तू आके देखले Tu Aake Dekhle Lyrics In Hindi Sung by King. Tu Aake Dekhle Lyrics In English is written by King. Tu Aake Dekhle Lyrics is music composed by King.
Song Details
Song Name | Tu Aake Dekhle |
Singer | King |
Lyrics | King |
Composer | King |
Music Label | King |
START
Tu Aake Dekhle Lyrics In Hindi
तू आके देख ले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए
सोहनिए…
तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए
सोहनिए…
लोग कहते बेचारा
ज़रा पूछो तो क्यों हरा
जब प्यार मिला नहीं तो दिल का
कतल कर नाम बना डाला
यह झूमता आवारा
कैसे जीता चला जरा
बेख़ौफ़ निगाह मेरी
झांक के देखो तो ताज बना रहा
पर तेरे आगे कुछ भी नहीं
सब खाख बराबर
मैं खो जाऊंगा मिल के
मुझसे बात करा कर
पर तेरे आगे कुछ भी नहीं
सब खाख बराबर
मैं खो जाऊंगा मिल के
मुझसे बात करा कर
के तू मेरी आँखों में है पूरी जचति
और तेरे आगे मेरी नहीं एक चलती
ये दुनिया वाले निकाले ना कमी
मैं अपने ऊपर लेलु तेरी सारी गलती
और मिट जायेंगे यह फ़ासले
बन जायेंगे नए काफिले
हे हे हे.. हे हे हे..
हे हे हे..
तू आके देख ले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए
सोहनिए..
तू आके देख ले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए
सोहनिए..
लोग कहते मुझको गलत
मैं रखता तेरी तलब
पर क्या करूँ तेरी तस्वीरों को
देखके उठ’ती तड़प
मैं रोकता खुदको नहीं
आसूं आ जाते हैं
मैं वो नहीं जो करे
प्यार किसी से भी
नाम का राख के फरक
बस मेरे आगे अपनी ही तू बात करा कर
दिल दुःख ना जाये मेरा थोड़ा ध्यान रखा कर
बस मेरे आगे अपनी ही तू बात करा कर
दिल दुःख ना जाये मेरा थोड़ा ध्यान रखा कर
के तू मेरी यादों में है पूरी बस्ती
पर तेरे सिवा कोई अछा लगता नहीं
ये दुनिया वाले निकाले ना कमी
मैं अपने ऊपर लेलु तेरी सारी गलती
और मिट जायेंगे यह फ़ासले
बन जायेंगे नए काफिले
हे हे हे.. हे हे हे..
हे हे हे..
तू आके देख ले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए
सोहनिए
तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए
सोहनिए
हो वो वो वो..
Tu Aake Dekhle Lyrics In English
Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari sohniye
Sohniye…
Tu aake dekhle
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari sohniye
Sohniye…
Log kehte bechara
Zara pucho to kyun hara
Jab pyar mila nahi to dil ka
Katal kar naam bana daala
Yeh jhoomta aawara
Kaise jeeta chala jara
Bekhauf nigaah meri
Jhaank ke dekho to taj bana raha
Par tere aage kuch bhi nahi
Sab khaakh baraabar
Main kho jaunga mil ke
Mujhse baat kara kar
Par tere aage kuch bhi nahi
Sab khaakh baraabar
Main kho jaunga mil ke
Mujhse baat kara kar
Ke tu meri aankhon mein hai poori jachti
Aur tere aage meri nahi ek chalti
Ye duniya wale nikaale na kami
Main apne upar lelu teri saari galti
Aur mit jayenge yeh faasle
Bann jayenge naye kafile
Hey hey hey.. Hey hey hey..
Hey hey hey..
Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari sohniye
Sohniye..
Tu aake dekhle
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari sohniye
Sohniye..
Log kehte mujhko galat
Main rakhta teri talab
Par kya karun teri tasveeron ko
Dekhke uth’ti tadap
Main rokta khudko nahi
Aasun aa jaate hain
Main wo nahi jo kare
Pyaar kisi se bhi
Naam ka rakh ke farak
Bas mere aage apni hi tu baat kara kar
Dil dukh na jaye mera thoda dhyan rakha kar
Bas mere aage apni hi tu baat kara kar
Dil dukh na jaye mera thoda dhyan rakha kar
Ke tu meri yaadon mein hai poori basti
Par tere siva koyi acha lagta nahi
Ye duniya wale nikaale na kami
Main apne upar lelu teri saari galti
Aur mit jayenge yeh faasle
Bann jayenge naye kafile
Hey hey hey.. Hey hey hey..
Hey hey hey..
Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari sohniye
Sohniye
Tu aake dekhle
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari sohniye
Sohniye!
Ho woh woh woh..
END
VIDEO :- तू आके देखले Tu Aake Dekhle Lyrics In Hindi