व्हाट कैन आइ डू What Can I Do Lyrics In Hindi – Emiway Bantai

व्हाट कैन आइ डू What Can I Do Lyrics In Hindi Sung by Emiway Bantai. What Can I Do Lyrics In English is written by Emiway Bantai. What Can I Do Lyrics is music composed by Emiway Bantai.

Song Details 

Song Name What Can I Do
Singer Emiway Bantai
Lyrics Emiway Bantai
Composer Flamboy
Label Emiway Bantai

START 

What Can I Do Lyrics In Hindi

फ्लाम्मी मेड तट जॉइंट
एमिवाय बंटाई
मालूम है ना!
आए 2021 मैं टेकोवर

बहुत सारा हाइप है अपने पास ब्रो
गोद ब्लेस्स योउ, होप योउ ऑल ग्रो
बंदे च्छूपा के रखेला
नही कर रहा शो

नही बोलना ब्रो
अगर तेरे बोल दिल से ना हो
वाइब्स नही मॅच कर्रे
मिलते नही ब्रो, जगह फुल पकाड़ले
हिलते नही ब्रो, सब करे कॉपी मेरा तरीका

व्हाट कैन आई डू, व्हाट कैन आई डू
व्हाट कैन आई डू, व्हाट कैन आई डू यो
व्हाट कैन आई डू, ई गॉट थे व्यूस
थे वाना वॉक इन मी शूस

व्हाट कैन आई डू, व्हाट कैन आई डू
व्हाट कैन आई डू, व्हाट कैन आई डू यो
व्हाट कैन आई डू, ई गॉट थे मूव्स
थे वाना वॉक इन मी शूस
छापने दो भाई

च्चपने दो भाई
स्टाइल मेरा नापने दो भाई
फेम के भूख में कर रहे है नकली लड़ाई
रॅपर लोग बन रे ले है भाई
क्या तू सिखाए

तुम लोग के गाने से एक ही बात बता रेले
यह ज़माने से फराक नही पड़ता मुझे अभी किसे के जाने से
दिल को संभाल वरना टूट जाएगा किसी को चाहने से
बहुत कुछ सिखाया मैं लोगो को गाने से

बंदिया भी तो मारती अपने गाने पे
ऐइसेयच थोड़ी ना अलग वजाब
अपन आएलए कॅश देके गाड़ी पे
सेलेक्टिव पब्लिक इन्वाइटेड है पार्टी पे
दिखना था स्मार्ती तो कम किया दाढ़ी मैं
हेटर्स लोग लटक रे मेरे नाड़ी पे
एंकया मा का अपनीच हार्ड है बे

बहुत सारा हाइप है अपने पास ब्रो
गोद ब्लेस्स योउ, होप योउ ऑल ग्रो
बंदे च्छूपा के रखेला
नही कर रहा शो

नही बोलना ब्रो
अगर तेरे बोल दिल से ना हो
वाइब्स नही मॅच कर्रे
मिलते नही ब्रो, जगह फुल पकाड़ले
हिलते नही ब्रो, सब करे कॉपी मेरा तरीका

व्हाट कैन आई डू, व्हाट कैन आई डू
व्हाट कैन आई डू, व्हाट कैन आई डू यो
व्हाट कैन आई डू, ई गॉट थे व्यूस
थे वाना वॉक इन मी शूस

व्हाट कैन आई डू, व्हाट कैन आई डू
व्हाट कैन आई डू, व्हाट कैन आई डू यो
व्हाट कैन आई डू, ई गॉट थे मूव्स
थे वाना वॉक इन मी शूस
छापने दो भाई

इतते व्यूस लाना लाला तेरे बॅस का नही
सीधा शॉट देते बाला खोता बचता नही
सड़क की बोली लेकिन नाम अपना सस्ता नही
नकली स्वॅग वीडियो में लाला जाछता नही

करने का कर पर असल वाला फील ला
एमिवाय फानबसे देखके बेटा सबका भेजा हिला
डिस गाने फेंकडे तो चड्डी में गिल्ला
नक्लिपन वीडियो में और कोई नही मिला

यह भाई बनते वीडियो में
अपुन कुलफा करते ऐसे लोगो को ऑडियो में
जिस जिस से भीड़ जाते यूयेसेस यूयेसेस को पेल देते
बाकी जो फिराक में बैथेले उनलोग को तेल देते

बोलते चल मसल अपन है असल
लोगो को पसंद
हर एक गाना अपना रहता है जशन
बाकियो की बातछेत लव*आ और लाषसन

मेको नही पसंद इनलोग की सोच
अपनी तो पब्लिक है दोस्त
व.ई.प मीटिंग नो ईज़ी अप्रोच
कैसे किया मैं अब बैठके तू सोच

मैं मेरे दोस्त कमरे फटते
कमरे फटते
ब्लेस्स्ड है लाइफ
वी ब्लेस्स्ड
मचरे फटते एक नंबर भाई
नही चाहिए अड्वाइज़ नही नही नही

आई युवर बिच इस मी एक्स ब्रो
ई’म रेसीविंग हेर टेक्स्ट ब्रो
इट’स मी तुर्न तो फ्लेक्स ब्रो
ई ओन वॉट ई मॅनिफेस्ट ब्रो
सो सो मानी आइज़ ओं मे ब्लेस्स्ड ब्रो
ई गॉट नो टाइम तो वेस्ट ब्रो
इफ़ योउ वाना मूव तेरे अरे सो मानी वेस ब्रो
ई’म लिविंग मी लाइफ अट थे बेस्ट ब्रो
लेट’स गो

बहुत सारा हाइप है अपने पास ब्रो
गोद ब्लेस्स योउ, होप योउ ऑल ग्रो
बंदे च्छूपा के रखेला
नही कर रहा शो

नही बोलना ब्रो
अगर तेरे बोल दिल से ना हो
वाइब्स नही मॅच कर्रे
मिलते नही ब्रो, जगह फुल पकाड़ले
हिलते नही ब्रो, सब करे कॉपी मेरा तरीका

व्हाट कैन आई डू, व्हाट कैन आई डू
व्हाट कैन आई डू, व्हाट कैन आई डू यो
व्हाट कैन आई डू, ई गॉट थे व्यूस
थे वाना वॉक इन मी शूस

व्हाट कैन आई डू, व्हाट कैन आई डू
व्हाट कैन आई डू, व्हाट कैन आई डू यो
व्हाट कैन आई डू, ई गॉट थे मूव्स
थे वाना वॉक इन मी शूस

पीस आउट!

What Can I Do Lyrics In English 

Flammy made that joint
Emiway Bantai
Maloom hai na!
Aye 2021 main takeover

Bahut saara hype hai apne paas bro
God bless you, hope you all grow
Bande chhupa ke rakhela
Nahi kar raha show

Nahi bolna bro
Agar tere bol dil se na ho
Vibes nahi match karre
Milte nahi bro, Jagah full pakadle
Hilte nahi bro, Sab kare copy mera tareeka

What can i do, What can i do
What can i do, What can i do yo
What can i do, i got the views
They wanna walk in my shoes

What can i do, What can i do
What can i do, What can i do yo
What can i do, i got the moves
They wanna walk in my shoes
Chhapne do bhai

Chhapne do bhai
Style mera naapne do bhai
Fame ke bhookh mein kar rahe hai nakli ladayi
Rapper log ban re le hai bhai
Kya tu sikhaaye

Tum log ke gaane se ek hi baat bata rele
yeh zamane se farak nahi padta mujhe abhi kise ke jaane se
Dil ko sambhal varna toot jaayega kisi ko chahne se
Bahut kuch sikhaya main logo ko gaane se

Bandiya bhi toh marti apne gaane pe
Aiseich thodi na alag wajab
Apan aayele cash deke gaadi pe
Selective public invited hai party pe
Dikhna tha smarty toh kam kiya daadhi main
Haters log latak re mere naadi pe
Enkya maa ka Apanich hard hai bey

Bahut saara hype hai apne paas bro
God bless you, hope you all grow
Bande chhupa ke rakhela
Nahi kar raha show

Nahi bolna bro
Agar tere bol dil se na ho
Vibes nahi match karre
Milte nahi bro, Jagah full pakadle
Hilte nahi bro, Sab kare copy mera tareeka

What can i do, What can i do
What can i do, What can i do yo
What can i do, i got the views
They wanna walk in my shoes

What can i do, What can i do
What can i do, What can i do yo
What can i do, i got the moves
They wanna walk in my shoes
Chaapne do bhai

Itte views laana lala tere bass ka nahi
Sidha shot dete bala khota bachta nahi
Sadak ki boli lekin naam apna sasta nahi
Nakli swag video mein lala jachata nahi

Karne ka kar par asal wala feel la
Emiway fanbase dekhke beta sabka bheja hila
Diss gaane fenkde toh chaddi mein gilla
Naklipan video mein aur koyi nahi milla

Yeh bhai bante video mein
Apun kulfa karate aise logo ko audio mein
Jis jis se bhid jaate uss uss ko pel dete
Baaki jo firaak mein baithele unlog ko tel dete

Bolte chal masal apan hai asal
Logo ko pasand
Har ek gaana apna rehta hai jashan
Baakiyo ki baatchet lav*a aur lassan

Meko nahi pasand inlog ki soch
Apni toh public hai dost
V.I.P meeting no easy approach
Kaise kiya main ab baithke tu soch

Main mere dost kamare fatte
Kamare fatte
Blessed hai life
We blessed
Machare fatte ek number bhai
Nahi chahiye advice nahi nahi nahi

Ayee your bitch is my ex bro
I’m recieving her text bro
It’s my turn to flex bro
I own what I manifest bro
So so many eyes on me blessed bro
I got no time to waste bro
If you wanna move there are so many ways bro
I’m living my life at the best bro
Let’s go

Bahut saara hype hai apne paas bro
God bless you, hope you all grow
Bande chhupa ke rakhela
Nahi kar raha show

Nahi bolna bro
Agar tere bol dil se na ho
Vibes nahi match karre
Milte nahi bro, Jagah full pakadle
Hilte nahi bro, Sab kare copy mera tareeka

What can i do, What can i do
What can i do, What can i do yo
What can i do, i got the views
They wanna walk in my shoes

What can i do, What can i do
What can i do, What can i do yo
What can i do, i got the moves
They wanna walk in my shoes

Peace out!

END 

More Song For You

100 KADAM PE LYRICS
ROYAL RAMBLE LYRICS
DON’T BE THE ONE LYRICS
RING RING LYRICS
SHONA SHONA LYRICS

VIDEO :- व्हाट कैन आइ डू What Can I Do Lyrics In Hindi

Thank for comment

%d bloggers like this: