Sajaunga Lutkar Bhi Lyrics In Hindi is Sung by Asha Bhosle & Mohammed Rafi. Sajaunga Lutkar Bhi Lyrics In English is written by Majrooh Sultanpuri.
Song Details
Song Title | Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko |
Singer | Asha Bhosle & Mohammed Rafi |
Songwriter | Majrooh Sultanpuri |
Composer | R. D. Burman |
Music Label | Saregama India Ltd. |
START
Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics In Hindi
नज़र नहीं चुराना सनम
बदल के मेरी तुम ज़िंदगानी
कहीं बदल न जाना सनम
ले लिया दिल, हाय मेरा दिल
हाय दिल लेकर मुझको ना बहलाना
चुरा लिया… चुरा लिया है …
चुरा लिया है तुम ने जो दिल को
नज़र नहीं चुराना सनम
बदल के मेरी तुम ज़िंदगानी
कहीं बदल न जाना सनम
बहार बन के आऊँ कभी तुम्हारी दुनिया में
गुज़र न जाएं ये दिन कहीं इसी तमन्ना में
बहार बन के आऊँ कभी तुम्हारी दुनिया में
गुज़र न जाएं ये दिन कहीं इसी तमन्ना में
तुम मेरे हो, हाँ तुम मेरे हो
आज तुम इतना वादा करते जाना
चुरा लिया … चुरा लिया है …
चुरा लिया है तुम ने जो दिल को
नज़र नहीं चुराना सनम
बदल के मेरी तुम ज़िंदगानी
कहीं बदल न जाना सनम
सजाऊँगा लुट कर भी तेरे बदन की डोली को
लहू जिगर का दूँगा हंसीं लबों की लाली को
सजाऊँगा लुट कर भी तेरे बदन की डोली को
लहू जिगर का दूँगा हंसीं लबों की लाली को
है वफ़ा क्या, इस जहाँ को
एक दिन दिखला दूँगा मैं दीवाना
चुरा लिया… चुरा लिया है …
चुरा लिया है तुम ने जो दिल को
नज़र नहीं चुराना सनम
बदल के मेरी तुम ज़िंदगानी
कहीं बदल न जाना सनम
ले लिया दिल, हाय मेरा दिल
हाय दिल लेकर मुझको ना बहलाना
चुरा लिया… चुरा लिया है …
Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics In English
churaa liyaa hai tum ne jo dil ko
nazar nahii.n churaanaa sanam
badal ke merii tum zi.ndagaanii
kahii.n badal na jaanaa sanam
le liyaa dil, haay meraa dil
haay dil lekar mujhako naa bahalaanaa
churaa liyaa… churaa liyaa hai …
churaa liyaa hai tum ne jo dil ko
nazar nahii.n churaanaa sanam
badal ke merii tum zi.ndagaanii
kahii.n badal na jaanaa sanam
bahaar banke aau kabhee tumhaarii duniyaa me
guzar na jaae ye din kahii isii tamannaa me
bahaar ban ke aauu.N kabhii tumhaarii duniyaa me
guzar na jaae ye din kahii isi tamannaa me
tum mere ho, haa.N tum mere ho
aaj tum itanaa vaadaa karate jaanaa
churaa liyaa … churaa liyaa hai …
churaa liyaa hai tum ne jo dil ko
nazar nahii.n churaanaa sanam
badal ke merii tum zi.ndagaanii
kahii.n badal na jaanaa sanam
Sajaunga lutkar bhee tere badan kee daalee ko
Lahu jigar kaa dunga hasin labo kee laalee ko
Sajaunga lutkar bhee tere badan kee daalee ko
Lahu jigar kaa dunga hasin labo kee laalee ko
hai vafaa kya, iss jahan ko
ek din dikhala dunga mai diivaana
churaa liyaa… churaa liyaa hai …
le liyaa dil, haay meraa dil
haay dil lekar mujhako naa bahalaanaa
churaa liyaa… churaa liyaa hai …
END