शिव समां रहे Shiv Sama Rahe Lyrics In Hindi Sung by Hansraj Raghuwanshi. Shiv Sama Rahe Lyrics In English is written by Suman Thakur. Shiv Sama Rahe Lyrics is music composed by Ricky T GiftRulers.
Song Details
Song Name | Shiv Sama Rahe |
Singer | Hansraj Raghuwanshi |
Lyrics | Suman Thakur |
Music Composer | Ricky T GiftRulers |
Music Label | Hansraj Raghuwanshi |
START
Shiv Sama Rahe Lyrics In Hindi
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमे
और मैं शून्या हो रहा हूँ
शिव समा रहे मुझमे
और मैं शून्या हो रहा हूँ
क्रोध को लोभ को
क्रोध को लोभ को
मैं भस्म कर रहा हूँ
शिव समा रहे मुझमे
और मैं शून्या हो रहा हूँ
ओम नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमे
और मैं शून्या हो रहा हूँ
ओम नमः शिवाय
[शिव मंट्रोच्चारण]
तेरी बनाई दुनिया में
कोई तुझ सा मिला नही
मैं तो भटका डरबदार
कोई किनारा मिला नही
जितना पास तुझको को पाया
उतना खुद से डोर जा रहा हूँ
शिव समा रहे मुझमे
और मैं शून्या हो रहा हूँ
ओम नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमे
और मैं शून्या हो रहा हूँ
ओम नमः शिवाय
मैने खुद को खुद ही बँधा
अपनी खींची लकीरों में
मैं लिपट चुका था
इच्छा की ज़ंजीरों में
अनंत की गहराइयों में
समय से डोर हो रहा हूँ
शिव प्राणों में उतार रहे
और मैं मुक्त हो रहा हूँ
शिव समा रहे मुझमे
और मैं शून्या हो रहा हूँ
वो सुबह की पहली किरण में
वो कस्तूरी वन के हिरण में
मेघो में गरजे गूँजे गगन में
रमता जोगी, रमता गगन में
वो ही वायु में वो ही आयु में
वो जिस्म में वो ही रूह में
वो ही च्चाया में वो ही धूप में
वो ही हैं हर एक रूप में
ओह भोले ओह
क्रोध को लोभ को
क्रोध को लोभ को
मैं भस्म कर रहा हूँ
शिव समा रहे मुझमे
और मैं शून्या हो रहा हूँ
ओम नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमे
और मैं शून्या हो रहा हूँ
ओम नमः शिवाय
Shiv Sama Rahe Lyrics In English
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Krodh Ko Lobh Ko
Krodh Ko Lobh Ko
Main Bhasm Kar Raha Hoon
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
[Shiv Mantrouchcharan]
Teri Banai Duniya Mein
Koyi Tujh Sa Mila Nahi
Main Toh Bhatka Darbadar
Koyi Kinara Mila Nahi
Jitna Paas Tujhko Ko Paya
Utna Khud Se Door Ja Raha Hoon
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
Maine Khud Ko Khud Hi Bandha
Apni Khinchi Lakeeron Mein
Main Lipat Chuka Tha
Ichha Ki Zanjeeron Mein
Anant Ki Gehraiyon Mein
Samay Se Door Ho Raha Hoon
Shiv Pranon Mein Utar Rahe
Aur Main Mukt Ho Raha Hoon
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Wo Subah Ki Pahli Kiran Mein
Wo Kastoori Van Ke Hiran Mein
Megho Mein Garje Goonje Gagan Mein
Ramta Jogi, Ramta Gagan Mein
Wo Hi Vayu Mein Wo Hi Aayu Mein
Wo Jism Mein Wo Hi Rooh Mein
Wo Hi Chhaya Mein Wo Hi Dhoop Mein
Wo Hi Hain Har Ek Roop Mein
Oh Bhole Oh
Krodh Ko Lobh Ko
Krodh Ko Lobh Ko
Main Bhasm Kar Raha Hoon
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
END
More Song For You
MAIN HOON TERA LYRICS
NACHUNGA LYRICS
DIL KHIRKI LYRICS
VIDEO :- शिव समां रहे Shiv Sama Rahe Lyrics In Hindi