फिर से उड़ चला Phir Se Ud Chala Lyrics In Hindi – Mohit Chauhan

फिर से उड़ चला Phir Se Ud Chala Lyrics In Hindi Sung by Mohit Chauhan. Phir Se Ud Chala Lyrics In English is written by Irshad Kamil. Phir Se Ud Chala Lyrics music composed by A R Rahman.

Song Details

song Phir Se Ud Chala
Singer Mohit Chauhan
Lyrics Irshad Kamil
Composer A R Rahman
Music Label T-Series

START

Phir Se Ud Chala Lyrics In Hindi

ओ.. ओ.. ओ ..
फिर से उड़ चला
उड़ के छोड़ा है जहां नीचे
मैं तुम्हारे अब हूँ हवाले हवा

दूर-दूर लोग-बाग़ मीलों दूर
ये वादियाँ

कर धुंआ धुंआ तन हर बदली चली आती है छूने
और कोई बदली कभी कहीं
कर दे तन गीला ये है भी ना हो

किसी मंज़र पर मैं रुका नहीं
कभी खुद से भी मैं मिला नहीं
ये गिला तो है मैं खफ़ा नहीं
शहर एक से, गाँव एक से
लोग एक से, नाम एक
ओ.. ओ.. हो..

फिर से उड़ चला

मिट्टी जैसे सपने ये कित्ता भी
पलकों से झाड़ो फिर आ जाते हैं

इत्ते सारे सपने क्या कहूँ
किस तरह से मैंने तोड़े हैं छोड़े हैं
क्यूँ
फिर साथ चले, मुझे ले के उड़े
ये क्यूँ
हो.. हो..

कभी डाल-डाल, कभी पात-पात
मेरे साथ-साथ, फिरे दर-दर ये
कभी सहरा, कभी सावन
बनूँ रावण क्यूँ मर-मर के
कभी डाल-डाल, कभी पात-पात
कभी दिन है रात, कभी दिन-दिन है
क्या सच है, क्या माया
हे दाता.. हे दाता..

इधर-उधर तितर-बितर
क्या है पता हवा लिए जाए तेरी ओर
खींचे तेरी यादें तेरी ओर

रंग बिरंगे वहमों में मैं उड़ता फिरूं
रंग बिरंगे वहमों में मैं उड़ता फिरूं
मैं उड़ता फिरूं
मैं उड़ता फिरूं..

हो.. हो.. हम्मम्म..

Phir Se Ud Chala Lyrics In English

Oo… Ho Ho Ho Ho Ho Ho
Phir Se Ud Chala
Ud Ke Choda Hai Jahaan
Neech Mein Tumhare
Ab Hoon Hawale

Door Door Log Baag Meelon Door
Yeh Vaadiyan

Ghar, Dhuaan Dhuaan Tan Har Badli Chali Aati Hai Chune
Aur Koi Badli Kabhi Kahi Kar De Tan Geela Yeh
Hai Bina Ho

Kisi Manzar Par Main Ruka Nahin
Kabhi Khud Se Bhi Mein Mila Nahin
Yeh Gila Toh Hai Main Khafa Nahin
Shehar Ek Se, Gaon Ek Se
Log Ek Se, Naam Ek Oo…

Phir Se Ud Chala Main
Mitti Jaise Sapne
Yeh Kitaabi Palkon Se
Jhaado Phir Aa Jaate Hain

Itne Saare Sapne Kya Kahoon
Kis Tarah Se Maine Tode Hain
Chode Hain, Kyun
Phir Saath Chale,
Mujhe Le Ke Ude Yeh Kyun Oo Oo Oo

Kabhi Daal Daal, Kabhi Paat Paat
Mere Saath Saath, Phir Dar Dar Yeh
Kabhi Sehera, Kabhi Saavan
Banu Raavan Kyun Mann Marke

Kabhi Daal Daal, Kabhi Paat Paat
Kabhi Din Hai Raat, Kabhi Dinmin Hai
Kya Sach Hai, Kya Maya, Hai Daata, Hai Daata

Idhar Uudhar, Titar Bitar
Kya Hai Pata, Hawa Liye Jaye Teri Orr
Kheenche Teri Yaaden Teri Yaaden Teri Orr

Rang Birange Vehmon Mein, Main Udta phiroon
Rang Birange Vehmon Mein, Main Udta phiroon
Oo… Ho Ho…

END

MORE SONG FOR YOU

MIL JAO TUM MIL JAYE DUNIYA LYRICS 
SHRAAB LYRICS
BADAN PE SITARE LYRICS
SAIYAAN BOL LYRICS
GALAT LYRICS

VIDEO :- फिर से उड़ चला Phir Se Ud Chala Lyrics In Hindi

Leave a comment

%d bloggers like this: