परिंदा Parinda Lyrics In Hindi – Saina | Amaal Mallik

परिंदा Parinda Lyrics In Hindi Sung by Amaal Mallik. Parinda Lyrics In English is written by Manoj Muntashir. Parinda Lyrics is music composed by Amaal Mallik.

Song Details 

Song Name Parinda
Singer Amaal Mallik
Lyrics Manoj Muntashir
Composer Amaal Mallik
Music Label T-Series
Movie Saina

START

Parinda Lyrics In Hindi

जलना बुझना बुझ के जलना
मारना जीना मार के जीना
माँगने वाली चीज़ नही ये
मौका उसका जिसने छीना

गिरना उतना उठ के चलना
चढ़ जा अंबार ज़ीना ज़ीना
याद रहे ये शर्त सफ़र की
पीछे मूड के देख कभी ना

जीत का जुनून है तो
हार सोचना क्यूँ
जब ज़िंदगी है एक ही
दो बार सोचना क्यूँ

मैं परिंदा क्यूँ बनू
मुझे आसमान बनना है
मैं इक पन्ना क्यूँ राहु
मुझे दास्तान बनना है

मैं परिंदा क्यूँ बनू
मुझे आसमान बनना है

कोई तो वजह है
जो ज़िद पे आदि है ये धड़कने
यही तो मज़ा है
किया जो किसी ने नही हम करे

कोई तो वजह है
जो ज़िद पे आदि है ये धड़कने
हन यही तो मज़ा है
किया जो किसी ने नही हम करे

ललकार की घड़ी है ये
बेकार सोचना है क्यूँ
जब ज़िंदगी है एक ही
दो बार सोचना क्यूँ

मैं परिंदा क्यूँ बनू
मुझे आसमान बनना है
मैं इक पन्ना क्यूँ राहु
मुझे दास्तान बनना है

मैं परिंदा क्यूँ बनू
मुझे आसमान बनना है

सूरज आँख दिखा ले आज
कल तेरी आँख झुकनी है
तेरे अंदर है जितनी आग
यहाँ उससे भी दुगनी है

सूरज आँख दिखा ले आज
कल तेरी आँख झुकनी है
तेरे अंदर है जितनी आग
यहाँ उससे भी दुगनी है

तलवार हाथ में है तेरे
दे मार सोचना क्यूँ
जब ज़िंदगी है एक ही
दो बार सोचना क्यूँ

मैं परिंदा क्यूँ बनू
मुझे आसमान बनना है
मैं इक पन्ना क्यूँ राहु
मुझे दास्तान बनना है

मैं परिंदा क्यूँ बनू
मुझे आसमान बनना है

Parinda Lyrics In English

Jalna Bujhna Bujh Ke Jalna
Marna Jeena Mar Ke Jeena
Mangne Wali Cheez Nahi Ye
Mauka Uska Jisne Cheena

Girna Uthna Uth Ke Chalna
Chadh Ja Ambar Zeena Zeena
Yaad Rehe Ye Shart Safar Ki
Peeche Mud Ke Dekh Kabhi Na

Jeet Ka Junoon Hai Toh
Haar Sochna Kyun
Jab Zindagi Hai Ek Hi
Do Baar Sochna Kyun

Main Parinda Kyun Banu
Mujhe Aasmaan Banna Hai
Main Ik Panna Kyun Rahu
Mujhe Dastaan Banna Hai

Main Parinda Kyun Banu
Mujhe Aasmaan Banna Hai

Koyi To Wajah Hai
Jo Zid Pe Adi Hai Ye Dhadkane
Yahi To Maza Hai
Kiya Jo Kisi Ne Nahi Hum Kare

Koyi To Wajah Hai
Jo Zid Pe Adi Hai Ye Dhadkane
Haan Yahi To Maza Hai
Kiya Jo Kisi Ne Nahi Hum Kare

Lalkaar Ki Ghadi Hai Ye
Bekar Sochna Hai Kyun
Jab Zindagi Hai Ek Hi
Do Baar Sochna Kyun

Main Parinda Kyun Banu
Mujhe Aasmaan Banna Hai
Main Ik Panna Kyun Rahu
Mujhe Dastaan Banna Hai

Main Parinda Kyun Banu
Mujhe Aasmaan Banna Hai

Sooraj Aankh Dikha Le Aaj
Kal Teri Aankh Jhukni Hai
Tere Andar Hai Jitni Aag
Yahan Usse Bhi Dugni Hai

Sooraj Aankh Dikha Le Aaj
Kal Teri Aankh Jhukni Hai
Tere Andar Hai Jitni Aag
Yahan Usse Bhi Dugni Hai

Talwar Hath Mein Hai Tere
De Maar Sochna Kyun
Jab Zindagi Hai Ek Hi
Do Baar Sochna Kyun

Main Parinda Kyun Banu
Mujhe Aasmaan Banna Hai
Main Ik Panna Kyun Rahu
Mujhe Dastaan Banna Hai

Main Parinda Kyun Banu
Mujhe Aasmaan Banna Hai

END

MORE SONG FOR YOU

TU MERA NAHI LYRICS
MAIN ZAMEEN TU AASMAN LYRICS
AANKHEIN MERI LYRICS
BEWAFA LYRICS
AATMVISHVAS LYRICS

VIDEO :- परिंदा Parinda Lyrics In Hindi

Leave a comment

%d bloggers like this: