वरदान Vardaan Lyrics In Hindi – CarryMinati (Ajey Nagar) & X Willy Frenzy

वरदान Vardaan Lyrics In Hindi Sung by CarryMinati. Vardaan Lyrics In English Is written by Ajey Nagar. Vardaan Lyrics is music composed by Wily Frenzy.

Song Details

Song Name Vardaan
Singer Ajey Nagar
Lyrics Ajey Nagar
Composer Wily Frenzy
Label CarryMinati

START

Vardaan Lyrics In Hindi

ससकत बक्सट से मे बंद
बरे बरे लगा उसपे जंग
और गानघ कभी कभी करता है
मन करलू उसस बक्से मे खुद को बंद

घिसक घिसक के लरू जैसे
तू कोई टोंटी पतग
सहले तू दर्द क्योंकि कभी
खतम न होगी खतम ये जंग

घर वालों से आती सरम
कहेने मे जो मुझे बना
जब तक देता न सबूत
तो कैसे बोलू हाँ यही था सुरू से
मुझे करना

रास्ते जब वास्ते कब आएगे
सामने जितना पिछ करो गए
उतने बड़ेगे फासले

सपनों के लिए सास ले
सपनों के लिए जान दे
कैसे है करना बस यही न जानते

पकरों मेरा हाथ कूदो तो
उचाई से जायेगे नीचे नहीं और भी उचाई पे

जहा भी जीत की पुकार
सुनाई दे
इस बात पे मेरी पूरी
ज़िंदगी गवाही दे

पकरों मेरा हाथ कूदो तो
उचाई से जायेगे नीचे नहीं और भी उचाई पे

जहा भी जीत की पुकार
सुनाई दे
इस बात पे मेरी पूरी
ज़िंदगी गवाही दे

नीचे मत देखना
पीछे मत मुरना

चिलाते लोग जिंदा या मुर्दा
जरा सोच कर भी तूभी वही था
पर तुझे मे थी वीरता
हाँ तूही सही था

सब मे जलती है आज
जिसे अक्सर बुझने देते है हम
अंत मे बचती है राख
जो करती है हिमत और भी गम

करनी है पूरी अपनी खुराक
लगेगा सिर्फ एक ही जन्म
लपटे उड़े गई राख से
बस रखना आके कदम

पड़े के पीछे लोग
और मारे गए ताने
उनकी मत सुन ये
भूखे बेचारे जाने आँजेने
ये बस खाते है दाने

ये लोग खुदको न पहचाने
तो सोचो कैसे आएगे हमे बचाने

नाकामयाबी का जब बड़ाता है अंधेरा
नहीं समझते सब और लगता है अकेल
तब भूलना क्या क्या तुमने छेला
क्योंकि आता है अंधेरा
ताकि आ सके सबेरा

पकरों मेरा हाथ कूदो तो
उचाई से जायेगे नीचे नहीं और भी उचाई पे

जहा भी जीत की पुकार
सुनाई दे
इस बात पे मेरी पूरी
ज़िंदगी गवाही दे

पकरों मेरा हाथ कूदो तो
उचाई से जायेगे नीचे नहीं और भी उचाई पे

जहा भी जीत की पुकार
सुनाई दे
इस बात पे मेरी पूरी
ज़िंदगी गवाही दे

पकरों मेरा हाथ कूदो तो
उचाई से जायेगे नीचे नहीं और भी उचाई पे
जहां पे जीत की पुकार भी सुनई दे
इस बात की पूरी ज़िंदगी गवाही दे

पकरों मेरा हाथ कूदो तो
उचाई से जायेगे नीचे नहीं और भी उचाई पे
जहां पे जीत की पुकार भी सुनई दे
इस बात की पूरी ज़िंदगी गवाही दे

बनना नहीं लीजेंड बनानी बस अपनी जगह
देना नहीं सौ परसेंट दो सौ तू पावर लगा
किस्मत को भूल, भूल मत अपनी वज़ह
लगी है चोट वरदान है ना कोई सज़ा

Vardaan Lyrics In English

Shashakt bakse mein band
pade pade laga uspe jang aur gaand
kabhi kabhi karta hai
mann karluu usi bakse mein khud ko band

ghisat ghisat ke larh jaise tu
koi tutti patang
Seh le tu dard kyunki kabhi
hogi khatam na yeh jung

Gharwalon se aati sharam kehne mein
jo mujhe hai ban na
jab tak deta na saboot toh kaise bolu
yahi tha shuru se mujhe karna

raaste jo paas the aayenge kab samne
jitna picha karoge utne badenge fasle

sapno ke lie saans lein
sapno ke lie jaan de
kaise hai karna bas yahi na jante

Pakdo mera haath kudo tum uuchai se
Jayenge niche nahi aur bhi uchaai pe
Jahan pe jeet ki pukaar bhi sunaii de
Is baat ki meri puri zindagi gavahi de

Pakdo mera haath kudo tum uuchai se
Jayenge niche nahi aur bhi uchaai pe
Jahan pe jeet ki pukaar bhi sunaii de
Is baat ki meri puri zindagi gavahi de

Niche mat dekhna piche mat mudna
chilaate log zinda ya murda

jara soch kabhi tu bhi wahi tha
par tujhme thi veerta han tu hi sahi tha
sab mein jalti hai aag jise aksar bujhne dete hai hum
ant mein bachti hai rakh jo karti himmat aur bhi kam

karni hai puri apni khuraak
lage ka sirf bas ek hi janam
lapte uthengi bas rakh se
bas rakhna hai aage kadam
padenge piche log aur maarenge taane

unki mat sun yeh bhukhe bechaare
jaane anjaane bas yeh khate hai taane
yeh log khud ko na pehchaane
toh socho kaise aayenge hume bachaane

nakamyabi ka jab badhta hai andhera
nahi samjhte safar lagta hai akela
tab bhulo na kya kya tumne jhela
kyunki aata hai andhera taaki aa sake sawera

Pakdo mera haath kudo tum uuchai se
Jayenge niche nahi aur bhi uchaai pe
Jahan pe jeet ki pukaar bhi sunaii de
Is baat ki meri puri zindagi gavahi de

Pakdo mera haath kudo tum uuchai se
Jayenge niche nahi aur bhi uchaai pe
Jahan pe jeet ki pukaar bhi sunaii de
Is baat ki meri puri zindagi gavahi de

Ban’na nahi legend banani bas apni jagah
Dena nahi 100 percent 200 tu power laga
Kismat ko bhool, bhool mat apni wajah
Lagi hai chot vardaan hai na koyi saja

END

More Song For You

DATE KAR LE LYRICS
100 KADAM PE LYRICS
TERI BAAT AUR HAI LYRICS
BADAN PE SITARE LYRICS

VIDEO :- वरदान Vardaan Lyrics In Hindi

2 thoughts on “वरदान Vardaan Lyrics In Hindi – CarryMinati (Ajey Nagar) & X Willy Frenzy”

Leave a comment

%d bloggers like this: