गले लगाना है Gale Lagana Hai Lyrics In Hindi – Neha Kakkar & Tony Kakkar

गले लगाना है Gale Lagana Hai Lyrics In Hindi sung by Neha Kakkar and Tony Kakkar. Gale Lagana Hai Lyrics In English is written by Tony Kakkar. Gale Lagana Hai Lyrics is music composed by Tony Kakkar.

song Details 

Song Name Gale Lagana Hai
Singer Neha Kakkar & Tony Kakkar
Lyrics Tony Kakkar
Composer Tony Kakkar
Label Desi Music Factory

START 

Gale Lagana Hai Lyrics In Hindi

हम भीगी भीगी रातों में
तेरा इंतज़ार करते हैं
क्या कहूँ तुम्हें जाने जां
कितना प्यार करते हैं

दुनिया ने जो ज़ख्म दिए
हर ज़ख्म दिखाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
वक्त का क्या पता
कब जीना है, मर जाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

मेरे हाथों में तेरा हाथ हो
यही मांगू रब से
ज़माने को मैं भी कहूँ
तू मेरा है हक से

आँखों से शुरू जो मोहब्बत है
उसे दिल तक जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
मेरे पास तो आओ गले लगाना है

तुम तुम नहीं हम हम
नहीं एक जान है अब से तड़पे हैं,
तरसे हैं तन्हा रहे कब से कुछ ही
देर की है ज़िन्दगी और
फिर मर जाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
गले लगाना है

Gale Lagana Hai Lyrics In English 

Hum Bheegi Bheegi Raaton Mein
Tera Intezaar Karte Hai
Kya Kahun Tumhen Jaane Jaan
Kitna Pyaar Karte Hai

Duniya Ne Jo Zakhm Diye
Har Zakhm Dikhana Hai

Zara Paas Toh Aao Gale Lagana Hai
Zara Paas Toh Aao Gale Lagana Hai
Waqt Ka Kya Pata
Kab Jeena Hai Mar Jana Hai

Zara Paas Toh Aao Gale Lagana Hai
Zara Paas Toh Aao Gale Lagana Hai

Mere Haathon Mein Tera Haath Ho
Yahi Mangu Rab Se
Zamane Ko Main Bhi Kahun
Tu Mera Hai Haq Se

Aankhon Se Shuru Jo Mohabbat Hai
Use Dil Tak Jana Hai
Zara Paas Toh Aao Gale Lagana Hai
Mere Paas Toh Aao Gale Lagana Hai

Tum Tum Nahi Hum Hum Nahi
Ek Jaan Hai Ab Se
Tadpe Hain, Tarse Hain
Tanha Rahe Kab Se
Kuch Hi Der Ki Hai Zindagi
Aur Phir Mar Jana Hai

Zara Paas Toh Aao Gale Lagana Hai
Zara Paas Toh Aao Gale Lagana Hai
Gale Lagana Hai

END 

More Song For You 

SHONA SHONA LYRICS
NACH MERI LAILA LYRICS
NEHU DA VYAH LYRICS
NAYI DHOOP LYRICS

VIDEO :- गले लगाना है Gale Lagana Hai Lyrics In Hindi

1 thought on “गले लगाना है Gale Lagana Hai Lyrics In Hindi – Neha Kakkar & Tony Kakkar”

Thank for comment

%d bloggers like this: