सपना है सच है Sapna Hai Sach Hai Lyrics In Hindi- Panipat

सपना है सच है Sapna Hai Sach Hai Lyrics In Hindi Sung by Abhay Jodhpurkar, Shreya Ghoshal. Sapna Hai Sach Hai Lyrics In English is written by Javed Akhtar.

Song Details

Song Name Sapna Hai Sach Hai
Movie Panipat
Singer Abhay Jodhpurkar, Shreya Ghoshal
Lyrics Javed Akhtar
Composer Ajay-Atul
Music Label Zee

START

Sapna Hai Sach Hai Lyrics In Hindi

सपना है सच है कि जादू है या जाने क्या है
बहता समय एक पल को यहीं थम गया है
लगता है था लिखा
तू है मेरे लिए
और मुझे भी तेरा होना ही था

कितने दिन था ये मंतर सा
जीना हर पल था दूभर सा
कल जीवन था सूना सूना
सुख का बादल अब है बरसा

जैसे पंछी अंबर पाए
जैसे नदिया सागर पाए
ऐसे मैने तुमको पाया
जैसे राधा गिरधर पाए

लगता है था लिखा
तू है मेरे लिए
और मुझे भी तेरा होना ही था

जागी आशा कब की सोई
तुम हो मैं हूँ, और ना कोई
दूर कहीं पर अपना हो घर
सोचूँ मैं ये खोई खोई

कहने को जो मेरा मन है
अब वो तेरा सिंघासन
तेरा पहरा इन साँसों पर
तेरी जोगन ये धड़कन है

लगता है था लिखा
तू है मेरे लिए
और मुझे भी तेरा होना ही था

Sapna Hai Sach Hai Lyrics In English

Sapna hai sach hai ki jaadu hai
Ya jaane kya hai
Behta samay ek pal ko
Yahin tham gaya hai
Lagta hai tha likha
Tu hai mere liye
Aur mujhe bhi tera hona hi tha

Kitne din tha ye mantar sa
Jeena har pal tha dubhar sa
Kal jeevan tha soona soona
Sukh ka baadal ab hai barsa

Jaise panchhi ambar paaye
Jaise nadiya sagar paaye
Aise maine tumko paaya
Jaise Radha Girdhar paaye

Lagta hai tha likha
Tu hai mere liye
Aur mujhe bhi tera hona hi tha

Jaagi aasha kab ki soyi
Tum ho main hoon, aur na koi
Door kahin par apna ho ghar
Sochun main ye khoyi khoyi

Kehne ko jo mera mann hai
Ab woh tera singhasan
Tera pehra inn saanson par
Teri jogan ye dhadkan hai

Lagta hai tha likha
Tu hai mere liye
Aur mujhe bhi tera hona hi tha

 

END

MORE SONG FOR YOU

SAIYAAN JI LYRICS
LUT GAYE LYRICS
SHONA SHONA LYRICS
TERA SUIT LYRICS
GENDA PHOOL LYRICS

VIDEO :- सपना है सच है Sapna Hai Sach Hai Lyrics In Hindi

                                                                   

 

Leave a comment

%d bloggers like this: