Ye Zamana Besharam Hai Lyrics – Vilen

Ye Zamana Besharam Hai Lyrics In Hindi Sung by Vilen. Yeh Zamana Besharam Hai Na Iska Dharam Hai Lyrics In English is written by Vilen.

Song Details

Song TitleChidiya
SingerVilen
SongwriterVilen
ComposerVilen
Music LabelDarks Music Company

START

Chidiya Lyrics In Hindi

आंखे वो बाते तेरी मुलाकाते
मेरे जेहेन से अब जाए ना
ख्वाबो में जाके हस के मुस्कुरा के
मेरे जेहेन से ले जाए जान

तेरे दिल की कहानियो की मैं
बनु रात दीवानी रे
सोचू तेरे बिना अगर ज़िंदगी
बेहदे आँख से पानी वे हेय

बाहो में बाहें
तेरी ये आहें
मेरे होकर येह
रेह जाएँ हाँ

लिरिक्सबोगी.कॉम
आंखे वो बाते
तेरे संग राते
मेरे जेहेन से अब जाए ना हो ओ
कैसी वो मुराद थी जो आज जल गयी
परियों के जेहेन में जो आग बन गयी
देखि ना थी सपनों ख़यालो में कभी
ऐसी ज़िंदगी से मुलाक़ात बन गयी

तेरी आँखों की लेहेक को ना जाने
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी

आँखें झुकती चुभन में
अशकों में मगन ये
कैसी तेरी साँसें चढ़ गयी
हो सखियाँ देखे अंजुमन में
सोचे सब मन में
कैसी कैसी बाते बन गयी

हो तेरी बातों की चेहेक को ना जाने
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी

ओह री चिड़िया ना तुझे री
क्यों येह दुनिया भाए रे
ओह रे पंछी क्यों हमेशा
बैठी मुंह लटकाए रे

तेरी आँख ये जो नम है
इनमें जो ग़म है
छोड़ के सुबह पे कर यकीन
हो ये जो झूमता सावन है
मीठी जो पवन है
तेरी ही मुस्कान से है बनी

हो तेरी बातों की चेहेक को न जाने
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी

सोची थी जो रात वो आज मिल गयी
धुएँ के बरस में बरसात मिल गयी
देखी थी जो सपनों ख़यालो में कहीं
खुशियों की किरण वो आज मिल गई

ये ज़माना बेशरम है
ना इसका धरम है
क्यूँ ढूँढे है तू इसमें बंदगी
ओह तेरे साथ तेरा मन है
दिल की धड़कन है
आगे बढ़ के जी ले ज़िंदगी.

Chidiya Lyrics In English

Aankhe Wo Baate, Teri Mulaqate
Mere Zehan Se Ab Jaye Na
Khawabon Mein Jaake, Hans Ke Muskura Ke
Mere Zehan Se Le Jaye Jaan

Tere Dil Ki Kahaniyon Ki Main
Banu Raat Deewani Re
Sochu Tere Bina Agar Zindagi
Behde Aankh Se Paani Ve Hey

Baahon Mein Baahein
Teri Ye Aanhein
Mere Hokar Yeh
Reh Jayein Haan

Aankhe Wo Baatein
Tere Sang Raatein
Mere Zehan Se Ab Jaye Na Ho O

Kaisi Wo Muraad Thi Jo Aaj Jal Gayi
Pariyon Ke Zehan Mein Jo Aag Bann Gayi
Dekhi Na Thi Sapnon Khayalon Mein Kabhi
Aisi Zindagi Se Mulaqat Ban Gayi

Teri Aankhon Ki Lehak Ko Na Jaane
Na Jane Kaisi Raat Mil Gayi
Na Jane Kaisi Raat Mil Gayi
Na Jane Kaisi Raat Mil Gayi

Aankhein Jhukti Chubhan Mein
Ashkon Mein Magan Ye
Kaisi Teri Saansein Chadh Gayi
Ho Sakhiyan Dekhe Anjuman Mein
Soche Sab Mann Mein
Kaisi Kaisi Baatein Ban Gayi

Ho Teri Baaton Ki Chehak Ko Na Jaane
Na Jane Kaisi Raat Mil Gayi
Na Jane Kaisi Raat Mil Gayi
Na Jane Kaisi Raat Mil Gayi

Oh Ri Chidiya Na Tujhe Ri
Kyon Yeh Duniya Bhaye Re
Oh Re Panchhi Kyon Humesha
Baithi Munh Latkaye Re

Teri Aankh Ye Jo Namm Hai
Inmein Jo Gam Hai
Chhod Ke Subah Pe Kar Yaqeen
Ho Ye Jo Jhoomta Sawan Hai
Meethi Jo Pawan Hai
Teri Hi Muskaan Se Hai Bani

Ho Teri Baaton Ki Chehak Ko Na Jaane
Na Jane Kaisi Raat Mil Gayi
Na Jane Kaisi Raat Mil Gayi
Na Jane Kaisi Raat Mil Gayi

Sochi Thi Jo Raat Woh Aaj Mil Gayi
Dhuyein Ke Baras Mein Barsaat Mil Gayi
Dekhi Thi Jo Sapno Khayalon Mein Kahin
Kushiyon Ki Kiran Wo Aaj Mil Gayi

END

You May Also Like :

VIDEO

Leave a Comment