शाई Shy Lyrics in Hindi – Emiway Bantai

शाई Shy Lyrics in Hindi Sung by Emiway. Shy Lyrics in English is written by Emiway. Shy Lyrics music is composed by Meme Machine.

Song Details

Song Shy
Singer Emiway
Lyrics Emiway
Composer Meme Machine
Muisc Label Bantai Studio

START

Shy Lyrics In Hindi

हन बेबी गिव मे ट्राइ
ई कॅन सी तट इन युवर आइज़
सबके सामने फील करती है तू फॅटी शाइ
आइज़ डॉनत लए बेबी आइज़ डॉनत लए
जब तू जा रही थी
ई डिड्नत वॉंट तो से गुडबाइ

बेबी गिव मे ट्राइ
ई कॅन सी तट इन युवर आइज़
सबके सामने फील करती है तू फॅटी शाइ
आइज़ डॉनत लए बेबी आइज़ डॉनत लए
जब तू जा रही थी
ई डिड्नत वॉंट तो से गुडबाइ

तू करती मेरा केर
अपन लगते वेरी फेर
हज़ार बंदियों के बीच में भी
तुझे करूँ स्टेर
तेरा कोई नई कंपेर
अपन सांवला तू फेर
जो तू चाहती योउ कॅन वेर
ई कॅन स्मेल योउ इन थे एर

आज कल गाने फटते चिल
जैसे केक खाओ या स्नॅर
जी रहा हूँ मैं बिलियनेर
बनना मल्टी मिलियनेर
काम चालू है

मुझे जाना कहाँ
वो भी मुझे मालूम है
जबसे वाइब किया तेरे साथ
तब से खोया ख्यालों में

बेबी गिव मे ट्राइ
ई कॅन सी तट इन युवर आइज़
सबके सामने फील करती है तू फॅटी शाइ
आइज़ डॉनत लए बेबी आइज़ डॉनत लए
जब तू जा रही थी
ई डिड्नत वॉंट तो से गुडबाइ

बेबी गिव मे ट्राइ
ई कॅन सी तट इन युवर आइज़
सबके सामने फील करती है तू फॅटी शाइ
आइज़ डॉनत लए बेबी आइज़ डॉनत लए
जब तू जा रही थी
ई डिड्नत वॉंट तो से गुडबाइ

महबूबा अज़ूबा मैं तेरे पीछे डूबा
पूरा दिन सिर्फ़ कंबल में
रात हो या सुबह
ट्रिप पे ले चालू तुझे हवाना क्यूबा
तू मेरी ब*त्च और मैं तेरा स्कूबी डूबा
डूबा

डूबा लेकिन मुझे तैरना नही
इस बाहरी दुनिया से मेरा
कुछ भी नही लेना देना
मुझे तुझसे काफ़ी कुछ है कहना
बाकी की ज़िंदगी पसंद करूँ
तेरे साथ रहना

बेबी गिव मे ट्राइ
ई कॅन सी तट इन युवर आइज़
सबके सामने फील करती है तू फॅटी शाइ
आइज़ डॉनत लए बेबी आइज़ डॉनत लए
जब तू जा रही थी
ई डिड्नत वॉंट तो से गुडबाइ

बेबी गिव मे ट्राइ
ई कॅन सी तट इन युवर आइज़
सबके सामने फील करती है तू फॅटी शाइ
आइज़ डॉनत लए बेबी आइज़ डॉनत लए
जब तू जा रही थी
ई डिड्नत वॉंट तो से गुडबाइ

कार के राइड पे
तू हो गयी मेरे साइड पे
दिन से ज़्यादा अपन राइड
करते बेबी नाइट में
हर जगह होगी मेरे साथ
फ्लाइट हो गयी प्राइवेट
समय बिठौँगा तेरे साथ
ईम एग्ज़ाइटेड

एक ही बार मिल के
ईम फीलिंग सो क्लोज़
ओपन किया हार्ट सीधा गाना कंपोज़
जो भी होगा होने दो
नही करना चाहता फोर्स
तेरे पे हूँ हाइ
ले रहा तेरा ओवरडोस

बेबी गिव मे ट्राइ
ई कॅन सी तट इन युवर आइज़
सबके सामने फील करती है तू फॅटी शाइ
आइज़ डॉनत लए बेबी आइज़ डॉनत लए
जब तू जा रही थी
ई डिड्नत वॉंट तो से गुडबाइ

