Mausam mohabbat Ka Khud Chal Ke Aaya Hai Lyrics – Jubin Nautiyal

 

रिम झिम ये सावन फिर बरसात ले आया है मौसम मोहब्बतों का खुद चल के आया है

सारे शहर में सिर्फ हमको भिगाया है रिम झिम ये सावन फिर बरसात ले आया है

हो आ… हो आ…

पहली मोहब्बत है और पहली ये बारिश है भर लो बाहों में आसमां की नवाजिश है

कितना खुश है देखो ना ये आसमां है खुशनसीबी मेरी

सारे जमाने में जो हमसफ़र तूने मुझे बनाया है रिम झिम ये सावन फिर बरसात ले आया है

राहें अब सारी जाके तुझसे मिल जाती हैं हसते हसते आंखें से बूंदे गिर जाती हैं

तू जो आया बदली मौसम की हवा जितना बेचैनी में था पहले ये सफर मेरा

उतना सुकून मैंने तुझमें अब पाया है रिम झिम ये सावन फिर बरसात ले आया है

रिम झिम ये सावन फिर बरसात ले आया है मौसम मोहब्बतों का खुद चल के आया है

सारे शहर में सिर्फ हमको भाग्य है रिम झिम ये सावन फिर बरसात ले आया है

हो आ…

Rim Jhim Lyrics In English

Rim jhim yeh sawan Phir barsaatein le aaya hai Mausam mohabbaton ka Khud chal ke aaya hai

Saare shehar mein sirf Humko bhigaya hai Rim jhim yeh sawan Phir barsaatein le aaya hai

Ho aa… Ho aa…

Pehli mohabbat hai Aur pehli yeh baarish hai Bhar lo baahon mein Aasaman ki nawazish hai

Kitna khush hai Dekho na yeh aasmaan Hai khushnaseebi meri Saare zamane mein

Jo humsafar tune Mujhko banaya hai Rim jhim yeh sawan

Phir barsaatein le aaya hai Raahein ab saari jaake Tujhse mil jaati hain Haste haste aankhon se Boondein gir jaati hain

Tu jo aaya badli mausam ki hawa Jitna bechaini mein tha Pehle yeh safar mera

Utna sukoon maine Tujhme ab paya hai Rim jhim yeh sawan Phir barsaatein le aaya hai

Rim jhim yeh sawan Phir barsaatein le aaya hai Mausam mohabbaton ka Khud chal ke aaya hai

Saare shehar mein sirf Humko bhigaya hai Rim jhim yeh sawan Phir barsaatein le aaya hai

Ho aa… Ho aa…

END

VIDEO

Mausam mohabbat Ka Khud Chal Ke Aaya Hai Lyrics In Hindi Sung by Jubin Nautiyal. Rim Jhim Lyrics In English is written by Kunaal Vermaa. Song Details

Song Title Rim Jhim
Singer Jubin Nautiyal
Songwriter Kunaal Vermaa
Composer Ami Mishra
Music Label T-Series

START

Rim Jhim Lyrics In Hindi

 

रिम झिम ये सावन फिर बरसात ले आया है मौसम मोहब्बतों का खुद चल के आया है

सारे शहर में सिर्फ हमको भिगाया है रिम झिम ये सावन फिर बरसात ले आया है

हो आ… हो आ…

पहली मोहब्बत है और पहली ये बारिश है भर लो बाहों में आसमां की नवाजिश है

कितना खुश है देखो ना ये आसमां है खुशनसीबी मेरी

सारे जमाने में जो हमसफ़र तूने मुझे बनाया है रिम झिम ये सावन फिर बरसात ले आया है

राहें अब सारी जाके तुझसे मिल जाती हैं हसते हसते आंखें से बूंदे गिर जाती हैं

तू जो आया बदली मौसम की हवा जितना बेचैनी में था पहले ये सफर मेरा

उतना सुकून मैंने तुझमें अब पाया है रिम झिम ये सावन फिर बरसात ले आया है

रिम झिम ये सावन फिर बरसात ले आया है मौसम मोहब्बतों का खुद चल के आया है

सारे शहर में सिर्फ हमको भाग्य है रिम झिम ये सावन फिर बरसात ले आया है

हो आ…

Rim Jhim Lyrics In English

Rim jhim yeh sawan Phir barsaatein le aaya hai Mausam mohabbaton ka Khud chal ke aaya hai

Saare shehar mein sirf Humko bhigaya hai Rim jhim yeh sawan Phir barsaatein le aaya hai

Ho aa… Ho aa…

Pehli mohabbat hai Aur pehli yeh baarish hai Bhar lo baahon mein Aasaman ki nawazish hai

Kitna khush hai Dekho na yeh aasmaan Hai khushnaseebi meri Saare zamane mein

Jo humsafar tune Mujhko banaya hai Rim jhim yeh sawan

Phir barsaatein le aaya hai Raahein ab saari jaake Tujhse mil jaati hain Haste haste aankhon se Boondein gir jaati hain

Tu jo aaya badli mausam ki hawa Jitna bechaini mein tha Pehle yeh safar mera

Utna sukoon maine Tujhme ab paya hai Rim jhim yeh sawan Phir barsaatein le aaya hai

Rim jhim yeh sawan Phir barsaatein le aaya hai Mausam mohabbaton ka Khud chal ke aaya hai

Saare shehar mein sirf Humko bhigaya hai Rim jhim yeh sawan Phir barsaatein le aaya hai

Ho aa… Ho aa…

END

VIDEO

Leave a Comment