पैसा Paisa Lyrics In Hindi – Super 30

पैसा Paisa Lyrics In Hindi Sung by Vishal Dadlani. Paisa Lyrics In English is written by Amitabh Bhattacharya. Paisa Lyrics is music composed by Ajay Atul.

Song Details 

Song Name Paisa
Movie Super 30
Singer Vishal Dadlani
Music Ajay Atul
Lyrics Amitabh Bhattacharya
Music Label Zee Music Company

START

Paisa Lyrics In Hindi

तेरी ज़िन्दगी को ज़िन्दगी बनाने आया पैसा

बेरंगी दुनिया को रंगीन बनाने आया पैसा

अँधेरे कमरों में बत्ती जलाने आया पैसा

सपने तेरा सच्चे करके दिखाने आया पैसा

बिन तेरे भी जीने का आया है

जो चाहा था तूने वो पाया है

सब पैसों की लीला है माया है

पतझर का भी मौसम ला दे सावन जैसा

तेरी ज़िन्दगी को ज़िन्दगी बनाने आया पैसा

बेरंगी दुनिया को रंगीन बनाने आया पैसा

अँधेरे कमरों में बत्ती जलाने आया पैसा

सपने तेरा सच्चे करके दिखाने आया पैसा

जो तेरे शौक हैं, शौक से आज पुरे करले सभी

बाकी ना रह जाए कुछ कसर

आगे का तेरा लम्बा है सफ़र

यहाँ से नहीं देखेगा तू पीछे मुड़ के कभी

जो कभी बिन पढ़े, फाड़ के फेंकता है अर्जी तेरी

जमाना बदला है वो brother

करेगा अब से तेरी कदर

पूरी ना सही आधी तो मनेगा मर्ज़ी तेरी

गम तेरे तू पीछे छोड़ आया है

और मुस्कुराना तुझे आया है

सब पैसा की लीला है माया है

बारह को भी देखो लगे बावन जैसा

तेरे जीवन के चक्के घुमाने आया पैसा

तेरी बेकारी के छक्के छुड़ाने आया पैसा

अँधेरे कमरों में बत्ती जलने आया पैसा

सपने तेरे सच्चे करके दिखाने आया पैसा

Paisa Lyrics In English

Teri zindagi ko
Zindagi banane aaya paisa
Be-rangi duniya ko
Rageen banane aaya paisa
Andhere kamron mein
Batti jalane aaya paisa
Sapne tere sachche karke
Dikhane aaya paisa

Din tere bhi jeene ka aaya hai
Jo chaaha tha toone woh paaya hai
Sab paison ki leela hai, maya hai
Patjhad ka bhi mausam laa de sawan jaisa

Zindagi ko zindagi banane aaya paisa
Be-rangi duniya ko
Rageen banane aaya paisa
Andhere kamron mein
Batti jalane aaya paisa
Sapne tere sachche karke
Dikhane aaya paisa

Jo tere shauk hain
Shauk se aaj poore kar le sabhi
Baaki na reh jaaye kuchh kasar
Aage ka tera lamba hai safar
Yahaan se nahi dekhega

Tu peechhe mudke kabhi
Gham tere tu peechhe chhod aaya hai
Aur muskurana tujhe aaya hai
Sab paison ki leela hai, maya hai
12 ko bhi dekho laage 52 jaisa

Tere jeevan ke
Chakke ghumane aaya paisa
Teri bekaari ke
Chhakke chhudane aaya paisa
Andhere kamron mein
Batti jalane aaya paisa
Sapne tere sachche karke
Dikhane aaya paisa

 

 

END

More Song For You 

DIL TARPE LYRICS
BACHLO LYRICS
DATE KAR LE LYRICS
TAAZA LYRICS

VIDEO :- पैसा Paisa Lyrics In Hindi 

Leave a Comment