सलाम ए इश्क़ Salam e Ishq Meri Jaan Lyrics In Hindi – Lata & Kishore Kumar

सलाम ए इश्क़ Salam e Ishq Meri Jaan Lyrics In Hindi Sung by Lata and Kishore Kumar. Salam e Ishq Meri Jaan Lyrics In English is written by Prakash Mehra.

Song Details 

Song Name Salam e Ishq Meri Jaan
Movie Muqaddar ka Sikandar
Singer Lata & Kishore Kumar
Lyrics Prakash Mehra
Composer Kalyanji Anandji

START

Salam e Ishq Meri Jaan Lyrics In Hindi

इश्क़ वालों से न पूंछो कि
उनकी रात का आलम तनहा कैसे गुज़रता है
जुदा हो हमसफ़र जिसका, वो उसको याद करता है
न हो जिसका कोई वो मिलने की फ़रियाद करता है

सलाम-ए-इश्क़ मेरी जाँ ज़रा क़ुबूल कर लो
तुम हमसे प्यार करने की ज़रा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचैन, मेरा दिल बेचैन है हमसफ़र के लिये

मैं सुनाऊँ तुम्हें बात इक रात की
चांद भी अपनी पूरी जवानी पे था
दिल में तूफ़ान था, एक अरमान था
दिल का तूफ़ान अपनी रवानी पे था
एक बादल उधर से चला झूम के
देखते देखते चांद पर छा गया
चांद भी खो गया उसके आगोश में
उफ़ ये क्या हो गया जोश ही जोश में
मेरा दिल धडका,
मेरा दिल तडपा किसीकी नज़र के लिये

सलाम-ए-इश्क़ मेरी जाँ ज़रा क़ुबूल कर लो
तुम हमसे प्यार करने की ज़रा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचैन, मेरा दिल बेचैन है हमसफ़र के लिये

इसके आगे की अब दास्तां मुझसे सुन
सुनके तेरी नज़र डबडबा जाएगी
बात दिल की जो अब तक तेरे दिल में थी
मेरा दावा है होंठों पे आ जाएगी
तू मसीहा मुहब्बत के मारों का है
हम तेरा नाम सुनके चले आए हैं
अब दवा दे हमें या तू दे दे ज़हर
तेरी महफ़िल में ये दिलजले आए हैं
एक एहसान कर, एहसान कर,
इक एहसान कर अपने मेहमान पर
अपने मेहमान पर एक एहसान कर
दे दुआएं, दे दुआएं तुझे उम्र भर के लिये

सलाम-ए-इश्क़ मेरी जाँ ज़रा क़ुबूल कर लो
तुम हमसे प्यार करने की ज़रा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचैन, मेरा दिल बेचैन है हमसफ़र के लिये

Salam e Ishq Meri Jaan Lyrics In English

ishq vaalon se na poonchho ki
unakee raat ka aalam tanaha kaise guzarata hai
juda ho hamasafar jisaka, vo usako yaad karata hai
na ho jisaka koee vo milane kee fariyaad karata hai

salaam-e-ishq meree jaan zara qubool kar lo
tum hamase pyaar karane kee zara see bhool kar lo
mera dil bechain, mera dil bechain hai hamasafar ke liye

main sunaoon tumhen baat ik raat kee
chaand bhee apanee pooree javaanee pe tha
dil mein toofaan tha, ek aramaan tha
dil ka toofaan apanee ravaanee pe tha
ek baadal udhar se chala jhoom ke
dekhate dekhate chaand par chha gaya
chaand bhee kho gaya usake aagosh mein
uf ye kya ho gaya josh hee josh mein
mera dil dhadaka,
mera dil tadapa kiseekee nazar ke liye

salaam-e-ishq meree jaan zara qubool kar lo
tum hamase pyaar karane kee zara see bhool kar lo
mera dil bechain, mera dil bechain hai hamasafar ke liye

isake aage kee ab daastaan mujhase sun
sunake teree nazar dabadaba jaegee
baat dil kee jo ab tak tere dil mein thee
mera daava hai honthon pe aa jaegee
too maseeha muhabbat ke maaron ka hai
ham tera naam sunake chale aae hain
ab dava de hamen ya too de de zahar
teree mahafil mein ye dilajale aae hain
ek ehasaan kar, ehasaan kar,
ik ehasaan kar apane mehamaan par
apane mehamaan par ek ehasaan kar
de duaen, de duaen tujhe umr bhar ke liye

salaam-e-ishq meree jaan zara qubool kar lo
tum hamase pyaar karane kee zara see bhool kar lo
mera dil bechain, mera dil bechain hai hamasafar ke liye

END 

MORE SONG FOR YOU

SALAAM E ISHQ LYRICS
SIRA E HOU LYRICS
YAAE DUA LYRICS
LUT GAYE LYRICS

VIDEO :- सलाम ए इश्क़ Salam e Ishq Meri Jaan Lyrics In Hindi 

1 thought on “सलाम ए इश्क़ Salam e Ishq Meri Jaan Lyrics In Hindi – Lata & Kishore Kumar”

Leave a comment

%d bloggers like this: