subaho Shaam Chaiye
Takad Dhin Ta, Dhin Taan

Ho Lucky Charm Charm Charm
Lucky Charm Chahiye
Ho Lucky Charm Charm Charm
Lucky Charm Chahiye….

 

END

MORE SONG FOR YOU

TENU MERI UMAR LAG JAAVE LYRICS
CUNFUSED JATT LYRICS
LE CHHALAANG LYRICS
LUT GAYE LYRICS

VIDEO :- लकी चार्म Lucky Charm Lyrics In Hindi

Leave a comment

%d bloggers like this: