ये आइना Yeh Aaina Lyrics In Hindi – Kabir Singh

ये आइना Yeh Aaina Lyrics In Hindi Sung by Shreya Ghoshal. Yeh Aaina Lyrics In English is written by Irshad Kamil. Yeh Aaina  Lyrics music composed by Amaal Mallik.

Song Details

Song Yeh Aaina
Singer Shreya Ghoshal
Lyrics Irshad Kamil
Composer Amaal Mallik
Music Label T-Series

START

Yeh Aaina Lyrics In Hindi

ये आइना है या तू है
जो रोज़ मुझको संवरे
इतना लगे सोचने क्यूँ
मैं आजकल तेरे बारे

तू झील ख़ामोशियों की
लफ़्ज़ों की मैं तो लहर हूँ
एहसास की तू है दुनिया
छोटा सा मैं एक शहर हूँ

ये आइना है या तू है
जो रोज़ मुझको संवरे

ख़ुद से है अगर तू बेख़बर
बेख़बर रख लूँ मैं तेरा ख़याल क्या
चुपके चुपके तू नज़र में उतर
सपनों में लूँ मैं सम्भाल क्या

सपनों में लूँ मैं सम्भाल क्या
मैं दौड़ के पास आऊँ
तो नींद में जो पुकारे
हिंदीट्रैक्स

मैं रेत हूँ तू है दरिया
बैठी हूँ तेरे किनारे
ये आइना है या तू है
जो रोज़ मुझको संवरे

तन्हा है अगर तेरा सफ़र
हमसफ़र तन्हाई का मैं जवाब हूँ
होगा मेरा भी असर
तू अगर पढ़ ले मैं तेरी किताब हूँ
पढ़ ले मैं तेरी किताब हूँ

सीने पे मुझको सज़ा के
जो रात सारे गुज़ारे
तो मैं सवेरे से कह दूँ
मेरे शहर तू ना आ रे

ये आइना है या तू है
जो रोज़ मुझको संवरे

 

Yeh Aaina Lyrics In English

Ye Aaina Hai Ya Tu Hai,
Jo Roz Mujhko Sawaare,
Itna Lagee Sochne Kyun
Main Aajkal Tere Baare.

Tu Jheel Khamoshiyon Ki,
Lafzon Ki Main Toh Lehar Hoon,

Ehsaas Ki Tu Hai Duniya,
Chhota Sa Main Ik Shehar Hoon,

Yeh Ayina Hai Ya Tu Hai,
Jo Roz Mujhko Saware.

Khud Se Hai Agar Tu Bekhar,
Bekhabar Rakh Loon Main Tera Khayal Kya.

Chupke-Chupke Tu Nazar Mein Utar
Sapno Mein Loon Main Sambhaal Kya,
Sapno Mein Loon Main Sambhaal Kya.

Main Daud Ke Paas Aaun,
Tu Neend Mein Jo Pukaare,
Main Ret Hoon Tu Hai Dariya,
Baithi Hoon Tere Kinaare.

Ye Aaina Hai Ya Tu Hai,
Jo Roz Mujhko Savaare.

Tanha Hai Agar Tera Safar,
Humsafar Tanhayi Ka Mai Jawab Hoon,
Hoga Mera Bhi Asar,
Tu Agar Padh Le Main Teri Kitaab Hoon,
Padh Le Main Teri Kitaab Hoon.

Seenay Pe Mujhko Sajaake,
Jo Raat Saari Guzaare,
Toh Main Sawere Se Keh Doon,
Mere Shehar Tu Na Aa Re.

Ye Ayina Hai Ya Tu Hai,
Jo Roz Mujhko Sawarey.

END

MORE SONG FOR YOU

GIRL I NEED YOU LYRICS
CHALI CHALI LYRICS
LUT GAYE LYRICS
SAIYAAN JI LYRICS

VIDEO :- ये आइना Yeh Aaina Lyrics In Hindi

Leave a comment

%d bloggers like this: