ऐलान Ailaan Lyrics In Hindi – Arko

ऐलान Ailaan Lyrics In Hindi Sung by Arko. Ailaan Lyrics In English is written by Arko. Ailaan Lyrics Ismusic composed by Arko.

Song Details 

Song Name Ailaan
Singer Arko
Lyrics Arko
Composer Arko
Label Times Music

START 

Ailaan Lyrics In Hindi

आज इस लम्हा करता हूँ वादा
तेरा ख्याल मैं रखूँगा खुद से ज़्यादा
अब से हर लम्हा पहला इरादा
तेरी मुस्कान की हिफ़ाज़त सबसे ज़्याज़ा

मेरे महबूब का काज़ीद आया है
उसका फरमान पढ़ता हूँ

मैं यह ऐलान करता हूँ
यह ऐलान करता हूँ

मैं तुझपे मरता हूँ
तुझपे मरता हूँ
इक तेरे ही दरस का
इंतेज़ार करता हूँ

इस इश्क़ का कोई रंग नही
कोई मोल नही कोई जुंग नही
इकरार नही इज़हार नही
खुद्दार है बस बेज़ार नही

रब का तू नूवर है तेरा सच ना मैं
सरेआम करता हूँ

मैं यह ऐलान करता हूँ
यह ऐलान करता हूँ
मैं तुझपे मरता हूँ
तुझपे मरता हूँ

मैं यह ऐलान करता हूँ
यह ऐलान करता हूँ
मैं तुझपे मरता हूँ
मैं तुझपे मरता हूँ

इक तेरे ही दरस का
इंतेज़ार करता हूँ
इक तेरे ही दरस का
इंतेज़ार करता हूँ

Ailaan Lyrics In English

Aaj is lamha karta hoon vaada
Tera khyaal main rakhunga khud se zyada
Ab se har lamha pehla iraada
Teri muskaan ki hifazat sabse zyaza

Mere mehboob ka kazid aaya hai
Uska farmaan padhta hoon

Main yeh ailaan karta hoon
Yeh ailaan karta hoon

Main tujhpe marta hoon
Tujhpe marta hoon
Ik tere hi daras ka
Intezar karta hoon

Is ishq ka koyi rang nahi
Koyi mol nahi koyi jung nahi
Ikraar nahi izhaar nahi
Khuddar hai bas bezaar nahi

Rab ka tu noor hai tera sach na main
Sareaam karta hoon

Main yeh ailaan karta hoon
Yeh ailaan karta hoon
Main tujhpe marta hoon
Tujhpe marta hoon

Main yeh ailaan karta hoon
Yeh ailaan karta hoon
Main tujhpe marta hoon
Main tujhpe marta hoon

Ik tere hi daras ka
Intezar karta hoon
Ik tere hi daras ka
Intezar karta hoon

END

VIDEO :- ऐलान Ailaan Lyrics In Hindi

Leave a Comment