आफ़रीं आफ़रीं Afreen Afreen Lyrics In Hindi – Ustad Fateh Ali Khan

आफ़रीं आफ़रीं Afreen Afreen Lyrics In Hindi Sung by Ustad Fateh Ali Khan. Afreen Afreen Lyrics In English is written by Javed Akhtar. Afreen Afreen Lyrics music composed by akhir Mehmood.

Song Details

Song Afreen Afreen
Singer Ustad Fateh Ali Khan
Lyrics Javed Akhtar
Composer Akhir Mehmood.
Music Label Coke Studio

START

Afreen Afreen Lyrics In Hindi

ऐसा देखा नहीं खूबसुरत कोई
जिस्म जैसे अजंता की मूरत कोई
जिस्म जैसे निगाहों पह जादू कोई
जिस्म नगमा कोई
जिस्म खुशबू कोई
जिस्म जैसे महकती हुई चाँदनी
जिस्म जैसे मचलती हुई रागिनी
जिस्म जैसे किः खिलता हुआ इक चमन
जिस्म जैसे की सूरज की पहली किरण
जिस्म तरशा हुआ दिलकश ओ दिलनशीं
संदाली संदाली
मरमरी मरमरी

हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं
तू भी देखे अगर तो कहे हमनशीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं
हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं

जाने कैसे बांधे तूने अखियों के डोर
मन मेरा खिंचा चला आया तेरी ओर
मेरे चेहरे के सुबह जुल्फों की शाम
मेरा सब कुछ है पिया अब से तेरे नाम
नज़रों ने तेरी छुवा
तो है यह जादू हुआ
होने लगी हूँ मैं हसीं

आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं

चेहरा इक फूल की तरह शादाब है
चेहरा उस का है या कोई महताब है
चेहरा जैसे ग़ज़ल चेहरा जान ग़ज़ल
चेहरा जैसे कली चेहरा जैसे कँवल
चेहरा जैसे तसव्वुर भी तस्वीर भी
चेहरा इक खाब भी चेहरा ताबीर भी
चेहरा कोई अलिफ़ लैला की दास्ताँ
चेहरा इक पल यकीं चेहरा इक पल गुमां
चेहरा जैसा के चेहरा कहीं भी नहीं
माहरु माहरु महजबीं महजबीं

हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं तू भी देखे अगर तो कहे हमनशीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं

आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं

Afreen Afreen Lyrics In English

aisa dekha nahin khoobasurat koee
jism jaise ajanta kee moorat koee
jism jaise nigaahon pah jaadoo koee
jism nagama koee
jism khushaboo koee
jism jaise mahakatee huee chaandanee
jism jaise machalatee huee raaginee
jism jaise kih khilata hua ik chaman
jism jaise kee sooraj kee pahalee kiran
jism tarasha hua dilakash o dilanasheen
sandaalee sandaalee
maramaree maramaree

husn ee jaanaan kee taareef mumakin nahin
husn ee jaanaan kee taareef mumakin nahin
afreen afreen
afreen afreen
too bhee dekhe agar to kahe hamanasheen
afreen afreen
afreen afreen
husn ee jaanaan kee taareef mumakin nahin
husn ee jaanaan kee taareef mumakin nahin

jaane kaise baandhe toone akhiyon ke dor
man mera khincha chala aaya teree or
mere chehare ke subah julphon kee shaam
mera sab kuchh hai piya ab se tere naam
nazaron ne teree chhuva
to hai yah jaadoo hua
hone lagee hoon main haseen

afreen afreen afreen

chehara ik phool kee tarah shaadaab hai
chehara us ka hai ya koee mahataab hai
chehara jaise gazal chehara jaan gazal
chehara jaise kalee chehara jaise kanval
chehara jaise tasavvur bhee tasveer bhee
chehara ik khaab bhee chehara taabeer bhee
chehara koee alif laila kee daastaan
chehara ik pal yakeen chehara ik pal gumaan
chehara jaisa ke chehara kaheen bhee nahin
maaharu maaharu mahajabeen mahajabeen

husn ee jaanaan kee taareef mumakin nahin
husn ee jaanaan kee taareef mumakin nahin
afreen afreen
afreen afreen too bhee dekhe agar to kahe hamanasheen
afreen afreen
afreen afreen husn ee jaanaan kee taareef mumakin nahin

afreen afreen
afreen afreen
afreen

END

VIDEO :- आफ़रीं आफ़रीं Afreen Afreen Lyrics In Hindi

Leave a Comment