देखा एक ख्वाब Dekha Ek Khwab Lyrics In Hindi – Kishore Kumar

देखा एक ख्वाब Dekha Ek Khwab Lyrics In Hindi Sung by Kishore Kumar. Dekha Ek Khwab Lyrics In English is written by Javed Akhtar. Dekha Ek Khwab Lyrics is music composed by Hariprasad Chaurasia, Shiv Kumar Sharma.

Song Details 

Song Name Dekha Ek Khwab
Singer Kishore Kumar & Lata Mangeshkar
Lyrics Javed Akhtar
Composer Hariprasad Chaurasia, Shiv Kumar Sharma
Music Label YRF

START

Dekha Ek Khwab Lyrics In Hindi

देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए
ये गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए

मेरी साँसों में बसी खुशबू तेरी
ये तेरे प्यार की है जादूगरी
तेरी आवाज़ है हवाओं में
प्यार का रंग है फिजाओं
धडकनों में तेरे गीत हैं मिले हुए
क्या कहूँ की शर्म से हैं लब सिले हुए

देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए

ये गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए

मेरा दिल है तेरी पनाहों में
आ छुपा लूँ तुझे मैं बाहों में
तेरी तस्वीर है निगाहों में
दूर तक रौशनी है राहों में
कल अगर ना रौशनी के काफिले हुए
प्यार के हज़ार दीप हैं जले हुए

देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए

ये गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए

देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए

ये गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए

Dekha Ek Khwab Lyrics In English

dekha ek khvaab to ye silasile hue
door tak nigaahon mein hain gul khile hue
ye gila hai aapakee nigaahon se
phool bhee ho daramiyaan to phaasale hue

meree saanson mein basee khushaboo teree
ye tere pyaar kee hai jaadoogaree
teree aavaaz hai havaon mein
pyaar ka rang hai phijaon
dhadakanon mein tere geet hain mile hue
kya kahoon kee sharm se hain lab sile hue

dekha ek khvaab to ye silasile hue
door tak nigaahon mein hain gul khile hue
ye gila hai aapakee nigaahon se
phool bhee ho daramiyaan to phaasale hue

mera dil hai teree panaahon mein
aa chhupa loon tujhe main baahon mein
teree tasveer hai nigaahon mein
door tak raushanee hai raahon mein
kal agar na raushanee ke kaaphile hue
pyaar ke hazaar deep hain jale hue

dekha ek khvaab to ye silasile hue
door tak nigaahon mein hain gul khile hue
ye gila hai aapakee nigaahon se
phool bhee ho daramiyaan to phaasale hue

dekha ek khvaab to ye silasile hue
door tak nigaahon mein hain gul khile hue
ye gila hai aapakee nigaahon se
phool bhee ho daramiyaan to phaasale hue

END

MORE SONG FOR YOU

MAIN JAB DEKHA THA TUJHKO LYRICS
SALAM E ISHQ MERI JAAN LYRICS
EK BAAT HAI LYRICS
EK HI TO DIL LYRICS

VIDEO :- देखा एक ख्वाब Dekha Ek Khwab Lyrics In Hindi 

Leave a Comment