बेबी गिव मे ट्राइ
ई कॅन सी तट इन युवर आइज़
सबके सामने फील करती है तू फॅटी शाइ
आइज़ डॉनत लए बेबी आइज़ डॉनत लए
जब तू जा रही थी
ई डिड्नत वॉंट तो से गुडबाइ

Shy Lyrics In English

aan Baby Give Me Try
I Can See That In Your Eyes
Sabke Saamne Feel Karti Hai Tu Fatty Shy
Eyes Don’t Lie Baby Eyes Don’t Lie
Jab Tu Ja Rahi Thi
I Didn’t Want To Say Goodbye
Baby Give Me Try
I Can See That In Your Eyes
Sabke Saamne Feel Karti Hai Tu Fatty Shy
Eyes Don’t Lie Baby Eyes Don’t Lie
Jab Tu Ja Rahi Thi
I Didn’t Want To Say Goodbye

Tu Karti Mera Care
Apan Lagte Very Fair
Hazar Bandiyon Ke Bich Mein Bhi
Tujhe Karun Stare
Tera Koyi Nai Compare
Apan Saanwla Tu Fair
Jo Tu Chahti You Can Wear
I Can Smell You In The Air

Aaj Kal Gaane Fatte Chill
Jaise Cake Khao Ya Snare
Jee Raha Hoon Main Billionaire
Banna Multi Millionaire
Kaam Chalu Hai

Mujhe Jana Kahan
Woh Bhi Mujhe Malum Hai
Jabse Vibe Kiya Tere Saath
Tab Se Khoya Khyaalon Mein

Baby Give Me Try
I Can See That In Your Eyes
Sabke Saamne Feel Karti Hai Tu Fatty Shy
Eyes Don’t Lie Baby Eyes Don’t Lie
Jab Tu Ja Rahi Thi
I Didn’t Want To Say Goodbye

Baby Give Me Try
I Can See That In Your Eyes
Sabke Saamne Feel Karti Hai Tu Fatty Shy
Eyes Don’t Lie Baby Eyes Don’t Lie
Jab Tu Ja Rahi Thi
I Didn’t Want To Say Goodbye

Mehbooba Azooba Main Tere Piche Dooba
Poora Din Sirf Kambal Mein
Raat Ho Ya Subah
Trip Pe Le Chalu Tujhe Hawana Cuba
Tu Meri B*tch Aur Main Tera Scooby Dooba
Dooba

Dooba Lekin Mujhe Tairna Nahi
Is Baahri Duniya Se Mera
Kuch Bhi Nahi Lena Dena
Mujhe Tujhse Kaafi Kuch Hai Kehna
Baaki Ki Zindagi Pasand Karun
Tere Saath Rehna

Baby Give Me Try
I Can See That In Your Eyes
Sabke Saamne Feel Karti Hai Tu Fatty Shy
Eyes Don’t Lie Baby Eyes Don’t Lie
Jab Tu Ja Rahi Thi
I Didnt Want To Say Goodbye

Baby Give Me Try
I Can See That In Your Eyes
Sabke Saamne Feel Karti Hai Tu Fatty Shy
Eyes Don’t Lie Baby Eyes Don’t Lie
Jab Tu Ja Rahi Thi
I Didn’t Want To Say Goodbye

Car Ke Ride Pe
Tu Ho Gayi Mere Side Pe
Din Se Zyaada Apan Ride
Karte Baby Night Mein
Har Jagah Hogi Mere Saath
Flight Ho Gayi Private
Samay Bitaunga Tere Saath
I’m Excited

Ek Hi Baar Mil Ke
I’m Feeling So Close
Open Kiya Heart Seedha Gaana Compose
Jo Bhi Hoga Hone Do
Nahi Karna Chahta Force
Tere Pe Hoon High
Le Raha Tera Overdose

Baby Give Me Try
I Can See That In Your Eyes
Sabke Saamne Feel Karti Hai Tu Fatty Shy
Eyes Don’t Lie Baby Eyes Don’t Lie
Jab Tu Ja Rahi Thi
I Didn’t Want To Say Goodbye

Baby Give Me Try
I Can See That In Your Eyes
Sabke Saamne Feel Karti Hai Tu Fatty Shy
Eyes Don’t Lie Baby Eyes Don’t Lie
Jab Tu Ja Rahi Thi
I Didn’t Want To Say Goodbye

END

More Song For You 

DIL TARPE LYRICS
BACHLO LYRICS
DATE KAR LE LYRICS
TAAZA LYRICS

VIDEO :- शाई Shy Lyrics in Hindi

Leave a comment

%d bloggers like this: