चिड़ी चिड़ी Chidi Chidi Lyrics In Hindi – Madam Chief Minister

चिड़ी चिड़ी Chidi Chidi Lyrics In Hindi sung by Swanand Kirkire. Chidi Chidi Lyrics In English is written by Dushyant. Chidi Chidi Lyrics is music composed by Mangesh Dhakde.

Song Details 

Song Name Chidi Chidi
Singer Swanand Kirkire
Lyrics Dushyant
Movie Madam Chief Minister
Music Composer Mangesh Dhakde

START 

Chidi Chidi Lyrics In Hindi

कल के लिए लड़े आज से
छोटे पंख अब अड़े बाज़ से

छोड़ के डर लोक लाज के
पाँव ज़मीन पर नज़र ताज पे

खोल पंख अब मार उडारी
खोल पंख अब मार उडारी
तोड़ के पिंजरा हवा सवारी
हवा सवारी सवारी
हवा सवारी सवारी
खोल पंख अब मार उड़ारी
तोड के पिंजरा हवा सवारी

चिड़ी चिड़ी तो उडी उडी
चिड़ी चिड़ी तो उडी उडी
चिड़ी चिड़ी तो उडी उडी
चिड़ी चिड़ी तो उडी उडी

खोल पंख अब मार उड़ारी
तोड़ के पिंजरा हवा सवारी
चिड़ी चिड़ी तो उडी उडी
चिड़ी चिड़ी तो उडी उडी

तीन लोक दस दिशा साथ में
दोर हाथ में असर बात में
बज गया डंका कायनात में
सूरज लाई बीच रात में
सूरज लाई बीच रात में

एक अचंभा देखो रे भारी
एक अचंभा, एक अचंभा
एक अचंभा

एक अचंभा देखो रे भारी
साइकील की सारे शेर सवारी
चिड़ी चिड़ी तो उडी उडी
चिड़ी चिड़ी तो उडी उडी

चिड़ी चिड़ी तो उडी उडी
चिड़ी चिड़ी तो उडी उडी

खोल पंख अब मार उड़ारी
तोड़ के पिंजरा हवा सवारी
हवा सवारी सवारी
चिड़ी चिड़ी तो उडी उडी
चिड़ी चिड़ी तो उडी उडी.

Chidi Chidi Lyrics In English

Kal ke liye lade aaj se
Chote pankh ab ade baaz se

Chhod ke dar lok laaj ke
Paanv zameen par nazar taj pe

Khol pankh ab maar udaari
Khol pankh ab maar udaari
Tod ke pinjara hawa savaari
Hawa savaari savaari
Hawa savaari savaari
Khol pankh ab maar udaari
Tod ke pinjara hawa savaari

Chidi chidi to udi udi
Chidi chidi to udi udi
Chidi chidi to udi udi
Chidi chidi to udi udi

Khol pankh ab maar udaari
Tod ke pinjara hawa savaari
Chidi chidi to udi udi
Chidi chidi to udi udi

Teen lok das disha saath mein
Dor hath mein asar baat mein
Baj gaya danka qaynaat mein
Sooraj laai beech raat mein
Sooraj laai beech raat mein

Ek achambha dekho re bhari
Ek achambha, ek achambha,
Ek achambha

Ek achambha dekho re bhari
Saikil ki kare sher savaari
Chidi chidi to udi udi
Chidi chidi to udi udi

Chidi chidi to udi udi
Chidi chidi to udi udi

Khol pankh ab maar udaari
Tod ke pinjara hawa savaari
Hawa savaari savaari
Chidi chidi to udi udi
Chidi chidi to udi udi

END 

More Song For You 

AB AAJA LYRICS
RING RING LYRICS
AB KYA JAAN LEGI MERI LYRICS
EK HI TO DIL HAI LYRICS

VIDEO :- चिड़ी चिड़ी Chidi Chidi Lyrics In Hindi

Leave a Comment