Teri Khatir Main Duniya Me Badnaam Lyrics In Hindi

Teri Khatir Main Duniya Me Badnaam Lyrics In Hindi Sung by Faizan Hasan Nizami, Rajeev Raja, Zeeshan Hasan Nizami. Teri Khatir Main Duniya Me Badnaam Lyrics In English is written by Faizan Hasan Nizami, Naim Ansari.

Song Details

Song Name Main Sharabi
Singer Faizan Hasan Nizami, Rajeev Raja, Zeeshan Hasan Nizami
Lyrics Faizan Hasan Nizami, Naim Ansari
Composer DJ Sheizwood
Music Label SR Brothers

START

Teri Khatir Main Duniya Me Badnaam Lyrics In Hindi

जाम हाथो में लेने की हसरत नहीं
मुझको पीने पिलाने की फुरसत नहीं
अरे मैं शराबी नहीं मुझको बोतल ना दो

मैं शराबी नहीं मुझको बोतल ना दो
वो नजर से पिलाये तो मैं क्या करूँ
मैं शराबी शराबी मैं शराबी शराबी मैं शराबी !
मैं शराबी शराबी मैं शराबी शराबी मैं शराबी !

खूबसूरत ये चेहरा निगाहो में है
निगाहो में है ! निगाहो में है !
क्या नशा तेरी कातिल अदाओं में है
अदाओं में है ! अदाओं में है !

तेरी खातिर मैं दुनिया में बदनाम हूँ
तेरी खातिर मैं दुनिया में बदनाम हूँ
फिर भी तू भूल जाये तो मैं क्या करूँ

मैं शराबी शराबी मैं शराबी शराबी मैं शराबी !
मैं शराबी शराबी मैं शराबी शराबी मैं शराबी !
मैं शराबी ! मैं शराबी !
मैं शराबी ! मैं शराबी !

साकी ने घोल दी जवानी शराब में
साकी ने घोल दी जवानी शराब में
कुछ नुख्स आ गया पुरानी शराब में

कुछ नुख्स आ गया पुरानी शराब में
अरे मुझको तो इन दिल्लीवालों की नियत पे सक है
कम्बख्त ने मिला दिया पानी शराब में
कम्बख्त ने मिला दिया पानी शराब में

इश्क की वरदात कुछ भी ना थी
बढ़ गयी बात बात कुछ भी ना थी
मेरे पीने के हैं ये सब झगड़े
मैं ना पीता तो बात कुछ भी ना थी

मैं शराबी शराबी मैं शराबी शराबी मैं शराबी !
मैं शराबी शराबी मैं शराबी शराबी मैं शराबी !
मैं शराबी ! मैं शराबी !
मैं शराबी ! मैं शराबी !

Teri Khatir Main Duniya Me Badnaam Lyrics In English

Jam Hatho Me Lene Ki Hasrat Nahi
Mujhko Peene Pilane Ki Fursat Nahin

Are Mai Sharabi Nahi Mujhko Botal Na Do
Mai Sharabi Nahi Mujhko Botal Na Do
Wo Nazar Se Pilaye To Main Kya Karun

Mai Sharabi Sharabi Mai Sharabi Sharabi Mai Sharabi !
Man Sharabi Sharabi Mai Sharabi Sharabi Mai Sharabi !

Khubsurat Ye Chehra Nigahon Mein Hai
Nigahon Mein Hai ! Nigahon Mein Hai !
Kya Nasha Teri Katil Adaon Mein Hai
Adaon Mein Hai ! Adaon Mein Hai !

Teri Khatir Main Duniya Mein Badnaam Hun
Teri Khatir Main Duniya Mein Badnaam Hun
Phir Bhi Tu Bhul Jaye To Main Kya Karun
Mai Sharabi Sharabi Mai Sharabi Sharabi Mai Sharabi !

Mai Sharabi Sharabi Mai Sharabi Sharabi Mai Sharabi !
Mai Sharabi ! Mai Sharabi !
Mai Sharabi ! Mai Sharabi !

Saqi Ne Ghol Di Jawani Sharab Me
Saqi Ne Ghol Di Jawani Sharab Me

Kuchh Nukhs Aa Gaya Purani Sharab Me
Kuchh Nukhs Aa Gaya Purani Sharab Me
Are Mujhko To In Dilliwalo Ki Niyat Pe Sak Hai

Kambakht Ne Mila Diya Pani Sharab Me
Kambakht Ne Mila Diya Pani Sharab Me
Ishq Ki Wardat Kuchh Bhi Na Thi
Badh Gayi Baat Baat Kuchh Bhi Na Thi

Mere Peene Ke Hain Ye Sab Jhagde
Main Na Peeta To Baat Kuchh Bhi Na Thi
Main Sharabi Sharabi Main Sharabi Sharabi Main Sharabi !

Main Sharabi Sharabi Main Sharabi Sharabi Mai Sharabi !
Main Sharabi ! Main Sharabi !
Main Sharabi ! Main Sharabi !

END

MORE SONG FOR YOU

START STOP LYRICS
TERE SATH LYRICS
SUNN LYRCS
TOP TUCKER LYRICS
MAIN SHARABI LYRICS

VIDEO :- Teri Khatir Main Duniya Me Badnaam Lyrics In Hindi

Leave a comment

%d bloggers like this: