ओ भारत माँ O Bharat Maa Lyrics In Hindi – Javed Ali

ओ भारत माँ O Bharat Maa Lyrics In Hindi sung by Javed Ali. O Bharat Maa Lyrics In English is written by Dheeraj Kumar. O Bharat Maa Lyrics is misuc composed by Sunil Devbanshi.

Song Details 

Song Name O Bharat Maa
Singer Javed Ali
Lyrics Dheeraj Kumar
Composer Sunil Devbanshi
Label Ultra Bollywood

START 

O Bharat Maa Lyrics In Hindi

हम्म ओ ऐ ओ…

ये देह तेरी माटी
और मन तेरा सूरज
प्राण तेरी वायु है माँ

मेरे दिल की जगह
तेरी ममता की मूरत
रग-रग रवाँ तू है माँ

ये देह तेरी माटी
और मन तेरा सूरज
प्राण तेरी वायु है माँ

मेरे दिल की जगह
तेरी ममता की मूरत
रग-रग रवाँ तू है माँ

हो हम तेरा कर्ज क्या चुकायेंगे
पर हर फ़र्ज़ हम निभाएंगे माँ
तेरी रक्षा में प्राण जाये भी तो
तेरी सेवा में जन्म लेंगे फिर यहाँ

जब तक है तेरा एक बेटा अभी जिन्दा
रत्ती भर न होगी कम तेरी गरिमा

ओ भारत माँ
ओ भारत माँ
तेरे सजदे में हर
ख़ुशी है कुरबां

ओ भारत माँ
ओ भारत माँ
तेरे सजदे में हर
ख़ुशी है कुरबां

ओ भारत माँ
ओ भारत माँ
तेरे सजदे में हर
ख़ुशी है कुरबां

ओ भारत माँ
ओ भारत माँ
तेरे सजदे में हर
ख़ुशी है कुरबां

दुश्मन कोई सीमा पार हो
या घर में बैठा कोई गद्दार हो
माफ़ी किसी को भी होगी नहीं
कोई भी तेरा गुनहगार हो

हो
दुश्मन कोई सीमा पार हो
या घर में बैठा कोई गद्दार हो
माफ़ी किसी को भी होगी नहीं
कोई भी तेरा गुनहगार हो

उसके सीने पे फहरा के ध्वजा
तेरे क़दमों में शीश लायेंगे माँ
तेरे आँचल की कसम खाते हैं
वो नामो निशा मिटा देंगे माँ

जब तक है तेरा एक बेटा अभी जिन्दा
रत्ती भर न होगी कम तेरी गरिमा

ओ भारत माँ
ओ भारत माँ
तेरे सजदे में हर
ख़ुशी है कुरबां

ओ भारत माँ
ओ भारत माँ
तेरे सजदे में हर
ख़ुशी है कुरबां

ओ भारत माँ
ओ भारत माँ
तेरे सजदे में हर
ख़ुशी है कुरबां

ओ भारत माँ
ओ भारत माँ
तेरे सजदे में हर
ख़ुशी है कुरबां

O Bharat Maa Lyrics In English

HAM OO E OO

YE deh teri matti
aur man tera suraj
pran teri vayu hai maa

mere dil ki jagah
teri mamta की murat
rag rag ravaan tu maa

YE deh teri matti
aur man tera suraj
pran teri vayu hai maa

mere dil ki jagah
teri mamta की murat
rag rag ravaan tu maa

ho ham tera karj kya chukayege
par har farj ham nibhaege maa
teri rakchha me pran jaye bhi to
teri seva me janm lenge phir yaha

jab tak hai tera ek beta abhi jinda
ratti bhar n hogi kam teri garima

oh bharat maa
oh bharat maa
tere sajde me har
khushi hai karban

oh bharat maa
oh bharat maa
tere sajde me har
khushi hai karban

oh bharat maa
oh bharat maa
tere sajde me har
khushi hai karban

oh bharat maa
oh bharat maa
tere sajde me har
khushi hai karban

dushman koyi sima paar ho
ya ghar me baitha koyi gaddar ho
maphi kisi ko bhi hogi nahi
koyi bhi tera gunhgar ho

ho
dushman koyi sima paar ho
ya ghar me baitha koyi gaddar ho
maphi kisi ko bhi hogi nahi
koyi bhi tera gunhgar ho

uske sine pe phahra ke dhvaja
tere kadamo me shish layenge maa
tere aanchal ki kasam khate hai
vo namo nishan mita dege maa

jab tak hai tera ek beta abhi jinda
ratti bhar n hogi kam teri garima

oh bharat maa
oh bharat maa
tere sajde me har
khushi hai karban

oh bharat maa
oh bharat maa
tere sajde me har
khushi hai karban

oh bharat maa
oh bharat maa
tere sajde me har
khushi hai karban

oh bharat maa
oh bharat maa
tere sajde me har
khushi hai karban

END

More Song For You 

MAA LYRICS
OHH MAA LYRICS
YAARAO YAARA LYRICS
SHONA SHONA LYRICS

VIDEO :- ओ भारत माँ O Bharat Maa Lyrics In Hindi

Leave a comment

%d bloggers like this: