तेरे इश्क़ में नाचेंगे Tere Ishq Mein Nachenge Lyrics In Hindi – Raja Hindustani

तेरे इश्क़ में नाचेंगे Tere Ishq Mein Nachenge Lyrics In Hindi Sung by Alisha Chinai, Kumar Sanu, Sapna Mukherjee. Tere Ishq Mein Nachenge Lyrics In English is written by Sameer.

Song Details 

Song Name Tere Ishq Mein Naachenge
Singer Alisha Chinai, Kumar Sanu, Sapna Mukherjee
Music Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics Sameer
Music Label Tips Music

START

Tere Ishq Mein Nachenge Lyrics In Hindi

उफ़ क्या रात आई है
मोहब्बत रंग लाई है
दम दम डुबा डुबा डुबा डुबा
डम डम डुबा डुबा
दम दम डुबा डुबा डुबा डुबा
डम डम डुबा डुबा

उफ़ क्या रात आई है
मोहब्बत रंग लाई है
हम जश्न मनाएंगे
सागर छलकाएंगे
ना होश में आएँगे

तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे

तेरे इश्क़ में नाचेंगे
झूमेंगे जाएंगे
हम तो लूट जाएंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे

हो
उफ़ क्या रात आई है
मोहब्बत रंग लाई है
हम जश्न मनाएंगे
सागर छलकाएंगे
ना होश में आएँगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तूने तड़पाया है
तुझको तड़पाएँगे
तुझको तड़पाएँगे

तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे

उफ़ क्या रात आई है
मोहब्बत रंग लाई है
दम दम डुबा डुबा डुबा डुबा
डम डम डुबा डुबा
दम दम डुबा डुबा डुबा डुबा
डम डम डुबा डुबा

गालों की लाली है तेरे लिए
होठों की प्याली है तेरे लिए

गालों की लाली है तेरे लिए
होठों की प्याली है तेरे लिए
हो दिल चाहिए दिलरुबा चाहिए
इतना बता तुझको क्या चाहिए

ये हुस्न की जागीरें
हम तुझपे लुटाएंगे
तुझे दिल में बसाएँगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
उफ़ क्या रात आई है
मोहब्बत रंग लाई है

तेरी तिजोरी का सोना नहीं
दिल है हमारा खिलौना नहीं

ओह तेरी तिजोरी का सोना नहीं
दिल है हमारा खिलौना नहीं
कैसे खरीदोगे तुम प्यार में
बिकते नहीं दिल ये बाज़ार में

वो चीज़ नहीं हैं हम
जो यूं बिक जाएंगे
हम तो टकराएँगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे

उफ़ क्या रात आई है
मोहब्बत रंग लाई है

दम दम डुबा डुबा डुबा डुबा
डम डम डुबा डुबा
दम दम डुबा डुबा डुबा डुबा
डम डम डुबा डुबा

ए कहाँ से आया है तू?
हम को लगता पराया है तू

अपनों की मेहफ़िल बेगाने हम
सब की असलियत को पेहचाने हम

हो अपनों की मेहफ़िल बेगाने हम
सब की असलियत को पेहचाने हम
पत्थर की मूरत से टकरा गए
अच्छा हुआ होश में आ गए

औक़ात किसी की क्या
हम सब को बताएंगे
अब न शर्माएंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे

उफ़ क्या रात आई है
मोहब्बत रंग लाई है
हम जश्न मनाएंगे
सागर छलकाएंगे
ना होश में आएँगे

तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे

तू ने तड़पाया है
तुझको तड़पाएँगे
तुझको तड़पाएँगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे

इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे

तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे

तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे
तेरे इश्क़ में नाचेंगे.

Tere Ishq Mein Nachenge Lyrics In English

Uff Kya Raat Aayi Hai
Mohabbat Rang Layi Hai
Dum Dum Dooba Dooba Dooba Dooba
Dum Dum Dooba Dooba…
Dum Dum Dooba Dooba Dooba Dooba
Dum Dum Dooba Dooba…

Dum Dum Dooba Dooba Dooba Dooba
Dum Dum Dooba Dooba…
Dum Dum Dooba Dooba Dooba Dooba
Dum Dum Dooba Dooba…

Uff Kya Raat Aayi Hai
Mohabbat Rang Layi Hai
Hum Jashn Manayenge
Sagar Chalkayenge
Na Hosh Mein Aayenge

Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…

Tere Ishq Mein Naachenge
Jhumenge Gayenge
Hum Toh Lutt Jayenge
Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…

Ho…
Uff Kya Raat Aayi Hai
Mohabbat Rang Layi Hai
Hum Jashn Manayenge
Sagar Chalkayenge
Na Hosh Mein Aayenge
Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…
Tune Tadpaya Hai
Tujhko Tadpayenge
Tujhko Tadpayenge

Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…

Uff Kya Raat Aayi Hai
Mohabbat Rang Layi Hai
Dum Dum Dooba Dooba Dooba Dooba
Dum Dum Dooba Dooba…
Ho Dum Dum Dooba Dooba Dooba Dooba
Dum Dum Dooba Dooba…

Galon Ki Laali Hai Tere Liye
Honthon Ki Pyali Hai Tere Liye

Galon Ki Laali Hai Tere Liye
Honthon Ki Pyali Hai Tere Liye
Ho Dil Chahiye Dilruba Chahiye
Itna Bata Tujhko Kya Chahiye

Yeh Husn Ki Jaagire
Hum Tujhpe Lutayenge
Tujhe Dil Mein Basayenge
Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…
Uff Kya Raat Aayi Hai
Mohabbat Rang Layi Hai

Teri Tijori Ka Sona Nahi
Dil Hai Hamara Khilona Nahi

Ho Teri Tijori Ka Sona Nahi
Dil Hai Hamara Khilona Nahi
Kaise Kharidoge Tum Pyar Mein
Bikte Nahi Dil Yeh Bazaar Mein

Woh Cheez Nahi Hai Hum
Jo Yun Bik Jayenge
Hum Toh Takrayenge
Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…

Uff Kya Raat Aayi Hai
Mohabbat Rang Layi Hai

Dum Dum Dooba Dooba Dooba Dooba
Dum Dum Dooba Dooba…
Haan Dum Dum Dooba Dooba Dooba Dooba
Dum Dum Dooba Dooba…

Ae Kahan Se Aaya Hai Tu
Humko Toh Lagta Paraya Hai Tu

Apno Ki Mehfil Mein Begane Hum
Sabki Asliyat Ko Pehchane Hum

Ho Apno Ki Mehfil Mein Begane Hum
Sabki Asliyat Ko Pehchane Hum
Patthar Ki Murat Se Takkra Gaye
Accha Hua Hosh Mein Aa Gaye

Aukaat Kisi Ki Kya
Hum Sabko Batayenge
Ab Na Sharmayenge Haan…
Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…

Uff Kya Raat Aayi Hai
Mohabbat Rang Layi Hai
Hum Jashn Manayenge
Sagar Chalkayenge
Na Hosh Mein Aayenge

Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…

Tune Tadpaya Hai
Tujhko Tadpayenge
Tujhko Tadpayenge
Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…
Tere Ishq Mein Naachenge…

Ishq Mein Naachenge
Tere Ishq Mein Naachenge
Tere Ishq Mein Naachenge
Tere Ishq Mein Naachenge
Tere Ishq Mein Naachenge

Tere Ishq Mein Naachenge
Tere Ishq Mein Naachenge
Tere Ishq Mein Naachenge
Tere Ishq Mein Naachenge

Tere Ishq Mein Naachenge
Tere Ishq Mein Naachenge
Tere Ishq Mein Naachenge
Tere Ishq Mein Naachenge.

END

MORE SONG FOR YOU

TERA SUIT LYRICS
AAYE HAAYE LYRICS
ISHQ LYRICS
SALAM E ISHQ MERI JAAN LYRICS
YAAR DAU LYRICS

VIDEO :- तेरे इश्क़ में नाचेंगे Tere Ishq Mein Nachenge Lyrics In Hindi 

Leave a Comment